|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
+1
каждый суслик агроном
Супер!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Девочки, привет!!!! Я из новеньких, слежу за вашей темой - так как тоже интерсно!!!!!!! Мы тоже заинтересованы с мужем!!!! Подавали документы во Всеволожске в конце марта по 1 пункту, тогда еще не было дополнений..... Вот уже прошло 3 месяца...... тишина!!!! будем звонить!
-
Ветеран
Администрации молчат.....Всеволожская после 2/07/09 должна была представить на сайте список земель под участки, а уже 10....
У меня вопрос, как Вы считаете - обращаться в адм. через 3 месяца после подачи доеов или через 3 мес. после регистрации тебя в реестре на очередь?
-
Хранитель
мы планируем обратиться по истечении 3х месяцев с подачи заявления.
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
мы планируем обратиться по истечении 3х месяцев с подачи заявления.
Девчонки, а вам прислали письмо с номером очереди или хотя бы с ответом дадут землю или нет? Подала заявление 1 июня - тишина...Жду, не знаете они должны ответить наверно в любом случае, даже если ответ отрицательный?
-
Наш человек
мне прислали письмо с номером очереди через 2 недели после подачи заявления(но я подавала в апреле).
вернусь домой в августе и буду узнавать,планируют они комиссию создавать к сентябрю или нет...
если опять будут молчать-пошлю заказное с уведомлением главе МО,Сердюкову и Медведеву.
пусть там сами решают,кто виноват,т.к. во всех источниках написано,что деньги в бюджет БЫЛИ ЗАЛОЖЕНЫ,закон в 2008 году приняли,пусть хотя бы список земель покажут...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Хранитель
нам никто ничего не присылал (это только в некоторых районах я так полагаю).
И никто не звонил.
Завтра 3 месяца
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
нам никто ничего не присылал (это только в некоторых районах я так полагаю).
И никто не звонил.
Завтра 3 месяца
Пора звонить напишите потом о результатах, у меня 3 мес. тоже надвигаются.
-
Привет всем! У меня заявление от20.03 ответ прислали о том, что на очередь поставили 31.03 , а вот о комиссии..... молчок
-
Гость