|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,может кто подскажет ,как найти Ломоносовский районный Вестник от 29 июня....там расписано постановление о РЕАЛИЗАЦИИ данного закона № 105 именно в Ломоносовском районе.
Эту инфу нам в администрации шепнули сегодня.
Муж сегодня брал справку о постановке на очередь в поселении Вилози -он аж 53....а № 1 стоит с 1980гг и пока воз и ныне там.
-
Хранитель
может быть здесь что-то есть? http://villozi.ru/news
вообще в некоторых районнах ужасно организовано информирование жителей
UPD. Зато на этом сайте есть список очередников по данному населенному пункту... прикольно. нигде такого не встречала.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Спасибо за ссылку-пошла изучать.
-
Хранитель
Уважаемые сообщники
что притихли?
новеньких нет? стареньких еще не осчастливили?
Была в эти выхи в Выборге.
как говорится ОБС точнее моя тетка, которая тоже подала документы на землю, сходила в администрацию (ну там типа все свои, проконсультироваться). И ей по свойски сказали, что в ближайшие 3 года ничего не будет. ибо денег нет на формирование участков.
Спорить с ней не стала. Муж поедет в Выборг после 17 июля, зайдет сам все узнает.
У нас к тому моменту будет уже 3 месяца с подачи заявления (время то как летит...).
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
я по приезду собираюсь плотно насесть на администрацию Всеволожского р-на,т.к. все сроки уже пройдут и они своим бездействием начинают нарушать наши права
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Хранитель
когда примерно это будет?
жутко руки чешутся начать что=нибудь делать уже по их ничегонеделанию
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
У нас к тому моменту будет уже 3 месяца с подачи заявления (время то как летит...).
Да, у меня к концу месяца тоже будет ровно 3 мес. Жду письма
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
Уважаемые сообщники
что притихли?
новеньких нет? стареньких еще не осчастливили?
Была в эти выхи в Выборге.
как говорится ОБС точнее моя тетка, которая тоже подала документы на землю, сходила в администрацию (ну там типа все свои, проконсультироваться). И ей по свойски сказали, что в ближайшие 3 года ничего не будет. ибо денег нет на формирование участков.
Спорить с ней не стала. Муж поедет в Выборг после 17 июля, зайдет сам все узнает.
Когда я подавала документы, мне тоже дама принимающая сказала, что до начала реализации данной программы пройдут годы.
-
Хранитель
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
Когда я подавала документы, мне тоже дама принимающая сказала, что до начала реализации данной программы пройдут годы .
любят эти дамы принимающие... комментировать. Зачастую просто от скуки
Елена
Франсуа Гизо
-
Бу!
Сообщение от БяКа
любят эти дамы принимающие... комментировать. Зачастую просто от скуки
+1
каждый суслик агроном