|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aimera
подскажите,а вам тоже только на первую смену дали ?
Дали на 1 и 2, как я и просила. Правда вместо одной смены предложили турпоход по Вуоксе, но я отказалась из-за недавней травмы ноги у сына.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Старожил
очень интересно...спасибо.
-
Элита
Сообщение от Aimera
очень интересно...спасибо.
Я еще в начале апреля в МФЦ заявку подавала разу на 1 и 2 смены. А Вы на какие смены подавали?
-
Старожил
первого апреля до обеда на 1,2,3 точно и вроде 4, плохо помню. и вот вчера мне дала эта тетка только на первую.я ей сказала что подавала на три но она мне сказала что на втрую смену потом даст "и то если будут".вот мне никак и не понять это "потом".если распределение по количеству заявок УЖЕ прошло.и в лагере тоже самое сказали что у них уже на все смены все распределено.позвоню завтра.если дозвонюсь...
-
зануда
Сообщение от Aimera
и с Парусом что?
я прицельно в Парус подавала на старшего ребенка.
Отзывы неплохие вроде.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
а где там в заявлении прицельно можно написать? я первый раз еще не знаю всяких тонкостей.на моем не было выбора лагеря.там вообще списков не было(((просто бланк с заявлением..а с какого возраста в парусе?
-
Элита
Сообщение от Aimera
первого апреля до обеда на 1,2,3 точно и вроде 4, плохо помню. и вот вчера мне дала эта тетка только на первую.я ей сказала что подавала на три но она мне сказала что на втрую смену потом даст "и то если будут".вот мне никак и не понять это "потом".если распределение по количеству заявок УЖЕ прошло.и в лагере тоже самое сказали что у них уже на все смены все распределено.позвоню завтра.если дозвонюсь...
странно, я тоже вчера ездила, дали на 2 смены. Я ездила к 9 утра.
-
Старожил
я была позже.после обеда.и видимо то что написала заявление раньше ничего не дало...но все равно конечно позвоню...
-
зануда
Сообщение от Aimera
а где там в заявлении прицельно можно написать? я первый раз еще не знаю всяких тонкостей.на моем не было выбора лагеря.там вообще списков не было(((просто бланк с заявлением..а с какого возраста в парусе?
справа есть пустое место, я там и писала, Что хочу ТК Парус и указала примерные даты.
некоторые отправляли своих детей с 10 лет.
Моему 14.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
справа есть пустое место, я там и писала, Что хочу ТК Парус и указала примерные даты.
некоторые отправляли своих детей с 10 лет.
Моему 14.
с Парусом вроде ажиотажа не было, расскажите потом как там, может на след. год поехать