Страница 146 из 903 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Старожил Аватар для Aimera

ну нормально вообще.на 4ю.а мне сказали на вторую приходите после 10 июня...почему вообще я кого то трясти должна,выбивать?сидеть под дверьми и ждать очереди потому что мне никто не позвонит? ПОЧЕМУ?!что за средние века вообще?...
    капелька,а вы с калининскго района ? вам только на 4ю дали или еще раньше на что то?

2. ответ для Aimera , на сообщение « мне и никто не собирался звонить.еле... »
    Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    мне и никто не собирался звонить.еле сама дозвонилась(калининский) уже всем вовсю раздают, а я только дозвонилась.так бы сидела и ждала.ничего мне не приходило никаких смс, ни по почте..как всегда...ну и хамло там у нас сидит конечно...трубку не берет.совершенно случайно взяла она один раз наорала что у нее прием,сказала приходить ,и где я вообще сижу - почему до сих пор не пришла,и повесила трубку.а я блин жду,пока пригласят(как и было написано в заявлении которое в мфц писала..)ничего не сказала ни про документы,ни про время...ну вообщем у нас как всегда...
    жаль только на дочку не дали путевку - не положено детям до 7ми лет...и на выбор ничего не предлагала(может в другом лагере взяли бы до 7ми)...дала в "серебряный ручей"(кстати позвонила туда сама уточнила - одежду там не стирают.сказали чистую привозить...,но душ при этом каждый день - в грязную одежду видать переодеваться?)
    на любые вопросы по организации,справкам и вообще чему то - просто отвратительным тоном сказала "девочка моя,я тебе бесплатную путевку даю, дверь там - ". и кто бы при мне по телефону ей не звонил, так же со всеми говорила...
    насчет второй смены(несмотря на точ то я сразу на несколько смен написала заявление)сказала приходить после 10 июня,"и то если для вас что то останется".никак мне не понять своими мозгами как для меня может что то не остаться когда 1 апреля я на все смены написала...
    Мрак... Вот поэтому и неудобно лишний раз свидетельство о многодетности доставать, что как будто милостыню просишь...

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    ну нормально вообще.на 4ю.а мне сказали на вторую приходите после 10 июня...почему вообще я кого то трясти должна,выбивать?сидеть под дверьми и ждать очереди потому что мне никто не позвонит? ПОЧЕМУ?!что за средние века вообще?...
    капелька,а вы с калининскго района ? вам только на 4ю дали или еще раньше на что то?
    Да, мы с Калининского, 4-ая - потому что это зажатая путевка в Маяк типа только на 4-ую осталось
    Раньше предлагали Серебряный Ручей, мы туда не поедем, ну и Парус еще.
    Конечно, вы правы, никто не должен выпрашивать, но действительность такова... Хотя выпрашивать там бесполезно, со мной в очереди была бабушка ребенка, у которого умерла мама((( девочка почитала про Сер. Ручей и плачет, не хочет туда ехать, женщина, естественно, попросила путевку в Маяк, объяснила ситуацию, не дали... хотя путевки на тот момент были 100%.

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Знающие мамы подскажите пожалуйста, сын едит в первый раз, анализы энтеробиоз и яйцеглист за сколько до поездки действительны. Справка об отсутствии карантина за сутки а эти анализы? ��
    У нас в памятке написано, что анализы надо за 5 дней сдать. Но мы, например, вчера сдали, получается, что за 10. Я позвонила в комиссию, они сказали, что пойдет, да и наша педиатр говорит, что за 10 дней нормально. А об отсутствии карантина да, брать за сутки, можно за двое.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Да, мы с Калининского, 4-ая - потому что это зажатая путевка в Маяк типа только на 4-ую осталось
    Раньше предлагали Серебряный Ручей, мы туда не поедем, ну и Парус еще.
    Конечно, вы правы, никто не должен выпрашивать, но действительность такова... Хотя выпрашивать там бесполезно, со мной в очереди была бабушка ребенка, у которого умерла мама((( девочка почитала про Сер. Ручей и плачет, не хочет туда ехать, женщина, естественно, попросила путевку в Маяк, объяснила ситуацию, не дали... хотя путевки на тот момент были 100%.
    а почему такие отзывы о Серебряном Ручье? Нам дали путевку именно туда. Неужели он так плох?

Участник Аватар для fridrikhs

Девчули !!подскажите РОНО Выборгского района по каким дням и время можно получить путевку в лпгерь?

да расскажите плиз))если удобно в лс можно или здесь .я и не читала нигде...
    и с Парусом что?

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    а почему такие отзывы о Серебряном Ручье? Нам дали путевку именно туда. Неужели он так плох?
    не знаю. это Факел ильича, почитайте отзывы

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    не знаю. это Факел ильича, почитайте отзывы
    спасибо, почитаю!

10. ответ для Елена Лёля , на сообщение « спасибо, почитаю! »

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    спасибо, почитаю!
    подскажите,а вам тоже только на первую смену дали ?

Страница 146 из 903 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »