|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну вот в ДМ за 1299 раздают сейчас

Спецпошив наверняка. Странно
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Зубы пока не жду)) может так, для разнообразия 😀
Желаю поменьше такого разнообразия
 Сообщение от LoveyKa
А мой товарищ отказывается от одной груди. Вечером закатил истерику, когда уговаривала её поесть, при том грудь не пустая совсем и текло спокойно, но нет и все. Дала вторую с ней и уснул. Думала подкормить перед купанием, получилось что вроде и на сон ушёл, но так, беспокойно очень. Лежим с мужем на кровати и не дышим...
Это он не из-за груди так сказать, а просто перерастает что-то вот и сердится, держись мамочка! 
 Сообщение от Zайка
Тут всё ужасно с детскими садами, не всем есть места((( Я рассчитываю на место только из-за льготы🙈
Вот настроили блин и никакой заботы о населении 
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Досаливать ЕДУ и подсаливать БРОККОЛИ-это вообще не одно и то же
Это у вас такое было? У соседки моей с третьим ребенком недавно было. Она заходит в комнату, а там немое кино- ребенок выглядит, как орущий, а звука нет. Испугалась жутко, тоже самое в скорой сказали делать.
Плюсую про соль! Вот всё хорошо без фанатизма, если положить две крупинки соли, то ничего не будет с них никому 
Ттт пока я со своими не сталкивалась с такими приступами, а в топах старших детей у девочек бывали случаи к сожалению и не редкие даже ((( так сказать их опыт на ус намотала, но надеюсь не пригодится никогда
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Сада нет, видимо? [emoji38] их тоже нафиг. Мы как неопытные садоводы-огородники иногда придумываем что-то посадить и сталкиваемся со всякой ерундой. Оказывается, посадить-ничто, а дотянуть это до урожая-квест [emoji38] Уже познакомились с улитками, тлей, грибком. Когда наши бабушки этим занимались, казалось, что просто всё само растёт. Ага, наивные) Вот только кабачки стабильно радуют и земляника [emoji38]
Вот удивительно, но у нас самостоятельно лет 10 растет клубника. Но, исходя из того, как прочно она закопалась в крапиве, что-то их связывает и не в этом ли дело.
-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спецпошив наверняка. Странно
Материал дешевле. Эконом версия
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну все, я пойду пожалуй.
Хм, у нас неделя почти трындеца, умелок глобальных нет.
Наоборот, очень хочет перевернуться, и вот вот почти уже, но корпус пока не хватает силы перекинуть до конца, - возмущается, хочет очень сесть, никак - возмущается, хочет ползти быстро - ан нет, возмущение, да и вообще хочет бежать уже куда-то, и снова никак, и снова обида и возмущение....
И да, хочет еду.... Я пока держусь. Ну во март ещё пожалуй и если не перегорит, то начнём после 5 мес.
Я всегда, когда читаю во такие вот истории, думаю, что речь об инопланетных детях.
Дорого.
Если она эстонская, то нормально.
Лёша собрал ноги и теперь может стоять кошечкой. Но что делать с этим дальше, не придумал. Руки еще не ползут.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
А грудь нормально берет?
Мы тоже проветриваем постоянно. Но я потом прочитала, что в угол уличный нельзя мебель ставить. Мы ещё, наверно,плотно шкафы поставили, не было движения воздуха(
Что такое уличный угол? У вас торцевая квартира?
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
улитки тоже дрянь, но плесенью люди дышат :-(
так что из двух зол лучше улитки, конечно.
А так - сада у меня нет, но после дождя каждый раз на балкон выйти боюсь. А подружка тут рассказывала ужастик о ночном нападении слизняков на участок и как они с мужем вместо романтических посиделок у костра всю ночь защищали кабачки
зато есть, что вспомнить
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
грудь по разному... то отвлекается, то слишком голодный и бесится, что фонтаном не льет, а то нормально...  ночью вообще без проблем. я по кол-ву смеси смотрю - в день очень разное выпивает, при этом вес более менее, значит как-то всё таки наедается.
6800 весит в 5 месяцев. Вроде немного, но ему прям совсем не в кого быть упитанным.
а просто проветривать мало, я уже спец в этом, как все немцы))) надо прям настежь открывать все окна в доме на 10-15 мин в день, тогда квартира не успеет остынуть, но влажность будет выходить. Просто приоткрытое окно не спасает. А микропроветривание вообще вредит. И в дождь тем более - когда за окном холодно и мокро, квартира быстрее осушается.
Хм. У нас тут по идее же тоже влажно. Но глобальной проблемы нет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
У нас застройщик залепил какой-то фигней над окном, оставив огромную щель. Все кто там не разбил и не запенил теперь мерзнут и с плесенью. У нас торцевая квартира, мы утепляли стену и пропиткой обрабатывали, плюс стена из гипсокартона или как он там называется[emoji85]
Плесень мерзнет?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
Мой недосып уравновешивает витамин д с калием2, пью сейчас дозировку 5000, вроде недоспала, а чувствую себя бодряком. Теперь я без него никуда. Только перейду на меньшую наверное дозировку 2000.
Откуда у тебя недосып вообще? Ребенок с 7 до 10 спит.