|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
А грудь нормально берет?
Мы тоже проветриваем постоянно. Но я потом прочитала, что в угол уличный нельзя мебель ставить. Мы ещё, наверно,плотно шкафы поставили, не было движения воздуха(
грудь по разному... то отвлекается, то слишком голодный и бесится, что фонтаном не льет, а то нормально... ночью вообще без проблем. я по кол-ву смеси смотрю - в день очень разное выпивает, при этом вес более менее, значит как-то всё таки наедается.
6800 весит в 5 месяцев. Вроде немного, но ему прям совсем не в кого быть упитанным.
а просто проветривать мало, я уже спец в этом, как все немцы))) надо прям настежь открывать все окна в доме на 10-15 мин в день, тогда квартира не успеет остынуть, но влажность будет выходить. Просто приоткрытое окно не спасает. А микропроветривание вообще вредит. И в дождь тем более - когда за окном холодно и мокро, квартира быстрее осушается.
-
 Сообщение от Zайка
Моя вообще без кормлений от 7 до 10 часов🙈
вот это вообще круто. У меня было раза три по 6 часов ночью перерыв - я аж счастью своему не поверила... хотя 10 чего-то совсем много
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
А утеплить нельзя это место?
Да можно, но надо не угол, а тогда 2 стены,а это все снимать,ремонт делать. Мы через 1-1,5 года будем продавать квартиру, есть ли смысл? Просто убрали все из угла. Хорошо, что у нас стены были выровнены, отштукатурены, шпатлёвкой покрыты. Вот только верхний слой шпатлёвки пострадал. Сейчас все обработали, ещё пройдемся шпатлёвкой и обои поклеим. Думаю, что все хорошо будет.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
В угловой комнате, за угловым шкафом. Шкаф выкинули, часть вещей тоже. Обои ободрал,стены ошкурил и обработал. Хорошо, что неглубоко сидела. Теперь обои наши не можем найти. Вещи на хранение родителям отвезли. У нас на квартиру один шкаф, еще угловую секцию выкинули. Где я буду вещи по скидкам хранить? Хорошо, что новую складывала под кровать. Выкинули только мои вещи и обувь
У нас застройщик залепил какой-то фигней над окном, оставив огромную щель. Все кто там не разбил и не запенил теперь мерзнут и с плесенью. У нас торцевая квартира, мы утепляли стену и пропиткой обрабатывали, плюс стена из гипсокартона или как он там называется🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
А мне как-то не о чем писать, тухляк какой-то в настроении. Малой ночью каждый час на подсосе, такое ощущение, что быстро засыпает, не успевает наесться. А если вставать полноценно кормить, так он просыпается на час. Плавали, знаем. У меня хронический недосып, ноет спина жутко. Но зато есть некое подобие режима. С 21 и до 7 у нас с ним вот такая ночь. Потом с 8 до 9 утренний досып. Следующий сон с 11 до 14. Почти всегда стабильно спит. Я даже одна свалить могу, если муж дома. Потом сон с 16 до 18:30. Он с переменным успехом, ТК то среднего отводить на занятия, то ещё какие дела. С одной стороны предсказуемость хороша, но блин вот сегодня мне к нотариусу в 14, а малой может проснется. Вся рада жизнь на режиме его сна строится))))
Из хорошего - сегодня муж машину наконец-то забирает. Будет пробный прокат всей семьёй вечером
Мой недосып уравновешивает витамин д с калием2, пью сейчас дозировку 5000, вроде недоспала, а чувствую себя бодряком. Теперь я без него никуда. Только перейду на меньшую наверное дозировку 2000.

-
 Сообщение от Zайка
У нас застройщик залепил какой-то фигней над окном, оставив огромную щель. Все кто там не разбил и не запенил теперь мерзнут и с плесенью. У нас торцевая квартира, мы утепляли стену и пропиткой обрабатывали, плюс стена из гипсокартона или как он там называется🙈
да, это застройщики любят. Я много лет назад принимала студию 30 кв.м. в новостройке. Точнее отказалась принимать, внесла 18 замечаний в акт. Среди них были такие, как разница у трех дверных проёмов по высоте плюс-минус пол метра, и два сквозных отверстия 10 см в диаметре к соседям.
-
Элита
 Сообщение от may-ya
вот это вообще круто. У меня было раза три по 6 часов ночью перерыв - я аж счастью своему не поверила... хотя 10 чего-то совсем много 
Просыпается весёлая и бодрая, может на животе ещё полежать)))

-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Да можно, но надо не угол, а тогда 2 стены,а это все снимать,ремонт делать. Мы через 1-1,5 года будем продавать квартиру, есть ли смысл? Просто убрали все из угла. Хорошо, что у нас стены были выровнены, отштукатурены, шпатлёвкой покрыты. Вот только верхний слой шпатлёвки пострадал. Сейчас все обработали, ещё пройдемся шпатлёвкой и обои поклеим. Думаю, что все хорошо будет.
Тогда конечно нет смысла😊

-
 Сообщение от Zайка
Просыпается весёлая и бодрая, может на животе ещё полежать)))
значит тебе нереально повезло, наслаждайся - а мы будем тихонечко завидовать
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от LoveyKa
А сколько должна хуппа стоить? 
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Я взяла раздельный на 86 за 2900
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....