|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от МаМа Софийки
Мда, молодец ребенок. Моя два дня дома, к инструменту еще не подходила. Надо бы сегодня ее посадить за него....
А моя хитрить начала. Пока в арсенале имеется одна пьеса и один этюд, которые не стыдно показывать педагогу. Так вчера приходит и говорит: "Мама, тебе пива принести?" ( мы на даче сидим и дедушка наш ежедневно причащается им). Я ей:" Ну, давай, принеси". Пью холодненькое из погреба и тут меня мысль посещает, что, когда я выпью, то ни к кому не пристаю, хожу довольная-расслабленная. Так моя звезда это просекла и воспользовалась Естественно- вчера не занимались... и сегодня тоже- у нас гости...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
А я так пивко попиваю и покрикиваю - фальшиво! неровно! и т.д.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А моя хитрить начала. Пока в арсенале имеется одна пьеса и один этюд, которые не стыдно показывать педагогу. Так вчера приходит и говорит: "Мама, тебе пива принести?" ( мы на даче сидим и дедушка наш ежедневно причащается им). Я ей:" Ну, давай, принеси". Пью холодненькое из погреба и тут меня мысль посещает, что, когда я выпью, то ни к кому не пристаю, хожу довольная-расслабленная. Так моя звезда это просекла и воспользовалась Естественно- вчера не занимались... и сегодня тоже- у нас гости...
Сообщение от mamaolya
А я так пивко попиваю и покрикиваю - фальшиво! неровно! и т.д.
А у меня все пиво только когда уснут Поэтому они и не прочухали...
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Молодец. Моя еще мелкая поэтому не догадывается о таком благе
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Если почти напротив м. Горьковская на Каменноостровском пр., то да Имя Андрея Петрова наверно недавно ей дали, как и скверу недалеко от м. Петроградская.
Спасибо, буду знать, что мы в "двойке". Выросла в Мравинского, север не знаю совсем
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
ну какая же Петроградка - Центр... Центр - это центр, на левом берегу. Но это, конечно, и не север.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
ну какая же Петроградка - Центр... Центр - это центр, на левом берегу. Но это, конечно, и не север.
Отсюда есть пошёл СПб, есичо. Домик Петра Первого тут у нас, петропавловка, опять-таки. А что сместился центр опосля - так и слава богу.
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пы.Сы. Да и в топе у нас из "двойки" никого вроде нет, а вот из "что-то" человека три точно, а то и больше...
Мы в что-то 16-ой, для протокола.
-
Ветеран
ААА, пивка выпить я не додумалась, может и играть лучше бы стали, все разобрали бы быстренько... А по делу, моих звезд кто-то типа бабушки научил, что перед школой надо хорошо отдохнуть... Мы почти все сделали, программа не маленькая, но теперь все, пробивают на жалость.