Страница 1469 из 5758 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Мда, молодец ребенок. Моя два дня дома, к инструменту еще не подходила. Надо бы сегодня ее посадить за него....
    А моя хитрить начала. Пока в арсенале имеется одна пьеса и один этюд, которые не стыдно показывать педагогу. Так вчера приходит и говорит: "Мама, тебе пива принести?" ( мы на даче сидим и дедушка наш ежедневно причащается им). Я ей:" Ну, давай, принеси". Пью холодненькое из погреба и тут меня мысль посещает, что, когда я выпью, то ни к кому не пристаю, хожу довольная-расслабленная. Так моя звезда это просекла и воспользовалась Естественно- вчера не занимались... и сегодня тоже- у нас гости...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

А я так пивко попиваю и покрикиваю - фальшиво! неровно! и т.д.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для mamaolya , на сообщение « А я так пивко попиваю и покрикиваю -... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А моя хитрить начала. Пока в арсенале имеется одна пьеса и один этюд, которые не стыдно показывать педагогу. Так вчера приходит и говорит: "Мама, тебе пива принести?" ( мы на даче сидим и дедушка наш ежедневно причащается им). Я ей:" Ну, давай, принеси". Пью холодненькое из погреба и тут меня мысль посещает, что, когда я выпью, то ни к кому не пристаю, хожу довольная-расслабленная. Так моя звезда это просекла и воспользовалась Естественно- вчера не занимались... и сегодня тоже- у нас гости...
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А я так пивко попиваю и покрикиваю - фальшиво! неровно! и т.д.
    А у меня все пиво только когда уснут Поэтому они и не прочухали...

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Молодец. Моя еще мелкая поэтому не догадывается о таком благе

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Если почти напротив м. Горьковская на Каменноостровском пр., то да Имя Андрея Петрова наверно недавно ей дали, как и скверу недалеко от м. Петроградская.
    Спасибо, буду знать, что мы в "двойке". Выросла в Мравинского, север не знаю совсем
    Настасья.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать, что мы в "двойке". Выросла в Мравинского, север не знаю совсем
    Тётеньки, да вы что Такое впечатление, что мы тут все ежедневно употребляем... Какая же Петроградка Север? Это же Центр- центрее не бывает! Тем более Каменноостровский проспект- самая первая улица Санкт- Петербурга
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Тётеньки, да вы что :010: Такое... »

ну какая же Петроградка - Центр... Центр - это центр, на левом берегу. Но это, конечно, и не север.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для mamaolya , на сообщение « ну какая же Петроградка - Центр... ... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    ну какая же Петроградка - Центр... Центр - это центр, на левом берегу. Но это, конечно, и не север.
    Отсюда есть пошёл СПб, есичо. Домик Петра Первого тут у нас, петропавловка, опять-таки. А что сместился центр опосля - так и слава богу.

с орбиты Аватар для RunDMC

Пы.Сы. Да и в топе у нас из "двойки" никого вроде нет, а вот из "что-то" человека три точно, а то и больше...
    Мы в что-то 16-ой, для протокола.

ААА, пивка выпить я не додумалась, может и играть лучше бы стали, все разобрали бы быстренько... А по делу, моих звезд кто-то типа бабушки научил, что перед школой надо хорошо отдохнуть... Мы почти все сделали, программа не маленькая, но теперь все, пробивают на жалость.

Страница 1469 из 5758 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »