|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А чем странно, она всегда была под номером 16, правда, пару лет носила название "Музыкально-гуманитарная гимназия Петроградского района".
Конечно существует! О чём же первый пед. совет? Об итогах поступления в первую голову , а потом уже о будущем учебном плане ...
Ой, 30 на место 900 абитуриентов не было никогда в истории вокального факультета Максимум в районе 280. А в этом году приём маленький, человек 180 заявлений подало...
я специально отслеживала. Было под тридцать.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да ладно, я не злюся
у меня смайлики почему-то отключились
-
курю карандаши
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пы.Сы. Да и в топе у нас из "двойки" никого вроде нет, а вот из "что-то" человека три точно, а то и больше...
Больше.
Сходу вспомню скрипичных дочек exception, флейтиста Совы у Кискачи, маленького саксофониста NB!, ну и моя девица тоже - это уже четверо, а я наверняка про кого-то и не в курсе или забыла
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Больше.
Сходу вспомню скрипичных дочек exception, флейтиста Совы у Кискачи, маленького саксофониста NB! , ну и моя девица тоже - это уже четверо, а я наверняка про кого-то и не в курсе или забыла
Приношу всем свои извинения. Честное слово, просто не знала, как теперь школа называется...
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
я специально отслеживала. Было под тридцать.
Я по объективным причинам знаю лучше, что в этот приём было около 180 абитуриентов "Источник" из отпуска приедет, смогу сказать точную цифру
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Приношу всем свои извинения. Честное слово, просто не знала, как теперь школа называется...
Да не убивайтесь Вы так! Мы на Вас и не обижались
-
Участник
Да-а-а..., вот так вот приезжаешь из отпуска, а тут любимую школу "чем-то" обзывают... а ребенок по ней между прочим два месяца скучал. Вчера вечером прилетели, а сегодня уже попросил ему урок организовать. Это не "что-то", это любовь. Еще раз спасибо Сове за Учителя.
-
Старожил
Сообщение от NB!
Да-а-а..., вот так вот приезжаешь из отпуска, а тут любимую школу "чем-то" обзывают... а ребенок по ней между прочим два месяца скучал. Вчера вечером прилетели, а сегодня уже попросил ему урок организовать. Это не "что-то", это любовь. Еще раз спасибо Сове за Учителя.
Мда, молодец ребенок. Моя два дня дома, к инструменту еще не подходила. Надо бы сегодня ее посадить за него....
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пы.Сы. Да и в топе у нас из "двойки" никого вроде нет, а вот из "что-то" человека три точно, а то и больше...
мы в Андрея Петрова поступили в 1-й класс на флейту. Это "двойка"?
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
мы в Андрея Петрова поступили в 1-й класс на флейту. Это "двойка"?
Если почти напротив м. Горьковская на Каменноостровском пр., то да Имя Андрея Петрова наверно недавно ей дали, как и скверу недалеко от м. Петроградская.