Страница 1469 из 3617 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Poppy , на сообщение « я думаю, надо уточнить будет этот... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
    я думаю, надо уточнить будет этот вопрос у врача или Вашей акушерки. Я рожала платно, мне положили на живот, потом зашили и только в коридоре уже приложили к груди. (где-то через 40 мин после родов)
    мне тоже оба раза после родов (платных) на живот положили, потом забрали. к груди приложили уже в коридоре после всех процедур и осмотров со мной и малышом.
    Наташка - Черепашка

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    Мне КС делала Лазутина Ю.Б., я очень советую. Вопросы в личку.
    Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать доктора Макарову Н О, я рожала с ней лично(врач родильного отделения, познакомились ещё на курсах подготовки к родам)!
    Акушерка Зонова(вроде) тоже очень понравилась!
    Спасибо!!!
    Лена

3. ответ для *Nadejda* , на сообщение « прикладывают сразу, что за глупости.... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цены каждую неделю что ли растут на дежурную бригаду? Было вот недавно 26, а теперь уже 28? Мистика какая-то, не находите ли? Откуда инфа?

А по поводу того, что разрешат на основании закона присутствовать мужу или др. родственнику на бесплатных родах, мы уже обсудили, unreal! Найдут причины, чтобы не пропустить и к тому же уже на практике кто-то попытался недавно (тоже говорили об этом).

4. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Спасибо!!!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Мы...

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    зайдите на их официальный сайт, там этот вопрос уже обсуждался. берете координаты нач. меда и идете с ним разговаривать. при наличии всех справок у мужа могут и бесплатно пустить присутствовать. Анализов мужу надо будет сдать кучу, обычно это всех сразу останавливает.
    Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Тут совсем недавно обсуждалось, что не разрешат мужу присутствовать при бесплатных родах, т.к. для этого нет условий((

Цитата Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
    я думаю, надо уточнить будет этот вопрос у врача или Вашей акушерки. Я рожала платно, мне положили на живот, потом зашили и только в коридоре уже приложили к груди. (где-то через 40 мин после родов)
    ТАк а когда он у кас лежал на животе нельзя чтоли на руки брать, приложить ребенка самостоятельно?
    На живот кладут - уже хорошо, бери ребенка да корми, общайся
    во многих роддомах и этого нет, родила и унесли, куда, зачем..
    "Умный ястреб прячет свои когти"
    "Никогда не знаешь, кто может тебя слышать или видеть"
    японские пословицы

5. ответ для *Nadejda* , на сообщение « в бесплатные пускают только по 1... »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    в бесплатные пускают только по 1 человеку в день в строго отведенные часы на всю палату. т.е. нужно договариваться к соседям к кому первому придут, к кому на след. день только
    Девочки, пускают к одной роженице по два человека по очереди. мы договаривались с девочками, одной выписывают пропуск, к ней приходит муж, а потом на её имя к кому-то ещё приходит родственник в другое время.

Цитата Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
    Девочки, пускают к одной роженице по два человека по очереди. мы договаривались с девочками, одной выписывают пропуск, к ней приходит муж, а потом на её имя к кому-то ещё приходит родственник в другое время.
    Я по этому поводу даже не переживаю! Всегда есть схемы и системы, самые близкие придут все равно!

Старожил Аватар для Ladybird girl

А если не в палату, а в коридоре посидеть где-нибудь - нельзя?

8. ответ для Glorita , на сообщение « Цены каждую неделю что ли растут на... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Цены каждую неделю что ли растут на дежурную бригаду? Было вот недавно 26, а теперь уже 28? Мистика какая-то, не находите ли? Откуда инфа?

А по поводу того, что разрешат на основании закона присутствовать мужу или др. родственнику на бесплатных родах, мы уже обсудили, unreal! Найдут причины, чтобы не пропустить и к тому же уже на практике кто-то попытался недавно (тоже говорили об этом).
    Я общалась с акушеркой из этого РД, вот она и сказала, что с деж. бригадой стоит 28 тыс. Но если кто-то решил так рожать, то цену лучше узнайте в бухгалтерии у них, на сайте вообще по-моему цены старые указаны.
    Присутствовать мужу на бесплатных родах не разрешат(( Она так и сказала - если хотите быть с мужем, то можно заключить договор на роды с деж. бригадой.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Я общалась с акушеркой из этого РД, вот она и сказала, что с деж. бригадой стоит 28 тыс. Но если кто-то решил так рожать, то цену лучше узнайте в бухгалтерии у них, на сайте вообще по-моему цены старые указаны.
    Присутствовать мужу на бесплатных родах не разрешат(( Она так и сказала - если хотите быть с мужем, то можно заключить договор на роды с деж. бригадой.
    Видимо к подписанию договора и будет ясна стоимость

10. ответ для Мы... , на сообщение « :016::016: ТАк а когда он у кас... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение

ТАк а когда он у кас лежал на животе нельзя чтоли на руки брать, приложить ребенка самостоятельно?
    На живот кладут - уже хорошо, бери ребенка да корми, общайся
    во многих роддомах и этого нет, родила и унесли, куда, зачем..
    а как вы еще лежа хотите на руки взять. да и как-то не до общения еще. ведь еще детское место родить надо. еще какие-то манипуляции с вами будут проводить, осматривать.думаю, что с ребенком на животе это не очень удобно. особенно зашивать, а перед этим обкалывать. опять же лед на живот кладут на какое-то время. лично я после родов подуставала, да и руки уставали за рычаги державшись. малыша не уносят, лежит рядом на детском столике. когда все процедуры с мамой проделаны, малыш осмотрен неонатологом. вас вывозят в коридор, малыша прикладывают к груди и лежите общаетесь
    Наташка - Черепашка

Страница 1469 из 3617 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »