|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина.
Я бесплатно рожала, и вниманием не была обделена  Заходили чуть ли не каждые 20 минут! 
Здорово!!!)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
 Сообщение от *Флайли*
ну да, платишь только за присутствие мужа
я точно не буду платить 28
жаль... вариантов тогда совсем не остается 
зайдите на их официальный сайт, там этот вопрос уже обсуждался. берете координаты нач. меда и идете с ним разговаривать. при наличии всех справок у мужа могут и бесплатно пустить присутствовать. Анализов мужу надо будет сдать кучу, обычно это всех сразу останавливает.
-
прикладывают сразу, что за глупости. единственно, у меня после родов руки тряслись, так что я держала на руках от силы секунд 20 и сама отдала обратно, чтоб не выронить. врдя ли у вас первое прикладываение будет дольше, там и пить-то пока нечего, молозива пару капель будет
-
со звезды
 Сообщение от Галина.
Сразу прикладывают, ещё в родзале 
а вы когда рожали? платно?
-
со звезды
 Сообщение от *Nadejda*
прикладывают сразу, что за глупости. единственно, у меня после родов руки тряслись, так что я держала на руках от силы секунд 20 и сама отдала обратно, чтоб не выронить. врдя ли у вас первое прикладываение будет дольше, там и пить-то пока нечего, молозива пару капель будет
может у разных акушерок/бригад разный подход 
и прикладывают-то не для того, чтобы ребенок поел
-
Ветеран
а в бесплатные палаты родственников не пускают??только в платные?
у меня подруга б/п рожала(на Вавиловых),но это было 4 года назад,нас пустили сразу 3-х чел. в б/п палату,потом пришли родственники к другой девушке...вобщем был табун в палате,что не очень понравилось(((

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
в бесплатные пускают только по 1 человеку в день в строго отведенные часы на всю палату. т.е. нужно договариваться к соседям к кому первому придут, к кому на след. день только
-
Мега-элита
Тут совсем недавно обсуждалось, что не разрешат мужу присутствовать при бесплатных родах, т.к. для этого нет условий((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Старожил
 Сообщение от patchouli
мне вроде говорили, что сразу прикладывают (я платно думаю рожать), но честно не уверена в этом, надо уточнить..
я думаю, надо уточнить будет этот вопрос у врача или Вашей акушерки. Я рожала платно, мне положили на живот, потом зашили и только в коридоре уже приложили к груди. (где-то через 40 мин после родов)
-
Могу порекомендовать доктора Макарову Н О, я рожала с ней лично(врач родильного отделения, познакомились ещё на курсах подготовки к родам)!
Акушерка Зонова(вроде) тоже очень понравилась!