|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Девочки, давайте без примет, пожалуйста! Или в личку, если кому жить скучно) я это все считаю ерундой, но знать не хочу, чтобы где-то на подкорках не сидело.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Те же мысли))
-
Наш человек
Сообщение от AlyaYarsk
отлично! пойдем с младшей тоже сходим, у старшей как обычно школа выделилась, у всех каникулы, а они учатся
мы тоже учимся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, что за хэс? вообще в первый раз такую марку слышу..
хаггис элит софт, сокращаю я, когда с тел пишу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Съездила в ленту,затарилась подгузами
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
ОМГ, девочки.. как от таких свекровей мужья адекватные получаются?
Да вполне адекватные могут быть или не быть. У свекровей это все женские эмоции, гормоны, любовь и недолюбленность, боязнь одиночества. Им кажется, что такая вот лучше бы была их сыночке. Одна за другой невест сыновьям приводит в 20 то веке. Плюс семьи разные, разные уклады, разные темпераменты, вот и выливается порой.
Муж с женой тоже не сразу притираются, а они все-таки сами друг друга выбирали, у них любовь, секс в помощниках.
С тещами примерно такая же картина наверное.
Не зря же столько шуток и анекдотов.
Вот про свекров и тестей меньше историй, мало кто о них говорит.
-
Мега-элита
Сообщение от AlyaYarsk
у меня небольшой стрептококк высеялся в посеве, сам мазок чистый был, позвонила в роддом врачу, она сказала не обращать внимания на посев, но если хочу для собственного успокоения проставить тержинан, проставила следующий посев чистый.
Девочки подскажите у кого писсарий, мне врач которая будет принимать роды сказала проставить свечи перед снятием макмирор, а та которая ставила, говорит ничего не надо и мнение у них расходится, одна говорит в 36 недель снимать, у которой рожать попозже настаивает, а работают вместе в одном роддоме
А зачем так рано?[emoji15] какие аргументы?
Мне говорили желательно в 38 снять т.к роды могут сразу случиться после снятия...
Тебе это зачем в 36 недель?
Интересно даже чем врач руководствуется...
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а мне свекровь сообщила что мне как можно скорее после родов надо начать ходить в спортзал [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] это при том что она первая настаивала на кс и приезжать помогать с детьми у нее в планах нет))))
Какая прелесть... ага, скажи, вместе и пойдем, я в спортзал, а вы к пластическому хирургу. Пусть рот ей зашьет[emoji21]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
у меня вчера была одна схватка . прям одна, но очень четкая... даже почетче чем в первых родах начиналась. это я засыпала после того, как сына уложила.
в общем, я подскочила - пошла ставить стирку всего, что в родилку надо
кстати, девочки, кто переезжает (у нас вроде несколько таких) - очень советую машинку с сушкой. это просто ЧУДО!. я все в ней сушу, в т.ч. и дорогие кашемировые вещи. кое что аккуратнее, конечно. но в целом это такой кайф. за сегодня все достираю, может даже и поглажу что-нить..
так вот про схватку - поймала себя на мысли, что хочется порожать... вот точнее даже и не выразить.. сейчас еще сложила вещички, которые выстирала - буду собираться в РД как на праздник
у тебя какая, я тоже все мужа пилю, что пора менять машинку на новую с сушкой, а эту все равно в сдачную квартиру увозить
-
Хранитель
Сообщение от JFK
Я купила отдельную сушку 3 года назад. Моя жизнь заиграла новыми красками. Жалею, что раньше не купила. Только место надо, конечно, под нее, т.к. она даже больше стиралки из-за барабана. Но это точно экономит время и силы, и больше нет постоянной груды сохнущего белья.
Для сушки места нет. Отдельно лучше конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от JFK
Я купила отдельную сушку 3 года назад. Моя жизнь заиграла новыми красками. Жалею, что раньше не купила. Только место надо, конечно, под нее, т.к. она даже больше стиралки из-за барабана. Но это точно экономит время и силы, и больше нет постоянной груды сохнущего белья.
Вот про сушилки специальные слышу очень много хорошего и тоже думаю купить.
Чего не могу сказать про машинку с сушкой. Белье все как из одного места после нее... у меня бош какая-то была. Стоит на даче теперь, функцией сушки не пользуемся.
Я Даша
-
Мега-элита
У меня похоже в 29 не вся пробка вышла...
Еще кусок вышел, гораздо жутче той по виду🤮
Я Даша