|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nata*Feo*
А сколько капельниц делали?
Две. Ферритин был 7.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
А сколько капельниц делали?
По-моему пять двойных. Капают минут сорок. Но у меня ферритин 5,3 был.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, есть кто ферритин поднимал капельницами? Каким препаратом?
Сообщение от Nata*Feo*
Дали два варианта на выбор: венофер и феринжект. Расхваливали феринжект, но он дороже почти в 2 раза. Больше склоняюсь к веноферу
С капельницей долго лежать? Побочка есть какая от него?
Мне СА с гемоглобином - 110 и ферритином- 9, назначил 5 капельниц Венофера с перерывом в 2-3 дня! Сказал, если не найду Венофер, то можно Феринжект.
Я переносила их хорошо, капали по 1,5 часа, его нельзя быстро капать! И, кстати, не везде берутся его капать.
Контроль у меня был через 3 недели после последней капельницы- ферритин 68, гемоглобин уже не помню
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Значит просто взяли сахар в плазме наверное. Там даже зубы чистить нельзя мне говорили в жк
Я не чистила как раз, но я вечером колбасу ела сырокопченую [emoji15]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, а я кажется избавилась от раздражения на ногах. Отменила фемибион и со второго дня отмены существенное лучше. Сегодня пятый день и уже ничего не чешется, осталось теперь, чтобы все зажило.
Вы не представляете, что у меня было с ногами в последнее время (а уже и руки чесались, и на лице шелушения появились). Раздражения жутчайшие, расчесано было все до крови и терпеть было невозможно ( Мне это доставляло неимоверный дискомфорт, особенно вечерами и ночью. Короче, я столько мучалась, а решение оказалось таким простым.
А я уже к дерматологу было записалась. И тут меня осенило. Я никогда на фемибион не думала, хотя принимаю его очень давно и проблема эта у меня давно.
В общем, я кажется победила это.
Теперь у меня вопрос. Меня терапевт в жк, когда я ей пожаловалась на ноги, отправила к дерматологу и в обменке написала дерматит под вопросом. Чтобы у меня проблем в дальнейшем не было, надо сходить к дерматологу, когда все заживет, и взять какую-нить справку о том, что у меня никакого дерматита нет?
идешь в терапевту и берешь справку, что это была аллергия на фемобион.
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
идешь в терапевту и берешь справку, что это была аллергия на фемобион.
спасибо, надо взять при следующем посещении
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Офис у нас по типу open-space, есть кухня отдельным помещением... Нет же, есть дебилоиды, которым правила не писаны и надо сидеть есть тушеную капусту за рабочим местом... А остальные должны сидеть и "наслаждаться" сим прелестным запахом... С учетом начинающегося токса... Рррр... Я пожаловаться просто...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ООО, сочувствую!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Поздравляю!!!!!
-
Космонавт
Пришел мой ферритин 15. Надо поднимать?
И онкомаркер с 125 в норме.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Пришел мой ферритин 15. Надо поднимать?
И онкомаркер с 125 в норме.
Поднимать , конечно. Са говорил до 60 хотя бы
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)