Страница 1467 из 4276 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « Со мной в стационаре девочкам капали... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Со мной в стационаре девочкам капали венофер. Очень хвалили этот препарат. И медперсонал и сами девочки.
    Во мне его как вариант предложила Тур прокапать.. А потом решили все же к кардиологу сначала..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Дали два варианта на выбор: венофер и феринжект. Расхваливали феринжект, но он дороже почти в 2 раза. Больше склоняюсь к веноферу
    С капельницей долго лежать? Побочка есть какая от него?
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Это мой родной район. »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Это мой родной район.
    Да уж. Дедок ходок.
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто ферритин поднимал капельницами? Каким препаратом?
    Гемоглобин поднял мне очень хорошо венофер, железо не сдавала
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, а я кажется избавилась от раздражения на ногах. Отменила фемибион и со второго дня отмены существенное лучше. Сегодня пятый день и уже ничего не чешется, осталось теперь, чтобы все зажило.
    Вы не представляете, что у меня было с ногами в последнее время (а уже и руки чесались, и на лице шелушения появились). Раздражения жутчайшие, расчесано было все до крови и терпеть было невозможно ( Мне это доставляло неимоверный дискомфорт, особенно вечерами и ночью. Короче, я столько мучалась, а решение оказалось таким простым.
    А я уже к дерматологу было записалась. И тут меня осенило. Я никогда на фемибион не думала, хотя принимаю его очень давно и проблема эта у меня давно.
    В общем, я кажется победила это.

Теперь у меня вопрос. Меня терапевт в жк, когда я ей пожаловалась на ноги, отправила к дерматологу и в обменке написала дерматит под вопросом. Чтобы у меня проблем в дальнейшем не было, надо сходить к дерматологу, когда все заживет, и взять какую-нить справку о том, что у меня никакого дерматита нет?
    Нет. Дерматит не заразен же. А на витамины легко может сыпать. Давно алт и аст сдавала? Может же и печень не справляться

4. ответ для Yudif , на сообщение « Я ещё до Б венофером поднимала. Хорошо... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Венофер
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я ещё до Б венофером поднимала. Хорошо поднял и чувствовала себя отлично. Правда к моему сроку опять просел уже.
    А сколько капельниц делали?
    16.06.2017 Софи

Дали два варианта на выбор: венофер и феринжект. Расхваливали феринжект, но он дороже почти в 2 раза. Больше склоняюсь к веноферу
    С капельницей долго лежать? Побочка есть какая от него?
    Капельницы не долгие, не помню уже, мне столько всего капали..
    Не больше часа точно. Я капала 2 упаковки, пять дней. Там вроде 2 шт на капельницу, если я правильно помню, могу посмотреть в доках, если нужно. Побочек не было, устати не везде он был. В бережливых покупала и дозаказывала 1 пачку

6. ответ для Melania , на сообщение « Да уж. Дедок ходок. Гемоглобин... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Нет. Дерматит не заразен же. А на витамины легко может сыпать. Давно алт и аст сдавала? Может же и печень не справляться
    Спасибо. Просто боюсь, не аукнется ли потом ее запись. Месяц назад сдавала, там все ок. А у меня уже тогда все ужасающе часалась.
    Это сто пудов фемибион подлый ((
    Аня

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Саша, а прямо так и называется сахарная кривая? Её после 24 недель сдают. Меня из ЖК на Комсомола отправляли. А так в ЖК просто на сахар сдавала кровь.
    Да, сахарная кривая, сейчас с 1 триместра смотрят, так мне объяснили. Сказали если сахар большой будет, то на комсомола, неделю назад кучу крови взяли, могли бы сразу и на сахар [emoji35]
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, есть кто ферритин поднимал... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, есть кто ферритин поднимал капельницами? Каким препаратом?
    Мне поднял Ферлатум, но я пила его сразу 2 упаковки, это 40 бутылочек и потом через 2 нед ещё упаковку. Капельницы не стала делать, так полнялся

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Они ничего не проверяли, после первой крови все пошли домой.
    Значит просто взяли сахар в плазме наверное. Там даже зубы чистить нельзя мне говорили в жк

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Они ничего не проверяли, после первой крови все пошли домой.
    Видимо потом в кровь добавят глюкозу и повторят анализ)))

Страница 1467 из 4276 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »