|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Со мной в стационаре девочкам капали венофер. Очень хвалили этот препарат. И медперсонал и сами девочки.
Во мне его как вариант предложила Тур прокапать.. А потом решили все же к кардиологу сначала..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Дали два варианта на выбор: венофер и феринжект. Расхваливали феринжект, но он дороже почти в 2 раза. Больше склоняюсь к веноферу
С капельницей долго лежать? Побочка есть какая от него?
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Это мой родной район.
Да уж. Дедок ходок.
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, есть кто ферритин поднимал капельницами? Каким препаратом?
Гемоглобин поднял мне очень хорошо венофер, железо не сдавала
Сообщение от the-pooh
Девочки, а я кажется избавилась от раздражения на ногах. Отменила фемибион и со второго дня отмены существенное лучше. Сегодня пятый день и уже ничего не чешется, осталось теперь, чтобы все зажило.
Вы не представляете, что у меня было с ногами в последнее время (а уже и руки чесались, и на лице шелушения появились). Раздражения жутчайшие, расчесано было все до крови и терпеть было невозможно ( Мне это доставляло неимоверный дискомфорт, особенно вечерами и ночью. Короче, я столько мучалась, а решение оказалось таким простым.
А я уже к дерматологу было записалась. И тут меня осенило. Я никогда на фемибион не думала, хотя принимаю его очень давно и проблема эта у меня давно.
В общем, я кажется победила это.
Теперь у меня вопрос. Меня терапевт в жк, когда я ей пожаловалась на ноги, отправила к дерматологу и в обменке написала дерматит под вопросом. Чтобы у меня проблем в дальнейшем не было, надо сходить к дерматологу, когда все заживет, и взять какую-нить справку о том, что у меня никакого дерматита нет?
Нет. Дерматит не заразен же. А на витамины легко может сыпать. Давно алт и аст сдавала? Может же и печень не справляться
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Венофер
Сообщение от Yudif
Я ещё до Б венофером поднимала. Хорошо поднял и чувствовала себя отлично. Правда к моему сроку опять просел уже.
А сколько капельниц делали?
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Дали два варианта на выбор: венофер и феринжект. Расхваливали феринжект, но он дороже почти в 2 раза. Больше склоняюсь к веноферу
С капельницей долго лежать? Побочка есть какая от него?
Капельницы не долгие, не помню уже, мне столько всего капали..
Не больше часа точно. Я капала 2 упаковки, пять дней. Там вроде 2 шт на капельницу, если я правильно помню, могу посмотреть в доках, если нужно. Побочек не было, устати не везде он был. В бережливых покупала и дозаказывала 1 пачку
-
Элита
Сообщение от Melania
Нет. Дерматит не заразен же. А на витамины легко может сыпать. Давно алт и аст сдавала? Может же и печень не справляться
Спасибо. Просто боюсь, не аукнется ли потом ее запись. Месяц назад сдавала, там все ок. А у меня уже тогда все ужасающе часалась.
Это сто пудов фемибион подлый ((
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Саша, а прямо так и называется сахарная кривая? Её после 24 недель сдают. Меня из ЖК на Комсомола отправляли. А так в ЖК просто на сахар сдавала кровь.
Да, сахарная кривая, сейчас с 1 триместра смотрят, так мне объяснили. Сказали если сахар большой будет, то на комсомола, неделю назад кучу крови взяли, могли бы сразу и на сахар [emoji35]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, есть кто ферритин поднимал капельницами? Каким препаратом?
Мне поднял Ферлатум, но я пила его сразу 2 упаковки, это 40 бутылочек и потом через 2 нед ещё упаковку. Капельницы не стала делать, так полнялся
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Они ничего не проверяли, после первой крови все пошли домой.
Значит просто взяли сахар в плазме наверное. Там даже зубы чистить нельзя мне говорили в жк
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Они ничего не проверяли, после первой крови все пошли домой.
Видимо потом в кровь добавят глюкозу и повторят анализ)))