Страница 1468 из 2088 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « я тоже иногда выбираюсь туда)) ... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    я тоже иногда выбираюсь туда))

на Алтaйcкoй!

Спасибо, постучусь в группу!
    Мы в основном гуляем в парке, где 3 церкви ) будем рады знакомству!
    Я - Марина

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « девочки,я может,конечно и тютю Но... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3 мес не были,а через неделю нам уже 4,то нас сразу за 2 мес намеряли)весит Макс 6145,рост намерили 63 см,но они всегда как-то криво меряют)Когда ребь спокоен и полностью вытянут,он 66 см))Как-то удачно попали к неврологу,та сказала,что тонус еще есть(записались на электрофорез и встали в очередь на массаж)очередь на полгода вперед уже забита))Значит вот...невролог сказала,что встанет Макс очень рано скорее всего т.к сильная опора.он уже,когда его поднимают врачи за ручки пытается не сесть,а на ноги встать.Еще невролог выписала нам сироп пантогам.не знаю что это за зверь,еще не читала про него.
    Ира, нам тоже пантогам выписывал врач из раухфусаё только в таблетках, сироп сладкий для малышей ей не нравится. Ну что, мы до них не спали вообще, если помните как я писала, как мы не спим ни днём ни ночью , или по 15 минут. Сейчас хоть как-то.
    Настя

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    девочки,я может,конечно и тютю
    Но чтобы вас подбодрить:
    У меня ребенок до 1,5 лет ночью почти не спал-просыпалась каждые 2 часа,а периодически и каждый час..
    Врачи только убрать гв советовали
    В итоге в 1,5 г свернули и через 2 недели стаои спать всю ночь
    Но до сих пор как перевозбудится или недомогание-сон беспокойный сразу
    Сейчас я первый раз кормлю около 5 утра
    Трудно представить откуда столько энтузиазма было
    )))))
    Мы без гв всё равно просыпаемся, и ни одной еды не проспит.
    В общем, мне через месяц советуют прикорм начать, с каш. Может лучше спать будет ночью.
    Настя

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Лизавету с 4 месяцами!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Сетка в памперсах - это остатки старого завоза. Новые поставки уже без сетки - сняли с производства. Это я брала в сентябре в ДМ по акции и была удивлена, что без сетки. Спросила в следующий приход в ДМ у консультанта, так вот она и просветила по этому вопросу.
    Понятно, надо новые попробовать. У меня правда есть коробка с 4-ками, мужу на обмывания ножек друг подарил, вот интересно какие там памперсы с сеткой или без. Но пока попа до них точно не дорасла.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Она считает, что мы слишком часто кучаем и не все молоко успевает перевариваться, от этого брожжение в животе и как следствие увеличение бактерий и кучавсегодругогоявсенезапомнила ) еще предположила лактазную недостаточность. Вообщем надо сдать анализ на дизбак и на углеводы, пока назначила зостерин 7 дней пропить и галстену,т.к. по копрограмме увидела проблемы с желчевыведением. Диету пока оставить, но вводить кисломолочку и др. продукты по 1 раз в 5 дней. Врач мне показалась вполне адекватной. Взвесились, уже 7800 ужас..в связи с этим вопрос: как перевести ребенка на режим с перерывом в 3,5-4 часа, если сейчас он есть в среднем раз в 2 часа...не уменьшиться ли молока...
    Какой у вас вес шикарный! Наверное поэтому и прибавляет хорошо, что кормишь часто. Я стараюсь раз в 3 часа. Ну, если вижу что очень голоден то через 2,5 покормлю. А так если гуляет или ему интересно он может и через 4 часа не просить есть, особенно в первую половину дня. Вот вечером ноет и тут без сиси никак.
    Сдавай анализы, а так девочки правы абсорбент можно подавать, в принципе от него ничего страшного не будет.

Аня, я в этом не сомневаюсь )) но хочется верить, что это не тот случай...ты же сама понимаешь, что кому- то надо довериться, просто так оставить проблему без лечения мы не можем...и ходить бесконечно по врачам тоже...светилы гастроэнтерологии тоже бывают странные...та же Ду*мова например рекомендует сворачивать гв многим при атопич.дерматите...т.ч. я решила попробовать довериться этому врачу, не впадая в крайности конечно
    Первый раз такое слышу! Сколько у меня знакомых с АД наоборот как-то все стараются сохранить ГВ, т.к. такому ребенку смесь еще тяжелее подобрать и можно еще усугубить ситуацию. Я с Ксю до 1,2 кормила, и АД разцвел у нас как раз на фоне сворачивания ГВ, когда на чистом ГЫ были вообще идеальная кожа была.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У нашего педиатра какой-то другой пистолет. Он правильно показывает. Но я даже спрашивать не стала, какой. Второй всё равно покупать не буду
    В ДГб2 тоже пистолетом с утра ходит мерит медсестра, вернее часто это медбрат. Так забавно выглядит, ходит парень с пистолетом.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я похвастаться и с вопросом! Нина сегодня поставила рекорд непрерывного сна - с 19.00 до 4.20 - это ж 9 часов 20 минут! Наверное, если позже
    укладывать, то и до более приемлемого времени типа 7-8 утра будет спать не просыпаясь.
    И вопрос: кто-нибудь использует органайзер для коляски? Не сумку большую, а типа такого:
    Вот это круто! ЗАвидую. А мой на подсосе всю ночь, сегодня под утро каждые 1,5 часа грудь мусолил, притом хитрый соску плюет именно с сисей надо спать.

Я такими органазейрами не прониклась, со старшей без них прекрасно обошлись, хотя многие знакомые заказывали такие.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для ffuturre , на сообщение « Конечно, на ты! Я думаю, что с... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    10*5
    Тогда точно надо. У нас такая же доза в кишечнике. Тоже начнем лечение на днях. В этот раз попробую, как иммунолог советовала - на5-7 день фагов присоединить Бифидишку, а на 10 - панкреатин с галстеной.
    Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Она считает, что мы слишком часто кучаем и не все молоко успевает перевариваться, от этого брожжение в животе и как следствие увеличение бактерий и кучавсегодругогоявсенезапомнила ) еще предположила лактазную недостаточность. Вообщем надо сдать анализ на дизбак и на углеводы, пока назначила зостерин 7 дней пропить и галстену,т.к. по копрограмме увидела проблемы с желчевыведением. Диету пока оставить, но вводить кисломолочку и др. продукты по 1 раз в 5 дней. Врач мне показалась вполне адекватной. Взвесились, уже 7800 ужас..в связи с этим вопрос: как перевести ребенка на режим с перерывом в 3,5-4 часа, если сейчас он есть в среднем раз в 2 часа...не уменьшиться ли молока...
    Печаль. Мой вот на ИВ и тоже кусочничает через 2,5-3 ч, но в весе прибавляет по 700-800 гр/мес. А на углеводы - это какахи сдавать или кровь?
    Девушки, добрый день!
    Примите в свои ряды новенькую мамочку с дочей!?

Знала, что есть топики помесячные, но долго зрела на зарегестрировться
    Дозрела наконец-то!!!

Меня зовут Лена, дочка Aлексaндра
    Привет, Лена - вливайся)))
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Наш скандальный марафон продолжается. Дети ноют по поводу и без. Без повода чаще. Но сегодня хотя бы ночью спали.

Ну раз сами забирают, то или не работают, или знают способ, как совместить садик и работу.

Какая молодец! У меня Настя часто ходит из школы домой одна, но у нас всё во дворах, я почти от самой школы вижу её в окно.

Какие вы молодцы, справляетесь без лекарств. Если хорошая тенденция уже есть, то и дальше должно быть лучше.
    У Тани подружка так же у школы живет, так моя весь прошлый год вздыхала и задавалась вопросом - И почему мы так далеко от школы, а Аня близко? Вот бы здорово было жить рядом со школой...
    Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3 мес не были,а через неделю нам уже 4,то нас сразу за 2 мес намеряли)весит Макс 6145,рост намерили 63 см,но они всегда как-то криво меряют)Когда ребь спокоен и полностью вытянут,он 66 см))Как-то удачно попали к неврологу,та сказала,что тонус еще есть(записались на электрофорез и встали в очередь на массаж)очередь на полгода вперед уже забита))Значит вот...невролог сказала,что встанет Макс очень рано скорее всего т.к сильная опора.он уже,когда его поднимают врачи за ручки пытается не сесть,а на ноги встать.Еще невролог выписала нам сироп пантогам.не знаю что это за зверь,еще не читала про него.
    Молодец Макс - хорошо растет, ТТТ.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Кстати вспомнила, нам прописывали еще примадофилиус пить, могла неправильно написать. Уж не знаю, благодаря ему или нет, у нгас с животом и покаками ситуация улучшилась.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Лена, нам тоже в поликлинике сказали, что массаж только по показаниям, а так типа сами дома делайте, наверное буду за деньги вызывать массажистку на дом.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Глеб молодец)у нас тоже с одеялом или... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Макс смотрю в нашей весовой категории Я тоже не думаю что мы больше 6 кг.

Пантогам - ты прочитай про него, это уже неотропное средство, я как-то почитала и решила не давать, нам Ксюше сейчас невролог прописал на наши жалобы на ее истеричность. Глебу невролог тоже прошлый раз из-за тонуса грозился неотропными средствами, вчера сходила, сказала не надо, пейте дальше МагнеВ6.
    Ир, реально почитай про него, страсти такие в назначениях, я бы точно не стала бы младенцу давать, я и 4-х летке давать не рискую.

Про нас подробнее немного

Живем у метро Московская, будем рады найти соседей, а то гулять одиноко такая я скромная, сразу о главном так сказать

Мне 31, ребенок первый, оооочень долгожданный! Родилась малява 25.07 в 1pд, ЭКС. 3900 и 54
    Первые месяца полтора полный треш был, я думала во что я ввязалась!

Дочка орала благим матом и не спала со 2ого дня жизни, как мне е отдали, а я после операции еле двигалась. В рд докармливать стали, полегчало. Дома стали бороться за ГВ. Кричала и не спала. Так прожили до2х недель. Потом я сдалась, купили смесь и начали докармливать снова. К 1,5 месяцам перешли полностью на ГВ. Жить стало проще. В 2мес пришли к чему-то похожему на режим и картине мира появились яркие краски и отенки!

Сейчас в 3,5 месяца намного легче и проще стало. ТТТ
    Кормежка каждые 4 часа, ночной сон с 22-24 до 7-9 утра(просыпается на поесть по графику).
    Во всю агукает, улыбается, переворачивается со спины на живот через один бок, через другой застревает на полпути на живот пару раз неосознанно заваливалась. Слюни ручьями пускает и кулаки во рту посточнно. Сейчас купили грызунок легкий, жует. Смеется с папой только, мама видимо несмешная. Любит плавать с кругом на шее. Как-то так.

Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
    Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.

Простите за много букв!
    Спасибо за рассказ! Приятно познакомиться! Жаль далеко жишь, вряд ли увидемся.

Почему в наш топ никто не заходит с Академической???
    Ира, да чего-то с севера мало народа. В ноябрятах 2011, с моего пяточка человек 6 было, мы толпой с колясками гуляли, а тут чего-то тишина. Лена-Ленчик недалеко относительно живет, но что-то в топ не заходит, встретила один раз в ПК ее и все. Ау! Гражданка выходите общаться, если кто читает!

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Мы тоже в очереди на массаж - записалась в сентябре, подойдет примерно в марте и на электрофорез - там в конце декабря.

А пока делаем массаж платно, по бодрящей цене 1200 рублей за сеанс.

Кстати, вам массаж и электрофорез в каком порядке рекомендовали делать? Одновременно или по очереди?
    Нам сказали сначало электрофорез, потом массаж. Иначе большая нагрузка. Сейчас невролог сказала в районе 5 мес массаж делать. Вот думаю когда сделать, до НГ. У нас 5 мес 20 декабря, до вроде как рано, после уже праздники, не хочется быть привязаной к массажу. Ну, и невролог сказала, что надо пораньше чем в 6 мес.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, нет ли у кого случайно малышового костюма Санты в аренду на 1 день? (не 31 декабря, конечно)) Роме надо.
    А тебе именно Санта нужен? На фотоссесию?

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Кстати вспомнила, нам прописывали еще... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Ира, нам тоже пантогам выписывал врач из раухфусаё только в таблетках, сироп сладкий для малышей ей не нравится. Ну что, мы до них не спали вообще, если помните как я писала, как мы не спим ни днём ни ночью , или по 15 минут. Сейчас хоть как-то.
    у меня подруга давала сыну, но у них проблемы с ЦНС, ребзь более покойный становился.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Лизавету с 4 месяцами!
    Присоединяемся

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Тогда точно надо. У нас такая же доза в кишечнике. Тоже начнем лечение на днях. В этот раз попробую, как иммунолог советовала - на5-7 день фагов присоединить Бифидишку, а на 10 - панкреатин с галстеной.

Печаль. Мой вот на ИВ и тоже кусочничает через 2,5-3 ч, но в весе прибавляет по 700-800 гр/мес. А на углеводы - это какахи сдавать или кровь?

Привет, Лена - вливайся)))

У Тани подружка так же у школы живет, так моя весь прошлый год вздыхала и задавалась вопросом - И почему мы так далеко от школы, а Аня близко? Вот бы здорово было жить рядом со школой...

Молодец Макс - хорошо растет, ТТТ.
    Спасибо!

ой, я помню как тоже переживала, что все уже сами ходят в школу, а меня водят, и какое счастье было, когда разрешали полдороги самой пройти! Для ребенка так важно почувствовать себя взрослым и самостоятельным

Страница 1468 из 2088 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »