| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Да, дорого, но массажистка мне очень нравится и пупсику тоже, так что доделаем уж оставшиеся сеансы. Группа в вк? Кинь ссылку пжт или как найти!
http://vk.com/club79655049 Наде напиши, чтобы она тебя приняла )
Я - Марина 
-
мечтаю...
Купила я наконец всеми любимый грызунок, ребенок занят.
А то ничего другое у нас не грызется, ну кроме пеленки))))
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
и мы будем рады! правда мы по другую сторону Московского пр-та живем.
Ничего, мы по всему району шарахаемся ))) можем встретиться где-нибудь в районе фонтанов - будет примерно посередине.
 Сообщение от Lenkа
Девочки, а всем массаж делают по показаниям? а то мне в нашей ПК отказали в массаже, сказали делают только по показаниям! пока делаю сама, но хочу в полгода платно поделать.
Нас невролог направил, потому что Нина весь прием лежала тряпочкой, пучила глаза и пускала слюни - ни голову не соизволила держать, ни еще чего показать из своих умений. Так вот и заработала себе показания [emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Пора организовывать московскую встречу) Нас становится все больше)) А где именно живешь?
Ооо, о таком я и мечтать не смела!
У меня подруг в этом районе нет, тем более с маленькими детьми, у всех уже большие. Все работают, а подходить знакомится мне как-тио стеснительно
Дожила до седых волос, а все как девочка стесняюсь
 Сообщение от mniflo
А чего тут переживать? Моему 4 с половиной. Тоже до прививок не добраться никак.
И вопрос со слезным каналом открыт.
Не знаю, меня все врач в ПК стращает, что потом разом много делать тяжелее 
а с глазиком с рождения мучаетесь?
у нас один глазик прошел, массаж видимо помог, а потом второй начал течь и все, с концами. сейчас не сильно гноится, но мне надоело уже постоянно вытирать, массажировать.
 Сообщение от Buona notte
Пьешь, кефир сегодня и смотришь 5 дней, т.к. реакция может быть отложенной. Ешь все гипоаллергенное при этом. Но мне эта схема кажется очень уж долгой, пока основные продукты перепробуешь, уже и прикорм вводить пора...т.к. я буду пробовать в день 2-3 продукта, если будет реакция, уже проще определить на что
мне кажется проще тогда вводить по 1 продукту, но чуть почаще. например в 2 дня.
 Сообщение от mniflo
Я уж молчу про Новое Девяткино... 
Была в беременном топе Серафима, да куда-то пропала 
видимо гуляет по просторам района)))
 Сообщение от Buona notte
Что-то дорого. Аня в группе кидала контакты массажистки, она за 750 в московский рн выезжает
Можно со мной тоже поделиться контактами, а то пока не знаю у кого делать. Конечно еще в ПК спрошу, мне понравилась женщина из кабинета Здорового ребенка. Она мне основные элементы массажа показывала как раз.
-
мечтаю...
 Сообщение от mniflo
То лучше, то хуже.
Вроде прошло практически. А сейчас на фоне орви вообще жесть была...
Может это коньюктивит, на фоне ослабления иммунитета, у многих деток бывает так очень долго.
-
мечтаю...
Девочки, с московской, можно в парке городов героев встретится, и я, и Марина там гуляем))) Правда мы с Мариной так и не встретились, разные режимы
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Ооо, о таком я и мечтать не смела!
У меня подруг в этом районе нет, тем более с маленькими детьми, у всех уже большие. Все работают, а подходить знакомится мне как-тио стеснительно 
Дожила до седых волос, а все как девочка стесняюсь
Не знаю, меня все врач в ПК стращает, что потом разом много делать тяжелее 
а с глазиком с рождения мучаетесь?
у нас один глазик прошел, массаж видимо помог, а потом второй начал течь и все, с концами. сейчас не сильно гноится, но мне надоело уже постоянно вытирать, массажировать.
мне кажется проще тогда вводить по 1 продукту, но чуть почаще. например в 2 дня.
видимо гуляет по просторам района)))
Можно со мной тоже поделиться контактами, а то пока не знаю у кого делать. Конечно еще в ПК спрошу, мне понравилась женщина из кабинета Здорового ребенка. Она мне основные элементы массажа показывала как раз.
http://vk.com/club79655049
Ты не ответила где именно живешь ) я на пулковском ш.
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Купила я наконец всеми любимый грызунок, ребенок занят.
А то ничего другое у нас не грызется, ну кроме пеленки))))
и даже кулачком не интерисуется?
моя грызунок-колечком не могла в рот засунуть, зато кулак всегда куда надо попадал с первого раза
 Сообщение от ffuturre
Ничего, мы по всему району шарахаемся ))) можем встретиться где-нибудь в районе фонтанов - будет примерно посередине.
Нас невролог направил, потому что Нина весь прием лежала тряпочкой, пучила глаза и пускала слюни - ни голову не соизволила держать, ни еще чего показать из своих умений. Так вот и заработала себе показания [emoji16]
Вот они девочки, хитрые с самого рождения, знают как чего получить!
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, с московской, можно в парке городов героев встретится, и я, и Марина там гуляем))) Правда мы с Машиной так и не встретились, разные режимы 
я тоже иногда выбираюсь туда))
 Сообщение от Buona notte
на Алтaйcкoй!
Спасибо, постучусь в группу!
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
и даже кулачком не интерисуется?
моя грызунок-колечком не могла в рот засунуть, зато кулак всегда куда надо попадал с первого раза
Вот они девочки, хитрые с самого рождения, знают как чего получить! 
Ну кулак вне конкуренции[emoji12] по моему у всех малышей