| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ой, уж не знаю) 
У моих родителей (ну и у меня, соответственно пока) 3-х комнатная квартира,..
Так казалось сравнительно недавно кухню отремонтировали и пока делали ремонт в 2-х комнатах + коридор, кухня уже пришла в полную негодность - ее же опять надо делать!
Так еще и 3-ю комнату и прихожую)
Так что нет предела совершенству! 
А на содержание дома, действительно больше трат, но и больше удовольствия, ИМХО)
Да и отдельные комнаты детям - это такое удовольствие!
И себе именно спальню, а не гостиную-спальню!
Мои родители тоже только в 45-м возрасте смогли позволить себе собственную спальню! И это при том, что у нас, повторюсь, 3-х комнатная квартира!
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные!
ХОЧУ ДОМ!)))
Чего бы это не стоило!
Да и деткам свежий воздух и возможность погулять в безопасном месте - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! 
я тоже мечтаю о доме, но плюс к этому, для меня важно что в доме живу только я и моя семья, нет соседей, сверху снизу и сбоку, нет общей лестничной клетки и придомовой территории.
и за свой дом и его террриторию мы отвечаем только перед собой! никто не включит ночью музыку (ну кроме детей, но им простительно), никто не будет орать под окнами...
для меня это важно, я люблю одиночество и чем дальше от людей тем лучше))) асоциальная я такая
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
и кому он понадобился????
о, расскажи что надо, чтобы на замену отдать - на неделе надо пойти сделать....благо прямо около дома открыли МФЦ, надеюсь там вроде как можно сделать)
да вот сама удивляюсь, ладно оба если бы, а тут один....
я была в мфц на благодатной, пришла со старым паспортом, фото, свидетельством о регистрации брака и гос. пошлиной, заполнила у них карточку какую-то, минут 15 там пробыла в общей сложности, через 10 дней сказали идти в свой паспортный стол, забирать
-
Хранитель
Лен, я фотки еще фотки даже не смотрела ,но там будет парочка передающих то, как они готовят еду, как продают ее . а еще у них бомжей куча, спят на улице. и небоскребы покруче ,чем в германии и трущоб больше. когда меня 2 часа полоскало, то я даже не пыталась понять, чем я отравилась ибо там можно отравиться абсолютно всем! но там классно все равно
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
жить в проходной комнате не хочу тоже, свою отдельную надо....Но у меня при этом вообще вот нет необходимости в гостинной, хочу просто большую-большую кухню)))) и 3 комнаты - и мне хватит))
мы вот если осилим квартиру, то тоже хочу большую кухню, чтобы разделить место для готовки и типа столовую-гостинную. диван там большой поставить и телек))) а из комнаты сделать спальню.
эх мечты
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да вот сама удивляюсь, ладно оба если бы, а тут один....
я была в мфц на благодатной, пришла со старым паспортом, фото, свидетельством о регистрации брака и гос. пошлиной, заполнила у них карточку какую-то, минут 15 там пробыла в общей сложности, через 10 дней сказали идти в свой паспортный стол, забирать
хм....надо позвонить и спросить, что у меня на Новоизмайловском за центр и можно ли туда....
а гос пошлину в сбере оплачивала?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Лен, я фотки еще фотки даже не смотрела ,но там будет парочка передающих то, как они готовят еду, как продают ее . а еще у них бомжей куча, спят на улице. и небоскребы покруче ,чем в германии и трущоб больше. когда меня 2 часа полоскало, то я даже не пыталась понять, чем я отравилась ибо там можно отравиться абсолютно всем! но там классно все равно
да, там не очень чисто - но у меня какого-то отвращения это не вызвало. Хотя готовились к худшему. Индия тоже (мы там ездили, а не только на курорте сидели) - так еще то отношения человека зависит.....Но запах - да )))))))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
хм....надо позвонить и спросить, что у меня на Новоизмайловском за центр и можно ли туда....
а гос пошлину в сбере оплачивала?
да, в сбере. но все остальные доки в мфц не делают, придется в ецд идти((
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Девочки, а у меня то вчера прям рядом с работой с машины номер скрутили(((( теперь неделю без машины (паспорт то на замену я отдала), в милиции вчера до ночи были...
Блин, вот жесть!!
И кому оно надо???
О! я тоже на этой неделе отдать паспорт на замену хочу!
 Сообщение от Koleo
Женя, мой единомышленник 
 Ага))
 Сообщение от Ореховая
я тоже мечтаю о доме, но плюс к этому, для меня важно что в доме живу только я и моя семья, нет соседей, сверху снизу и сбоку, нет общей лестничной клетки и придомовой территории.
и за свой дом и его террриторию мы отвечаем только перед собой! никто не включит ночью музыку (ну кроме детей, но им простительно), никто не будет орать под окнами...
для меня это важно, я люблю одиночество и чем дальше от людей тем лучше))) асоциальная я такая 
Блин, Лен) ну ты как будто мои мысли читаешь)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да, в сбере. но все остальные доки в мфц не делают, придется в ецд идти((
загранник можно было на Московской сделать. около метро прям отделение миграционное.вроде так..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Надя, у меня отвращения и не было) просто Германия еще довольна чистая, Бельгия, например, грязнее уже)) а еще чище Беларусь, вот там вобоще кайф в этом плане