| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
мы в отпуск на 60тр съездили, думали хуже будет)))
у нас прага+финка 2 недели. классно было!
Чехия вообще шикарна)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
мы выходили на пересадке во Франкфурте на Майне, нам не понравилось (были в р-не главного жд вокзала), народу много, все в перемешку.. наблюдали обед на какой то пешеходной улице куча уличных вагончиков с едой: люди в дорогих офисных костюмах и местные бомжи и панки рядом едят сосиски прям на улице, без столов и стульев...
ппц
везде очень грязно, в метро все обписано, извините за выражение, а еще нас убило то, что прямо в центре строятся беспорядочно небоскребы, вперемешку со старыми зданиями. видели дом старинный, на нем написано 1906 года, вокруг него вплотную 3 небоскреба...
ну вобщем, мы решили что как то не очень.
Мы через Мюнхен летели, но в город не ходили - короткая пересадка(((
В Берлин вот почему-то мы очень оба хотим. даже не знаю почему....
Я - Надя

-
Хранитель
Леночка, съезди в Тай ) грязно ей в Германии)) едят они, понимаешь, на улице))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Леночка, съезди в Тай  ) грязно ей в Германии)) едят они, понимаешь, на улице))
а говорят в Тае хорошо. там еще хуже???
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
с ремонтом квартиры как то проще))) конец хотя бы виден)))
Ой, уж не знаю)
У моих родителей (ну и у меня, соответственно пока) 3-х комнатная квартира,..
Так казалось сравнительно недавно кухню отремонтировали и пока делали ремонт в 2-х комнатах + коридор, кухня уже пришла в полную негодность - ее же опять надо делать!
Так еще и 3-ю комнату и прихожую)
Так что нет предела совершенству!
А на содержание дома, действительно больше трат, но и больше удовольствия, ИМХО)
Да и отдельные комнаты детям - это такое удовольствие!
И себе именно спальню, а не гостиную-спальню!
Мои родители тоже только в 45-м возрасте смогли позволить себе собственную спальню! И это при том, что у нас, повторюсь, 3-х комнатная квартира!
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные!
ХОЧУ ДОМ!)))
Чего бы это не стоило!
Да и деткам свежий воздух и возможность погулять в безопасном месте - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Чехия вообще шикарна)
о да! но больше мы туда не поедем))) думали на нг улететь отдыхать... а потом решили что с нашими планами "копить" так не получится - можем позволить себе только раз в год поездку. может оно и к лучшему))) наметили на след лето крым на машине. месяц моря и гор... уже ожидаем))) тем более что я уже ттт буду с дипломом и мы будем во всю стараться чтобы нашей семьи стало больше)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Девочки, а у меня то вчера прям рядом с работой с машины номер скрутили(((( теперь неделю без машины (паспорт то на замену я отдала), в милиции вчера до ночи были...
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Ой, уж не знаю) 
У моих родителей (ну и у меня, соответственно пока) 3-х комнатная квартира,..
Так казалось сравнительно недавно кухню отремонтировали и пока делали ремонт в 2-х комнатах + коридор, кухня уже пришла в полную негодность - ее же опять надо делать!
Так еще и 3-ю комнату и прихожую)
Так что нет предела совершенству! 
А на содержание дома, действительно больше трат, но и больше удовольствия, ИМХО)
Да и отдельные комнаты детям - это такое удовольствие!
И себе именно спальню, а не гостиную-спальню!
Мои родители тоже только в 45-м возрасте смогли позволить себе собственную спальню! И это при том, что у нас, повторюсь, 3-х комнатная квартира!
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные!
ХОЧУ ДОМ!)))
Чего бы это не стоило!
Да и деткам свежий воздух и возможность погулять в безопасном месте - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! 
Женя, мой единомышленник
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девочки, а у меня то вчера прям рядом с работой с машины номер скрутили(((( теперь неделю без машины (паспорт то на замену я отдала), в милиции вчера до ночи были...
и кому он понадобился????
о, расскажи что надо, чтобы на замену отдать - на неделе надо пойти сделать....благо прямо около дома открыли МФЦ, надеюсь там вроде как можно сделать)
Я - Надя

-
Наш человек
жить в проходной комнате не хочу тоже, свою отдельную надо....Но у меня при этом вообще вот нет необходимости в гостинной, хочу просто большую-большую кухню)))) и 3 комнаты - и мне хватит))