Страница 1467 из 4683 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Рейма. Может конечно и теплый...сто... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Рейма. Может конечно и теплый...сто бирок навешано про тепловой режим) но я в сомнениях.

Тоже хочу лично 17. Не знаю пока по договору или так)
    Вот и я такая ж. Не верю биркам)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Для активных детей, не сомневаюсь. Для новорожденого не рискну. Я уверенна что ты права, но потом каждые пять минут удовлетворять свой инстинкт по проверки теплоты не хочу. У нас конверт ленни, проверим)
    Не, для новорождённого я мембрану и не одела бы...
    Так если у тебя ленни есть, какие сомнения? Или ты его как д/с рассматриваешь?

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не, для новорождённого я мембрану и не одела бы...
    Так если у тебя ленни есть, какие сомнения? Или ты его как д/с рассматриваешь?
    Да, как деми. Коляска та холодная [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я наоборот склонна чуть холоднее одевать. Проверяла по носу и шее. Не мёрз. У меня комбезы были no name, сохранились, но не уверена, что подойдут под сезоны. Но сейчас взяла конверт на всякий случай, чтобы в нем спать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Я наоборот склонна чуть холоднее... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я наоборот склонна чуть холоднее одевать. Проверяла по носу и шее. Не мёрз. У меня комбезы были no name, сохранились, но не уверена, что подойдут под сезоны. Но сейчас взяла конверт на всякий случай, чтобы в нем спать.

Вот и я как у тебя конверт, хочу комбез. Почему? Все просто. Дешевые конверты без прорези, а прорезь сделать 1000 рублей стоит. Тк он на всякий- яркий, жалко денег и на конверт дорогй и на доделки. Потому комбез.
    Фирмы ноунейм)) что попроще.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и я как у тебя конверт, хочу... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Вот и я как у тебя конверт, хочу комбез. Почему? Все просто. Дешевые конверты без прорези, а прорезь сделать 1000 рублей стоит. Тк он на всякий- яркий, жалко денег и на конверт дорогй и на доделки. Потому комбез.
    Фирмы ноунейм)) что попроще.
    Ага, логично.
    Такого плана прикольный, я даже думала взять по предзаказу (подешевле), но не взяла.

Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мы пришли от терапевта и от стоматолога. У стоматолога не было вопросов совсем, даже денег не взял. Терапевт- кардиолог офигела от моего количества обследований. Сделала экг ( у них сейчас акция, бесплатно) сказала здорова как корова. Все показатели крови в норме. После 36 нед. Никаких витаминов. Остались мазки и сумку выветрить. И мы готовы к роддому. Можно дальше филосовствовать на тему как рожать и где и с кем.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и я как у тебя конверт, хочу... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я с 3 скрининга, срок 32,1.
    Все хорошо, лежит, как надо, 1860 г.
    Как-то попали ровно на момент, когда улыбнулась, так классно!

поздравляю!

я сегодня была на узи, все также вниз головой, врач сказала, что уже перевернуться не должна. воды на месте, предложено выбрать между пописами и выделениями))
    Я вспомнила наш разговор с племяшкой несколько лет назад, она по образованию медик и сказала, что не любит Комаровского. Хаха подумала я. У нас народ думать не хотел, затравил себя и детей таблетками, Комаровский хоть и шоумен, но задумываться предлагал, а соглашаться с ним во всем и не надо, мозг каждому дан, чтобы думать и решать, что и как надо сделать, не ожидая получить волшебную пилюлю. В общем я за то, чтобы учиться и думать))

я спрашивала у врачей про Комаровского, в основном, все отзываются положительно) особенно по сравнению с другими медийными врачами, если вы понимаете, о ком я
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит? Акушерка включена? мне тут врача предлагают...но что-то душа не лежит ехать за тридевять земель((
    а ты где живешь, напомни? давай ко мне на остров)))
    Девочки, я пофоткалась, даже солнышко вышло на мои 15 минут, через неделю фото обещают [emoji4]

молодечик!
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не переворачиваться часто, так тяжело, ужас...а встаю, как будто меня всю ночь били.
    аналогично( но не переворачиваться не могу, тоже больно

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ага, логично.
    Такого плана прикольный, я даже думала взять по предзаказу (подешевле), но не взяла.

Похож на деми? Не?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и я такая ж. Не верю биркам) »

Вот и я такая ж. Не верю биркам)
    И я) верю свои щупательным ощущениями)) потому начнем с рейсы и буду присматривать что то реально зимнее. Тоже думаю не дорогое, т.к в коляске 1 зиму откатать.

Страница 1467 из 4683 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »