|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас дети рождались синие и даже с фиолетовым оттенком, но быстро становились более нормального цвета.
бледная - симптом анемии. ну ее и фиксируют.
я не большой спец, но мамочки говорили что авангардная молодцы! быстрей восстанавливайся чтобы быть ближе!
переливание еще не сделали?
они паразиты конечно. вот мое не человеколюбивое мнение об этих товарищах!
будь внимательна - проверяй и требуй чтобы в выписке была правда!
они ОЧЕНЬ любят подделывать мед документацию! не стесняйся!
звони в комитет здравоохранения если надо и в свою страховую. все что тебе не понравится - сразу два звонка туда и туда. подключай родственников. пусть помогают.
чтобы ничего не ухудшили вам там.
я уже неоднократно сталкивалась с подделкой историй болезни. срачки очень неприятные с ними. но если постараться правда и истина на твоей стороне будет!
хорошо бы сейчас муж или кто из родителей все бы поконтролировали за тебя, пока ты встать и бегать не можешь.
возьми на вооружение бандаж послеродовый может поможет легче передвигаться.
моей соседке - она была с КС говорили ходить двигаться более активно после КС, тогда быстрее восстановление. сначала ползала, а потом уже со второго дня была более дееспособна.
Иди в какой-то топик авангардистов. мамочек.. наверняка есть такой.
Я ничего не обещаю, но постараюсь погуглить про анемию при рождении. Ну тут понимание есть. если гемоглобин низкий у ребенка = анемия=кислородное голодание. вот ребеночек и обкакался! тк совсем плохо стало.
А роддому незачет за затягвиание! хорошо что прокесарили!
-
По поводу рд-никто не хамит, все очень ласково, говорят типа каждая третья с зелёными водами и в 2/3 случаев все ок. А остальным требуется небольшая помощь. Хотя я вижу эту ситуацию так: как только поступила-сразу экс. У них там норматив висит что при зелени в приемном покое можно сидеть 6 часов. Меня взяли сразу. Гл врач мужу сказала что нас самим надо было раньше приезжать, как будто я в курсе что у меня там с водами. Ещё ребёнка не видела своего, только муж(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
контакты комитета здравоохранения:
(812) 63-555-64
Приемная: (812) 571-3406
Медицинская справочная служба: (812) 63-555-63
Дежурный врач-инспектор: (812) 571-09-06
http://zdrav.spb.ru/ru/
-
Хранитель
Сообщение от majorch
По поводу рд-никто не хамит, все очень ласково, говорят типа каждая третья с зелёными водами и в 2/3 случаев все ок. А остальным требуется небольшая помощь. Хотя я вижу эту ситуацию так: как только поступила-сразу экс. У них там норматив висит что при зелени в приемном покое можно сидеть 6 часов. Меня взяли сразу. Гл врач мужу сказала что нас самим надо было раньше приезжать, как будто я в курсе что у меня там с водами. Ещё ребёнка не видела своего, только муж(
а точно это про 6 часов?
мне вот Гин в ЖК втирала всю Б что мне НЕ положен посев мочи, а потом когда я эту маню прижала требованием -"а у нас не делают"
А также нашла Стандарт ведения беременности в котором каждый случай описан.
про роды там тоже написано.
если что вдруг надо будет почитать - http://zdrav.spb.ru/media/komzdrav/d...2015_572-n.pdf
-
Хранитель
Сообщение от majorch
вам в любом случае надо доки все тщательно проверять.
(я человоек верующий без Бога не могу тут формулировать) - дай Бог чтобы с масей быстро все нормализовалось и ничего не потребовалось!!!
но на всякий случай - тщательно тщательно читайте выписку. чтобы там действительность была отражена.
чтобы не выставили тебя во всем виноватой что ты сама себе там всё затягивала! а они очень любят это делать! (не конкретно те люди кто у тебя в роддоме, а многие медики. увы.)
самое главное что ребеночек жив! это самое самое главное. и сейчас надо постараться контролировать чтобы все делали правильно, вовремя и как надо!
-
Да уж, что тут с анемией, какие прогнозы, очень хотелось бы знать, здесь партизанят врачи.
-
Скрин телефонов сняла, огромное спасибо. Да, я просила кесарево, говорили что надо получше посмотреть ктг. А Схватки тем временем уже 10((( ненавидела их мысленно, зачем ребёнку то страдать на схватках( врач Цука,,, ло
-
Хранитель
Сообщение от majorch
Да уж, что тут с анемией, какие прогнозы, очень хотелось бы знать, здесь партизанят врачи.
докапывайся! ищу статьи. пока не ищутся. ща чего-нибудь наковыряю ссылки скину!
-
Активный участник
Сообщение от majorch
Скрин телефонов сняла, огромное спасибо. Да, я просила кесарево, говорили что надо получше посмотреть ктг. А Схватки тем временем уже 10((( ненавидела их мысленно, зачем ребёнку то страдать на схватках( врач Цука,,, ло
Здоровье малышке ! Мы будем держать за вас кулачки , пусть скорее поправляется !!
У меня в 2016 первые роды были как раз с зелёными водами, сделали КС в течение получаса незамедлительно , раскрытие было 4 см.
Сказали ждать развития родов опасно с зелёными водами
[/url]
-
Сообщение от Солнечная->>
Здоровье малышке ! Мы будем держать за вас кулачки , пусть скорее поправляется !!
У меня в 2016 первые роды были как раз с зелёными водами, сделали КС в течение получаса незамедлительно , раскрытие было 4 см.
Сказали ждать развития родов опасно с зелёными водами
Да уж, Слава богу образумились, но это скорее всего потому что лично знает семья гл.врача. А может в свете посл событий( а как Ваш малыш, если не секрет?