Страница 1467 из 1549 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для majorch , на сообщение « Спасибо за добрые слова))))) приехала в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас дети рождались синие и даже с фиолетовым оттенком, но быстро становились более нормального цвета.

бледная - симптом анемии. ну ее и фиксируют.

я не большой спец, но мамочки говорили что авангардная молодцы! быстрей восстанавливайся чтобы быть ближе!
    переливание еще не сделали?

они паразиты конечно. вот мое не человеколюбивое мнение об этих товарищах!

будь внимательна - проверяй и требуй чтобы в выписке была правда!
    они ОЧЕНЬ любят подделывать мед документацию! не стесняйся!
    звони в комитет здравоохранения если надо и в свою страховую. все что тебе не понравится - сразу два звонка туда и туда. подключай родственников. пусть помогают.
    чтобы ничего не ухудшили вам там.

я уже неоднократно сталкивалась с подделкой историй болезни. срачки очень неприятные с ними. но если постараться правда и истина на твоей стороне будет!
    хорошо бы сейчас муж или кто из родителей все бы поконтролировали за тебя, пока ты встать и бегать не можешь.

возьми на вооружение бандаж послеродовый может поможет легче передвигаться.

моей соседке - она была с КС говорили ходить двигаться более активно после КС, тогда быстрее восстановление. сначала ползала, а потом уже со второго дня была более дееспособна.

Иди в какой-то топик авангардистов. мамочек.. наверняка есть такой.

Я ничего не обещаю, но постараюсь погуглить про анемию при рождении. Ну тут понимание есть. если гемоглобин низкий у ребенка = анемия=кислородное голодание. вот ребеночек и обкакался! тк совсем плохо стало.

А роддому незачет за затягвиание! хорошо что прокесарили!

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

По поводу рд-никто не хамит, все очень ласково, говорят типа каждая третья с зелёными водами и в 2/3 случаев все ок. А остальным требуется небольшая помощь. Хотя я вижу эту ситуацию так: как только поступила-сразу экс. У них там норматив висит что при зелени в приемном покое можно сидеть 6 часов. Меня взяли сразу. Гл врач мужу сказала что нас самим надо было раньше приезжать, как будто я в курсе что у меня там с водами. Ещё ребёнка не видела своего, только муж(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

контакты комитета здравоохранения:

(812) 63-555-64
    Приемная: (812) 571-3406
    Медицинская справочная служба: (812) 63-555-63
    Дежурный врач-инспектор: (812) 571-09-06

http://zdrav.spb.ru/ru/

4. ответ для majorch , на сообщение « По поводу рд-никто не хамит, все очень... »

Цитата Сообщение от majorch Посмотреть сообщение
    По поводу рд-никто не хамит, все очень ласково, говорят типа каждая третья с зелёными водами и в 2/3 случаев все ок. А остальным требуется небольшая помощь. Хотя я вижу эту ситуацию так: как только поступила-сразу экс. У них там норматив висит что при зелени в приемном покое можно сидеть 6 часов. Меня взяли сразу. Гл врач мужу сказала что нас самим надо было раньше приезжать, как будто я в курсе что у меня там с водами. Ещё ребёнка не видела своего, только муж(

а точно это про 6 часов?
    мне вот Гин в ЖК втирала всю Б что мне НЕ положен посев мочи, а потом когда я эту маню прижала требованием -"а у нас не делают"

А также нашла Стандарт ведения беременности в котором каждый случай описан.

про роды там тоже написано.
    если что вдруг надо будет почитать - http://zdrav.spb.ru/media/komzdrav/d...2015_572-n.pdf

5. ответ для majorch , на сообщение « По поводу рд-никто не хамит, все очень... »

вам в любом случае надо доки все тщательно проверять.

(я человоек верующий без Бога не могу тут формулировать) - дай Бог чтобы с масей быстро все нормализовалось и ничего не потребовалось!!!
    но на всякий случай - тщательно тщательно читайте выписку. чтобы там действительность была отражена.

чтобы не выставили тебя во всем виноватой что ты сама себе там всё затягивала! а они очень любят это делать! (не конкретно те люди кто у тебя в роддоме, а многие медики. увы.)

самое главное что ребеночек жив! это самое самое главное. и сейчас надо постараться контролировать чтобы все делали правильно, вовремя и как надо!

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Да уж, что тут с анемией, какие прогнозы, очень хотелось бы знать, здесь партизанят врачи.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Скрин телефонов сняла, огромное спасибо. Да, я просила кесарево, говорили что надо получше посмотреть ктг. А Схватки тем временем уже 10((( ненавидела их мысленно, зачем ребёнку то страдать на схватках( врач Цука,,, ло

8. ответ для majorch , на сообщение « Да уж, что тут с анемией, какие... »

Да уж, что тут с анемией, какие прогнозы, очень хотелось бы знать, здесь партизанят врачи.

докапывайся! ищу статьи. пока не ищутся. ща чего-нибудь наковыряю ссылки скину!

9. ответ для majorch , на сообщение « Скрин телефонов сняла, огромное... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Скрин телефонов сняла, огромное спасибо. Да, я просила кесарево, говорили что надо получше посмотреть ктг. А Схватки тем временем уже 10((( ненавидела их мысленно, зачем ребёнку то страдать на схватках( врач Цука,,, ло

Здоровье малышке ! Мы будем держать за вас кулачки , пусть скорее поправляется !!
    У меня в 2016 первые роды были как раз с зелёными водами, сделали КС в течение получаса незамедлительно , раскрытие было 4 см.
    Сказали ждать развития родов опасно с зелёными водами
    [/url]

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Здоровье малышке ! Мы будем держать за вас кулачки , пусть скорее поправляется !!
    У меня в 2016 первые роды были как раз с зелёными водами, сделали КС в течение получаса незамедлительно , раскрытие было 4 см.
    Сказали ждать развития родов опасно с зелёными водами
    Да уж, Слава богу образумились, но это скорее всего потому что лично знает семья гл.врача. А может в свете посл событий( а как Ваш малыш, если не секрет?

Страница 1467 из 1549 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517 Последняя »