|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
majorch, ну как вы там с лялькой?
-
Мега-элита
Сходила к врачу.. говорит, что голова ещё высоко (( хотя, заметила, что это ничего не значит и всё может случится в любой момент.. на завтра назначила КТГ.. пойду.. подрасстроилась я малехо [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
В итоге на раскрытии 6 см сделали экс, уже в родзал повели и передумали. Аргон сказали не нужен. В итоге ляля 2850, 49 см, ноооо наглоталась какашек, плюс гемоглобин 30(лежит в реанимации.сделают переливание крови и отвезут на авангардную((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от majorch
В итоге на раскрытии 6 см сделали экс, уже в родзал повели и передумали. Аргон сказали не нужен. В итоге ляля 2850, 49 см, ноооо наглоталась какашек, плюс гемоглобин 30(лежит в реанимации.сделают переливание крови и отвезут на авангардную((((
Кошмар! Пусть скорее поправляется! @@@@@@@
18 РД задрал со своими ЕР. Недавно ребёнка на тот свет отправили, пока в ЕР пытались пустить, но их жизнь ничему не учит
-
Хранитель
ну скажи ваще неадекватные! без мозгов. ж-пой они там думают что ли?! я злая слов нет.. одними матами мыслить могу..
-
Хранитель
Сообщение от majorch
majorch на эмоциях забыла поздравить! с рождением маси! здоровья вам много много много! чтобы все было хорошо! Помоги Господи!
-
Мега-элита
Сообщение от majorch
Дай Бог Здоровья!!!
С рождением!
Быстрого восстановления и воссоединения!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
кто-то еще едет в 18й? или уже передумали?..
-
Спасибо за добрые слова))))) приехала в 10, оперировались в 14.30. Мы с ней разные резусы, но антитела и билирубин в норме. Повышены лейкоциты и т4 с ттг. Дышит сама, но плохо, интубирована. Самая жесть конечно гемоглобин, мой то 115. Страшно конечно, прогнозов нет никаких, только после авангардной. И в инете что то найти не могу инфу как заканчивались подобные истории. Заорала сама кстати как достали. Только бледная((