|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от I'm OK
Девочки, я просто в шоке, что сейчас учудили мои мальчишки во время еды. Всегда так хорошо кушали, аккуратно, спокойно сидели, но сегодня....мишка сегодня вообще очень эмоционален, но во времяеды с ним что-то случилось, он все время эмоционировал и давился овощами, потом ими же кашлял, орал, если видел, что кормлю Славу. А Слава решил, что сегодня он будет сидеть весь день. Мало того, что он проснулся в 8 утра и потребовал, чтоб его усадили и включили свет , так и за обедом он сидел и все время смотрел на Мишу и тянулся к нему, больше покормила стул, чем Славу. Только вот отгенералила кухню. Никогда еще столы после еды не отмывала от остатков пищи. Пришлось даже домашнее платье поменять, овощи из волос уже вечером буду вымывать и вычесывать. Пипец.
У нас Есения всегда когда наестся начинает плеваться во все стороны, балуется пузыри пюрешные или кашные пускает))))))) и они вечно орут, чтоб только кого то одного кормила, хватают ложку из рук пытаются выдрать)))) да похоже у меня гиперактивные девицы растут.))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Лена, в группе, где я состою, комбезы Ленне по 2800-2900
Нашла, спасибки, Анют!
Интересно на 2 года какой размер 86+ или 92+
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Нашла, спасибки, Анют!
Если бы я знала, сама бы купила заранее... А на полтора? Мы пока до наших отворотов на 68 не доросли. Может, они и следующей зимой будут хорошо...
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Если бы я знала, сама бы купила заранее... А на полтора? Мы пока до наших отворотов на 68 не доросли. Может, они и следующей зимой будут хорошо...
Вряд ли
В год ребенок 75-80 см
Соня у нас сейчас 74, Лёня 76
В полтора 80-85
Наверное тебе надо брать 80+
А я, пожалуй, возьму, если будет 92+
Лена
-
Элита
Девочки, всем привет!
Всех с датками!
Люся, вас с операцией! Пусть Максик скорее поправляется!!!!!!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Нашла, спасибки, Анют!
92 точно
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Вряд ли
В год ребенок 75-80 см
Соня у нас сейчас 74, Лёня 76
В полтора 80-85
Наверное тебе надо брать 80+
А я, пожалуй, возьму, если будет 92+
Наши уже 74см -сын и доча 76 см
К году..... даже не загадываю
По поводу Картерса.... МАЛОМЕРИТ!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас детям уже все бодики на 12-18 мес заказываю!
Присылали и кофту для Вари на 12-18 мес- какое там!!!!! Уже мала!!!!!!!
Вот пацанячье вещи-более-менее получали, а девчачьи... мы некоторые даже и не стали забирать, так как НЕ НАЛЕЗУТ
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
девочки, помните, обсуждали коляску жетем элегант твинс? унее сидения складываются друг к другу, ручка приэтом как бы пополам тоже складывается? Вот ее посмотреть можно где-нибудь? Или у кого-нибудь?
Вроде, вот картинка..но, КМК, это только летний вариант - по снегу вряд ли пойдёт..
Картинка плохо открывается, я её отсюда взяла http://vsedetkam.com/index.php?route...product_id=983
Сообщение от I'm OK
Люсь, я на нее запала, но живьем ее не посмотреть. Купить можно только в одном инет-магазине и по 100%предоплате ее везут из Москвы. Я не рискнула. Хочу ее пощупать, покатать.и в тырнете тоже нет картинок в сложенном виде .
У меня ваще расстройство, а не коляска. Теперь начала безбожно скриепть , сегодня за 2,5 часа прогулки я просто озверела
Сообщение от Anyuta81
Лена, в группе, где я состою, комбезы Ленне по 2800-2900.
А скиньте мне тоже, пожалуйста. И его имя отчество. Я буду менять невролога. Та, что была у нас, очень дорого берет и еще и назначила хоть и гомеопатические, но лекарства.
Дайте и мне, пожалуйста, ссылку на группу и телефон Юнчиса!!
-
Элита
Сообщение от Nata79
Наши уже 74см -сын и доча 76 см
К году..... даже не загадываю
По поводу Картерса.... МАЛОМЕРИТ!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас детям уже все бодики на 12-18 мес заказываю!
Присылали и кофту для Вари на 12-18 мес- какое там!!!!! Уже мала!!!!!!!
Вот пацанячье вещи-более-менее получали, а девчачьи... мы некоторые даже и не стали забирать, так как НЕ НАЛЕЗУТ
Ну да, все разные...
Лена
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Люсь, я на нее запала, но живьем ее не посмотреть. Купить можно только в одном инет-магазине и по 100%предоплате ее везут из Москвы. Я не рискнула. Хочу ее пощупать, покатать.и в тырнете тоже нет картинок в сложенном виде .
У меня ваще расстройство, а не коляска. Теперь начала безбожно скриепть , сегодня за 2,5 часа прогулки я просто озверела
я сегодня видела в нескольких инет-магазинах в наличии, но вроде все в москве. В мама-онлайн написано, что ожидается поставка. Да и не сезон еще видимо, многих летних колясок нет в наличии. Картинки в сложенном виде я видела много, но они вообще доверия не внушают, уж очень громоздко все, зато вес 10кг.
Вот думаю, если не понравится, наверно вернуть нельзя? А продать так вообще не реально наверно