|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Девы, порылась вк, посмотрела керри зиму распродажи
4000 р со скидкой -по-моему как-то дорого?
Скидки какие-то мизерные, может рано еще...
в детях за 3,5
-
Наш человек
девочки, помните, обсуждали коляску жетем элегант твинс? унее сидения складываются друг к другу, ручка приэтом как бы пополам тоже складывается? Вот ее посмотреть можно где-нибудь? Или у кого-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Не поняла даже... В Эстонии Ленне без скидки стоили 69 евро на малышей. На постарше чуть подороже, но несильно. Керри ведь полный аналог... Где скидка?
У нас они 5000 в магазине
Видимо они решили, что 1000 это хорошая скидка
Самим надо ехать, но у нас визы нет сейчас...
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Так мы же ж дееевочки))) Девочкам положено быть миниатюрнее мальчиков, имхо.
Сейчас придет массажистка, научит их ставить на колени. Мои тоже мало чего понимают, по-моему.
все-таки решила ставить их?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, я просто в шоке, что сейчас учудили мои мальчишки во время еды. Всегда так хорошо кушали, аккуратно, спокойно сидели, но сегодня....мишка сегодня вообще очень эмоционален, но во времяеды с ним что-то случилось, он все время эмоционировал и давился овощами, потом ими же кашлял, орал, если видел, что кормлю Славу. А Слава решил, что сегодня он будет сидеть весь день. Мало того, что он проснулся в 8 утра и потребовал, чтоб его усадили и включили свет, так и за обедом он сидел и все время смотрел на Мишу и тянулся к нему, больше покормила стул, чем Славу. Только вот отгенералила кухню. Никогда еще столы после еды не отмывала от остатков пищи. Пришлось даже домашнее платье поменять, овощи из волос уже вечером буду вымывать и вычесывать. Пипец.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катюша, а какие мальчишки сейчас?
Я уже писала - мне пришли картеровские боди 12м - но, думаю, что через месяц мы их уже носить будем.
Дашуль, я сама уже не измеряю. В 6 мес были 8000/68 и 8500/67. Сейчас Мишка уже точно все 9кг, да и Славуш округлился неплохо (хотя на диакарбе очень плохо едят)
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки, помните, обсуждали коляску жетем элегант твинс? унее сидения складываются друг к другу, ручка приэтом как бы пополам тоже складывается? Вот ее посмотреть можно где-нибудь? Или у кого-нибудь?
Люсь, я на нее запала, но живьем ее не посмотреть. Купить можно только в одном инет-магазине и по 100%предоплате ее везут из Москвы. Я не рискнула. Хочу ее пощупать, покатать.и в тырнете тоже нет картинок в сложенном виде.
У меня ваще расстройство, а не коляска. Теперь начала безбожно скриепть, сегодня за 2,5 часа прогулки я просто озверела
-
Наш человек
Сообщение от kroha//
Взял 1,5 за двоих, но вроде как и с одного у него такая же цена. Нам тоже назначали диакарб+аспаркам (врач с полик.1ДГБ). Я первый раз давала, и не поняла смысл для нас этого лекарства вообще. В январе были на узи ГМ, она опять назначила эти диак+асп., только уже по другой схеме. Н.О. сказал, что для детей это очень тяжелое лекарство и нам его вообще не нужно пить. А вам для чего его назначили?
У мальчишей много межполушарной жидкости в головушках. А как вы его вызывали? Через клинику?
-
Наш человек
Сообщение от kroha//
ч.з. его моб телефон. Ч. З. клинику я вообще не знаю можно или нет на дом, Н. О. сказал, что если в клинику- к нему будет в 2-3 раза дороже.
А он секретный, этот моб тел
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
У нас они 5000 в магазине
Видимо они решили, что 1000 это хорошая скидка
Самим надо ехать, но у нас визы нет сейчас...
Лена, в группе, где я состою, комбезы Ленне по 2800-2900.
Сообщение от DaSHa-W-mother
все-таки решила ставить их?
Неа))) Но если массажистка решит, то придется
Сообщение от kroha//
Наверное, нет, но все же давайте скину лично.
А скиньте мне тоже, пожалуйста. И его имя отчество. Я буду менять невролога. Та, что была у нас, очень дорого берет и еще и назначила хоть и гомеопатические, но лекарства.