|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
В 610 на сайте появилось расписание экзамена и прочая информация:
http://610.ru/blog/1948
-
Сообщение от Operetka
В понедельник на сайте обещали. Хотя некоторые сразу выходили с инфой, что приняты... Остальные на скамье запасных, похоже.
А Вам что сказали?
сколько детей было примерно?
У нас в понедельник всего человек 12 было и то очень долго пришлось ждать. Либо приходить заранее совсем, чтобы очередь занять))) Если в 2-3 раза больше, так это вообще как долго наверное...
Мой не очень понравился второму педагогу, не знаю кто, завуч наверное. Поэтому результат неоднозначный пока. А учитель по математике его знает. А остальным всем в понедельник наверное сразу сказали, что приняты, вроде так выходили говорили.
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
Старожил
Девочки, расскажите, мне пожалуйста, о том как сложно учиться в 610 гимназии. Или , может, киньте ссыль....
-
Наш человек
Сообщение от Smorodina
Девочки, расскажите, мне пожалуйста, о том как сложно учиться в 610 гимназии. Или , может, киньте ссыль....
Почему обязательно сложно?
По-разному, очень по-разному.
Но точно не помешает хорошая память, хорошая логика, самоорганизованность и трудоспособность
Впрочем как и в других обсуждаемых школах
Да, часов в неделю больше, чем в 239 и 30.
Но меньше, чем в АК.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от Smorodina
Сложно становится, когда дитя решает забить на учебу. До этого момента даже относительно слабый по меркам 610 ученик, то есть не обладающий слоновьей памятью и не умеющий как следует организоваться, будет справляться.
-
Сообщение от Smorodina
Кто знает, насколько каллиграфическим должен быть почерк в 30ке? У нас с этим беда.
Сообщение от kressy
прямо каллиграфическим?? Или аккуратным читаемым?
Не пугайтесь - просто читаемым. Про каллиграфический - явно пошутили, никто от мальчиков/математиков такого не ждёт).
-
У меня еще такой вопрос. На собеседовании в 366 были разные, в том числе те, кто в несколько поступает.
Но напрямую так и говорили, что поступаем в несколько и окончательно не определились?
Или немного схитрили,- что только к вам и обязательно документы принесем?
-
Старожил
Сообщение от Риска
Не пугайтесь - просто читаемым. Про каллиграфический - явно пошутили, никто от мальчиков/математиков такого не ждёт).
+1, прямо вброс какой-то про каллиграфический почерк и 30-ку...
-
Сообщение от Smorodina
Учиться интересно и не запредельно сложно, особенно первые несколько лет. Самое главное - желание и организованность. Из нашего класса, например, дети уходили не потому, что не могли справиться, а из-за проблем с самодисциплиной. В итоге, не больше 10 человек из поступивших в 5 класс закончит ( в физматы при этом только четверо перешли).
-
Наш человек
У нас пока ушла одна девочка после 5го. Сейчас после 7го возможно пара человек в физматы уйдет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).