|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Ну так, а маскарпоне тоже не 5 копеек стоит)
Мне свезло)) я на акцию попала. А так, да.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
А мне на работе выдали шампусика: 3 армянского брюта, 2 полусладких, 1 проссекко , коньяк армянский 5*. Вино у меня еще есть, тавола тоже несколько бутылок. В общем из алкоголя муж себе водку купил и мы с соседкой мартишка на двоих.
Бабушка сказала: можно тому и этому по бутылке дать
Я говорю: ага щаз! Это всё мне[emoji12]
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Спасибо Потом покажу, как в театр ходили
Да уж не знаю)) цена у них была немаленькая. А брака много. Но, если целые, то очень даже плотные и крепкие.
А рецепта и нет)) две плитки шоколада и формочки
Это и есть рецепт! Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Вот, обещанная театралка
Какие все красивые
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Всем привет!
Не по теме НГ (ибо батрачу по дому и пока света белого не вижу, НГ вообще не в радость), кто-нить знает, как дозвониться в дом здоровья на Бакунина?
привет)
лучше спроси в бюджетном топе)
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Мы как идиоты пошли сегодня с утра продукты покупать, в итоге без алкоголя(((, в 10 не продали ничего... надо опять тащится. А мы как идиоты пол часа в винном выбирали просеку(((
Мы так тоже однажды встряли. Еще так спорили у паллета с шампусиком. А мимо идет продавец - да не спорьте, вам все равно не продадут сейчас ничего[emoji12]
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Наташа! Напиши, пожалуйста, в каких пропорциях сливки, сахар, маскарпоне. Решила сделать тирамису без яиц, а то слишком заморочно получается.
Про сливки и пудру ты писала 2:1, а маскарпоне сколько частей?
Сколько сливок столько маскарпоне
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Да, муж на неделю уедет, потом приезжает и говорит, что сильно изменилась, выросла хотя роста-то она небольшого: по нижней средней границе идет. Даже на сантиметр ниже. Но на вид, да. Мне девочка знакомая по фото сказала, что Алине лет 5, 4 - в крайнем случае)))
Нет, ничего не добавляла. Как ты предложила, так и сделала В ночи в микроволновке растопила в несколько приемов по 30 сек,кофейной ложкой разложила шоколад по формам и отправила в холодильник. Утром вытряхнула мне тоже понравились. Симпатичные. Можно сборные подарочки с такими делать. Сюда ушло две шоколадки "особый".
Лена, сколько Алина сейчас ростом?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
И кто к какому лагерю у нас принадлежит?
Мне, конечно, нравятся чистота и порядок, но кто бы пришел и навел все это))
Я из этого же лагеря))) Сегодня убиралась, чуть жива. Ещё и Дима каждые 5 минут дергал.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
не думаю, что печенье будет много стоить)
хотя сейчас все стоит приличных денег)
видела такое печенье)
но я на названия не часто смотрю)
Сообщение от yunorik
Ну так, а маскарпоне тоже не 5 копеек стоит)
И печенье пачка в обычной жизни 400р стоит, и маскарпоне, ага, дорогой. Я как и Ира, по акциям отловила. Более того, все началось именно с того, что увидела печенье за 100р в призме осенью. Ну и взяла 2 упаковки. А она оказалась такой огромной, что в моем лотке на все про все ушло 2/3 пачки. Так что я была обязана сделать еще 2 раза торты Начала искать по скидкам маскарпоне. Нашла рикотту. буду с ней пробовать. Совсем какая-то дешевая была, но по отзывам оч хорошая. Посмотрим...