|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Из 89 сегодня кто-нибудь получил приглашение??? Наше время 10-34 , на 17-00 были 110....
-
Все хорошо!
{К сожалению это мнение многих людей,живущих в других городах. Пару лет назад ездила учиться в Москву. Спросила у организаторов,не планируется ли подобный курс в Питере(за год до этого обучение проводилось и в Питере). Извинившись,организатор мне ответил,что питер=это город интеллигентных алкоголиков. Люди записываются,привозится оборудование,приглашаются специалисты международного уровня,а слушатели в итог не появляются. Питер безумно люблю и людьми мне легче питерского менталитета,но часто бываю в Москве-совершенно другой уровень ответственности и профессионализма. Но жить там не хотела бы.}
Нет, это мнение НЕКОТОРЫХ людей из других городов.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin@
А мы ещё в школу не попали!
Для меня не попасть к желаемому учителю равнозначно не попасть в школу, т.к. шли на учителя в школу далеко от дома. Теперь думаю, если не попаду к этому учителю лучше бы в дворовую школу записывались.
-
 Сообщение от НaтаЛиЯ
{К сожалению это мнение многих людей,живущих в других городах. Пару лет назад ездила учиться в Москву. Спросила у организаторов,не планируется ли подобный курс в Питере(за год до этого обучение проводилось и в Питере). Извинившись,организатор мне ответил,что питер=это город интеллигентных алкоголиков. Люди записываются,привозится оборудование,приглашаются специалисты международного уровня,а слушатели в итог не появляются. Питер безумно люблю и людьми мне легче питерского менталитета,но часто бываю в Москве-совершенно другой уровень ответственности и профессионализма. Но жить там не хотела бы.}
Нет, это мнение НЕКОТОРЫХ людей из других городов.
девочки, да все у них хорошо с ответственностью, никто и не хотел изначально ничего выполнять
деньги по карманам натырили - их семьям хорошо
-
Легенда
 Сообщение от Ералашка
Конечно. Вам повезло, что такая школа. Моей коллеге сегодня при подаче документов сказали, что не допускают вмешательства родителей в формирование классов. Не ихнее это дело.
Директор на собрании коридорном сказала, что"слепое" распределение по классам, но... учителя выбрать можно, особенно тем, кто ходил на курсы. Поглядим.
-
 Сообщение от elvlad
и у вас спрошу....
может в знаете механизм или предполагаете... вот допустим написала я в кк, они мою просьбу не удовлетворили и предлагают другую школу. что тогда? писать снова в кк? или куда выше?
хочу в заявлении обозначить, что буду биться до конца, как бы предупредить...
да и про садики мне интересно, похоже и тут биться придется.
я думаю, что " биться до конца" им как-то будет все-равно. Что в силах и компетенции - помогут.
А так, приведу опять родителя 366 школы ... http://www.shkola-spb.ru/matematika/...heskij-litsej/
За плечами (с 18 февраля 2014 до сегодняшнего дня) -
2 письма директору Лицея 366, 4 обращения в районный отдел образования,
несколько личных приемов у директора Лицея 366, в РОО,
обращение в Комитет по образованию,
3 обращения в прокуратуру.
Ну доказал, что "льготники" , вовсе "не льготники", .... Не думаю, что после таких разбирательств, поведут ребенка в эту школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от WiseSheep
Пришло в голову название для нового топика (если он будет) - "ПротивоСтояние 2015."))))))
Замечательно!!!! Перезагрузка уже случилась, теперь ПротивоСтояние)))) Логично все))) Я-за!!!

Я - Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от SkyBlue
я думаю, что " биться до конца" им как-то будет все-равно. Что в силах и компетенции - помогут.
А так, приведу опять родителя 366 школы ... http://www.shkola-spb.ru/matematika/...heskij-litsej/
За плечами (с 18 февраля 2014 до сегодняшнего дня) -
2 письма директору Лицея 366, 4 обращения в районный отдел образования,
несколько личных приемов у директора Лицея 366, в РОО,
обращение в Комитет по образованию,
3 обращения в прокуратуру.
Ну доказал, что "льготники" , вовсе "не льготники", .... Не думаю, что после таких разбирательств, поведут ребенка в эту школу.
про эту ситуацию есть топ на лв
ребенок учится в другой школе
-
Хранитель
 Сообщение от WiseSheep
Пришло в голову название для нового топика (если он будет) - "ПротивоСтояние 2015."))))))
"ПротивоСтояние до ПотериСознания"
скоро мозг взорвется от попыток осмысления происходящего...без логики, без закона, без смысла...и без толку