| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мамаЖ
Откуда???
544
-
Небожитель
 Сообщение от KsankaI
Ералашка, скажите пожалуйста, а по классам когда распределяют?
Я имею в иду а,б, в
Хочется попасть в а класс.... Стоит идти подавать в первый заход или на это не влияет?
Не влияет. Тут или везение, или беседа с завучем по душам. У нас это делается в июне.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Ералашка
Не влияет. Тут или везение, или беседа с завучем по душам. У нас это делается в июне.
А у нас в школе просят сами написать пожелания по учителю-классу, если они есть.
-
09.02.2015, 21:43
ответ для ovi , на сообщение « 544 »
Наш человек
 Сообщение от ovi
544
Поздравляю!на Костюшко?
-
Элита
 Сообщение от Delfinenok
Поздравляю!на Костюшко?
Незнаю, на пердпортовом думаю, мы живем рядом. Я на Костюшко и не хочу пожалуй, водить далеко не могу
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Хм..Я когда в эту субботу ходила в школу документы подавать, меня спросили, к какому учителю мы хотим. И мне тогда же сказали, какой у ребенка будет класс...Это у меня везение, получается?
Хочешь быть оригинальным - будь добрым (с)
...Я тыщу планов отложу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...Ф.Грубин
-
Мега-элита
 Сообщение от Imp!
Хм..Я когда в эту субботу ходила в школу документы подавать, меня спросили, к какому учителю мы хотим. И мне тогда же сказали, какой у ребенка будет класс...Это у меня везение, получается? 
неть, это персонал школы - душевные люди))))и такое бывает)))
-
Ветеран
 Сообщение от Сообщение от KsankaI Ералашка, скажите пожалуйста, а по классам когда распределяют?
Я имею в иду а,б, в
Хочется попасть в а класс.... Стоит идти подавать в первый заход или на это не влияет?
Ну, вообще.. Тут у многих котовасия на весь февраль, нервотрепки свыше крыши. а кто-то подал документы и так мило интересуется - когда по классам распределение))))))
-
Мега-элита
Мне с милой улыбкой отказали выбрать учителя(((
-
Ветеран
 Сообщение от таня9188
Мне с милой улыбкой отказали выбрать учителя(((
А мы ещё в школу не попали!