| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
Теперь я поняла к чему у меня была такая рефлексия очередная с колясками, сын похоже отказывается ездить в коляске, только ножками, так что, видимо, я на коляскопенсию скоро. Но вот до магазина и пк по быстрому что взять триумф или сайбекс оникс для почти 2-х летки?
воло
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
воло
не, воло не хочу, мне надо чтобы раз в году если что и поспать можно было, мало ли как получится. Не могу понять, а чем топаз от оникса сайбекс отличается? - колёса вроде разные
-
Космонавт
не, воло не хочу, мне надо чтобы раз в году если что и поспать можно было, мало ли как получится. Не могу понять, а чем топаз от оникса сайбекс отличается? - колёса вроде разные
колесами и весом. Я то же больше не нашла отличий
раз в год и в воло можно поспать
-
Космонавт
В воло отлично спится (если гуляете не на сон, а иногда может заснуть, раз в год, как вы говорите).
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
В воло отлично спится (если гуляете не на сон, а иногда может заснуть, раз в год, как вы говорите).
воло не хочется в сравнении с триумфом. Так что взять то мак или сайбекс?
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Примерьте в вотоне и решите, как она вам
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я зарезервировала в вотоне, как раз сегодня ходила ее смотреть.
Достала из коробки, даже текстиль не щупала.
На раме написано УОУА.
Люфтит (ощутимо) в узле сложения ручки.
На дыбы встает очень тяжело, тяжелее, чем мой сайбекс балиос. И это просто пустая рама, без ребенка и текстиля!
Нижняя часть, где стойки с колесами приделаны к сидушке, тоже люфтят.
Сиденье жесткое,, попа устанет сидеть долго, имхо.
Рсзложение на 165', для моего 7месячного ребенка еще рано, у нас такое положение для полулежа в балиосе, сын заваливается на бок , находясь в этом положении.
Белая рама-нечто, у меня швабра из такого материала сделана (((((
Короче, я в разочаровании.
И ручка высоковата на рост 170.
Интересно, с ней ктонибудь пробовал по пандусам проехать? Как вообще ее в метро по пандусам протаскивать? У меня возле дома высоченные поребрики и пандусы от улицы к дому, мне как раз нужна легкая коляска, которая легко встает на дыбы и пройдет в пандусы. И в которой ребенок может легко поспать.
Я реально думаю над зипом теперь, но меня смущают 16500 +бампер,+дождевик= около 21000. Или взять симпатичную расцветку текстиля и надписью уоуа на черной раме, спинка 175', и сшить текстиль на нее самой...но нет подножки (докупать)...
Категорически не хочу сдвоенные колеса как раз из-за проблем с пандусами.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
воло не хочется в сравнении с триумфом. Так что взять то мак или сайбекс? 
мак
просто "на всякий случай" и таскать 8 кг коляски - это перебор.
Это очень быстро утомит и захочится "легкости"
вон я при наличии трумфа заглядываюсь еще и на воло и покит
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
мак
просто "на всякий случай" и таскать 8 кг коляски - это перебор.
Это очень быстро утомит и захочится "легкости"
вон я при наличии трумфа заглядываюсь еще и на воло и покит
вот и у меня такие же мысли.
-
Космонавт
 Сообщение от Vally1102
Я зарезервировала в вотоне, как раз сегодня ходила ее смотреть.
Достала из коробки, даже текстиль не щупала.
На раме написано УОУА.
Люфтит (ощутимо) в узле сложения ручки.
На дыбы встает очень тяжело, тяжелее, чем мой сайбекс балиос. И это просто пустая рама, без ребенка и текстиля!
Нижняя часть, где стойки с колесами приделаны к сидушке, тоже люфтят.
Сиденье жесткое,, попа устанет сидеть долго, имхо.
Рсзложение на 165', для моего 7месячного ребенка еще рано, у нас такое положение для полулежа в балиосе, сын заваливается на бок , находясь в этом положении.
Белая рама-нечто, у меня швабра из такого материала сделана (((((
Короче, я в разочаровании.
И ручка высоковата на рост 170.
Интересно, с ней ктонибудь пробовал по пандусам проехать? Как вообще ее в метро по пандусам протаскивать? У меня возле дома высоченные поребрики и пандусы от улицы к дому, мне как раз нужна легкая коляска, которая легко встает на дыбы и пройдет в пандусы. И в которой ребенок может легко поспать.
Я реально думаю над зипом теперь, но меня смущают 16500 +бампер,+дождевик= около 21000. Или взять симпатичную расцветку текстиля и надписью уоуа на черной раме, спинка 175', и сшить текстиль на нее самой...но нет подножки (докупать)...
Категорически не хочу сдвоенные колеса как раз из-за проблем с пандусами.
а у вас все пандусы одинаковые? Просто нет госта на пандусы, они все разные, а у йо йо- йо йа и иже с ними ширина шасси разная, передние колеса стоят шире чем задние.
-
Ветеран
Девочки, привет! Я к вам с просьбой о помощи. Скоро улетаем отдыхать. Нужна компактная, легкая коляска. На оригинал йойо нет и жалко денег))) рассматривала разные варианты аналогов и уже почти было купила. НО!!! в ТРЦ Рио наткнулась случайно на магазин норвежских колясок http://mimmi.ru/product/superkompaktnaya-kolyaska/ (извините за ссылку) и вот теперь думаю - китай или норвегия? что лучше? цена одинакова... в аналоге йойо прельщает наличие удлинителя спального места... всякие там бамбуковые матрасики))))
не знаю что делать.... даже... скоро вылетать - что посоветуете?
в чем еще может быть различие между этими двумя колясками?