| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Спасибо,что отозвались,девочки.
А yoya таки не вариант ?
И не дорогая и спальное есть.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Там кап смешной, не для жаркого солнца, ну если только козырёк купить, уж не знаю проедет ли по бездорожью, у меня стойкие ощущения, что она по асфальту развалится... Я бы к тульке присмотрелась, кап отличный, окошко для проветривания, по бездорожью любому проедет, ну и можно сложить и как чемодан катить в том числе и по ступенькам, благо колеса большие
-
Частый гость
 Сообщение от Var
Там кап смешной, не для жаркого солнца, ну если только козырёк купить, уж не знаю проедет ли по бездорожью, у меня стойкие ощущения, что она по асфальту развалится... Я бы к тульке присмотрелась, кап отличный, окошко для проветривания, по бездорожью любому проедет, ну и можно сложить и как чемодан катить в том числе и по ступенькам, благо колеса большие
Тулька, это что за коляска?[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от pomidorchik87
Тулька, это что за коляска?[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Туле урбан
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
 Сообщение от Fialka01
Туле урбан
Спасибо[emoji1]
-
Наш человек
Ну или опять же априка смув. Трехколеска с достаточно большими колесами. Аморта , вентиляция. И спальное место более-менее. На авито врят ли есть, в первой коляске вроде есть, но 29900. Туле новый37, на авито не смотрела.
-
Космонавт
 Сообщение от Юля-2013
верса, бритакс би моушен, полька ))) все тяжёлые и все под отпуск брались ))ну кроме польки, конечно
Вобщем "шкаф полный,а одеть нечего" )))
Так чего мы туле то советуем если бритакс есть.
Его на задних колесах и поднимите.
Покупать что то легкое что бы весь день мучатся в городе и 2 раза в день затаскивать наверх.
Тем более в е равно даже самая легкая коляска с 9 кг ребенком- затаскивать на 5 этаж будет тяжело.
Так что исходя из местного ланшафта - проще с бритаксом, и спать и кап и амортизация.
Я в Сочи с сити мини жт собралась- точно не с триумфом. И это я по лесам ходить не буду, а по дорожкам парковым.
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Ну можно выбрать квартиру пониже...
Идеальной коляски нет. Нет дегкой, с отличной амортизацией, компактной, со спальным местом, большим капом и что бы она шла по недоасфальту.
Вот точно нету! А так хочется именно такую!
-
Космонавт
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну или опять же априка смув. Трехколеска с достаточно большими колесами. Аморта , вентиляция. И спальное место более-менее. На авито врят ли есть, в первой коляске вроде есть, но 29900. Туле новый37, на авито не смотрела.
смув прикольная, но она весит 9 кг, верса примерно столько же,
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-2013
Спасибо,что отозвались,девочки.
А yoya таки не вариант ?
И не дорогая и спальное есть.
Примерьте в вотоне и решите, как она вам
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Теперь я поняла к чему у меня была такая рефлексия очередная с колясками, сын похоже отказывается ездить в коляске, только ножками, так что, видимо, я на коляскопенсию скоро. Но вот до магазина и пк по быстрому что взять триумф или сайбекс оникс или топаз для почти 2-х летки?