| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Брюлик
У меня Верса ни по одним ступенькам не шагала, в отличии от мака, который шагал по всем. Веру придется либо внизу оставлять, либо на себе тащить, либо 5 этажей на задних колесах.
От ступенек конечно зависит, но конечно как маки она шагать не будет.
Я имела в виду - именно закатывать на задних колесах.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Юля-2013
Думаете таки с ней?
...жалко себя стало. верса 11 и деть 9 кг.
Ну можно выбрать квартиру пониже...
Идеальной коляски нет. Нет дегкой, с отличной амортизацией, компактной, со спальным местом, большим капом и что бы она шла по недоасфальту.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
ровно год будет в мае. Спать надо лежа.
Априку бу вижу за 7500. А какую априку? времени на изучение апще нет. 9-ого летим уже, вещи не собраны, колясок полон дом...а тут такая новость.
Ох, в абхазии не факт, что проедет. Но люксуна, флайли, рия, сорария. У сорарии самое длинное спальное место, но и вес под 7 кг. Остальные 5-5.5
Трехколески тоже не самый вариант, они тяжеловаты все же на 5 этаж. Боб се 10,5, туле- может чуть полегче. На авито 2 боба се вчера видела.
Может все же трость какую, выбирать, что полегче и побольше колеса? Кто что скажет?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
 Сообщение от Юля-2013
В Абхазию решили ехать. В Новый афон, что там за дороги я не знаю. Не брусчатка, наверное. Город в любом случае.
Максимально на улице, да.
Точно нужно лежачее.
Про транспорт не уверена. Не знаю просто даж, не думала. Эту вводную не берем.
Новая вводная- это необходимость таскать на 5 этаж с детем вместе самой.
Или плюнуть и просто внизу оставлять-пристегивать. Но тогда на балконе ребенка не уложить..а тоже хорошо бы.
Вы что? В Абхазии ничего нигде нельзя оставлять! У моего коллеги там сняли все колеса с машины на парковке, пока они с женой загорали на пляже.
-
Наш человек
Раз полон дом колясок, так может из них и аыбирать? Что есть?
-
Наш человек
А 5 этаж никак пониже не сделать?
Я лично боюсь высоких этажей на море. Жара, балкон открытый или окна.... дети мелкие... ну нафиг... (хотя зачем я вас пугаю?)
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Раз полон дом колясок, так может из них и аыбирать? Что есть?
верса, бритакс би моушен, полька ))) все тяжёлые и все под отпуск брались ))ну кроме польки, конечно
Вобщем "шкаф полный,а одеть нечего" )))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Вы что? В Абхазии ничего нигде нельзя оставлять! У моего коллеги там сняли все колеса с машины на парковке, пока они с женой загорали на пляже.
Ого!!!
-
Наш человек
Девочки, а в Лапси можно получить скидку по № карты? Если да, то может кто-ниб. поделиться № в личку. Заранее спасибо )
-
Элита
Спасибо,что отозвались,девочки.
А yoya таки не вариант ?
И не дорогая и спальное есть.