|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от selestia
да я вроде разобралась с баллами, остались они, мне начислили за заказ, который я выкупила до ввода новой системы, полагаю что и за отзывы что-то да начислят. Я просто заволновалась, потому что Кин-дза-дза написала, что баллов больше нет.
в группе озона ответили что имеющиеся баллы можно тратить без ограничений
прост о новые баллы при покупках перестали начисляться
-
со звезды
Сообщение от Чудо и Ко
Думаете, за отзывы теперь ничего не начислят? Хитрый ход!
Мне от Ozon Status пришло неполное сообщение И как теперь попасть на скрытую распродажу, на почту ничего не пришло ...
Сообщение от selestia
получается, что баллы за выкупленные заказы, которые не успели начислить до начала этой их новой программы со статусами, теперь уже и не получим?
Вообще не нравится мне политика озона, неприятно даже, если баллы не начислят. И покупать у них не очень-то хочется.
Было написано. что больше баллов за заказы, оформленные после 21.04 не будет, так что за все, что раньше начислят, ну и за рецензии тоже.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Сообщение от kosha77
отличная серия, только нет ее в Лабе, может вдругих местах осталась.
спасибо, постараюсь найти, уж очень она мне понравилась
-
со звезды
Сообщение от Tiffani
спасибо, постараюсь найти, уж очень она мне понравилась
осталось две книги из сер ии в книга.ру
-
Сообщение от Чудо и Ко
Думаете, за отзывы теперь ничего не начислят? Хитрый ход!
Мне от Ozon Status пришло неполное сообщение И как теперь попасть на скрытую распродажу, на почту ничего не пришло ...
позвоните им, мне письмо упало в почту
-
со звезды
Девочки с платиновым статусом - если кому то не жалко - подарите мне золотой статус это я ничего так сказала?
а вообще народ ВК очень недоволен и бастует - интересно как на это озон прореагирует
-
Элита
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я думаю, спокойно можно пользоваться чужим аккаунтом с золотым статусом. а потом, когда он станет платиновым, благодаря всеобщим усилиям уже делиться золотым Только вопрос, сколько раз этот золотой можно дарить...
Короче, если кому-то надо заказать с 20% скидкой, обращайтесь Только я, хоть убейте, не вижу бесплатную доставку у себя.
мне кажется....когда я в ночи пыталась вникнуть в эти правила-там были слова о 2 днях,которые должны пройти после присвоения статуса, чтобы можно было пользоваться бесплатной доставкой
-
Элита
Сообщение от Лунный свет
в группе озона ответили что имеющиеся баллы можно тратить без ограничений
прост о новые баллы при покупках перестали начисляться
сегодня последние потратила