Страница 1465 из 3114 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для selestia , на сообщение « да я вроде разобралась с баллами,... »

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    да я вроде разобралась с баллами, остались они, мне начислили за заказ, который я выкупила до ввода новой системы, полагаю что и за отзывы что-то да начислят. Я просто заволновалась, потому что Кин-дза-дза написала, что баллов больше нет.
    в группе озона ответили что имеющиеся баллы можно тратить без ограничений
    прост о новые баллы при покупках перестали начисляться

2. ответ для selestia , на сообщение « получается, что баллы за выкупленные... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Думаете, за отзывы теперь ничего не начислят? Хитрый ход!
    Мне от Ozon Status пришло неполное сообщение И как теперь попасть на скрытую распродажу, на почту ничего не пришло ...
    Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    получается, что баллы за выкупленные заказы, которые не успели начислить до начала этой их новой программы со статусами, теперь уже и не получим?
    Вообще не нравится мне политика озона, неприятно даже, если баллы не начислят. И покупать у них не очень-то хочется.
    Было написано. что больше баллов за заказы, оформленные после 21.04 не будет, так что за все, что раньше начислят, ну и за рецензии тоже.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для kosha77 , на сообщение « отличная серия, только нет ее в Лабе,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    отличная серия, только нет ее в Лабе, может вдругих местах осталась.
    спасибо, постараюсь найти, уж очень она мне понравилась

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    спасибо, постараюсь найти, уж очень она мне понравилась
    осталось две книги из сер ии в книга.ру

Элита

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Думаете, за отзывы теперь ничего не начислят? Хитрый ход!
    Мне от Ozon Status пришло неполное сообщение И как теперь попасть на скрытую распродажу, на почту ничего не пришло ...
    позвоните им, мне письмо упало в почту

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки с платиновым статусом - если кому то не жалко - подарите мне золотой статус это я ничего так сказала?

а вообще народ ВК очень недоволен и бастует - интересно как на это озон прореагирует

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    Девочки с платиновым статусом - если кому то не жалко - подарите мне золотой статус это я ничего так сказала?

мне бы тоже очень пригодился золотой, может и правда кто подарит, уж простите, если что

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я думаю, спокойно можно пользоваться чужим аккаунтом с золотым статусом. а потом, когда он станет платиновым, благодаря всеобщим усилиям уже делиться золотым Только вопрос, сколько раз этот золотой можно дарить...

Короче, если кому-то надо заказать с 20% скидкой, обращайтесь Только я, хоть убейте, не вижу бесплатную доставку у себя.

Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я думаю, спокойно можно пользоваться чужим аккаунтом с золотым статусом. а потом, когда он станет платиновым, благодаря всеобщим усилиям уже делиться золотым Только вопрос, сколько раз этот золотой можно дарить...

Короче, если кому-то надо заказать с 20% скидкой, обращайтесь Только я, хоть убейте, не вижу бесплатную доставку у себя.
    мне кажется....когда я в ночи пыталась вникнуть в эти правила-там были слова о 2 днях,которые должны пройти после присвоения статуса, чтобы можно было пользоваться бесплатной доставкой

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    в группе озона ответили что имеющиеся баллы можно тратить без ограничений
    прост о новые баллы при покупках перестали начисляться
    сегодня последние потратила

Страница 1465 из 3114 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »