|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Санкт-Петербургский Дом Книги: с 25 по 28 апреля скидка 20%* на 20 000 книг!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от nata_
лабиринт готовит викторину
вредины! мы уезжаем на майские... а сумку хоцца
-
со звезды
Сообщение от Кин-дза-дза!
Лабиринт подарил персональную скидку выборочно на товары, которые отложены или в корзине.
а мне не подарил что то ..хотя дарил предыдущий раз ...
-
со звезды
Сообщение от nata_
девочки я поняла что баллы получат все кто будет отвечать - а не тот кто первый ответит ? может обьедини мся коллективным разумом ?
-
со звезды
Сообщение от NTV
Наташа, наверное, чуть позже будет. Мне неделю назад тоже дарили +10% на отложенный товар и корзину.
то есть дают тем кому прошлый раз не давали ?
-
Сообщение от selestia
получается, что баллы за выкупленные заказы, которые не успели начислить до начала этой их новой программы со статусами, теперь уже и не получим?
Вообще не нравится мне политика озона, неприятно даже, если баллы не начислят. И покупать у них не очень-то хочется.
Я надеюсь, что на оставленные мною отзывы в ночи с 20 на 21 все же баллы начислят - по условиям они начисляются в течение 7 дней, по крайней мере в личном кабинете отзывы значатся в статусе "ожидают публикации"...так что жду
Хотя мне была также неприятна эта новость, особенно после проведения акции по начислению 100 баллов за отзыв...
-
Сообщение от svetlyach0k
Вот эта серия достойная?
Мультики я не смотрела, а вот сама идея и картинки мне понравились, может взять, а то дочка совсем не любит русские народные сказки, хотя отзывы на лабе слишком противоречивые
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani
Вот эта серия достойная?
Мультики я не смотрела, а вот сама идея и картинки мне понравились, может взять, а то дочка совсем не любит русские народные сказки, хотя отзывы на лабе слишком противоречивые
отличная серия, только нет ее в Лабе, может вдругих местах осталась.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Старожил
да я вроде разобралась с баллами, остались они, мне начислили за заказ, который я выкупила до ввода новой системы, полагаю что и за отзывы что-то да начислят. Я просто заволновалась, потому что Кин-дза-дза написала, что баллов больше нет.