|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо[emoji4]все делаю, хлорофиллипт действительно классная вещь, надеюсь быстро восстановлюсь[emoji16]
-
Элита
Zaya17, с днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего, пусть сбываются мечты! 💐🎂🍹
-
Ветеран
Юля, с днём рождения!!! Главное, сколько в душе, а в паспорте это так, цифры[emoji16]здоровья и вселенского дзена[emoji3060]
-
Элита
 Сообщение от zo98
Герой!!!! Особенно последний пункт, остальные я бы осилила, а вот последний...
Хожу по дому и все думаю как бы хоть пол помыть.... А полов так много.....
Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.
Спасибо) полов у нас тоже много. Но их последние месяцы моет муж.
Традиция классная! Люблю традиции.
Когда я жила в Нижнем Новгороде, 9 лет сидела там на форуме мамочек типо этого. Там у нас было много классных тралиций. Это и новогодний карнавал, который устраивал костяк форума. Такой веселый, найду потом фотки.
Новогодняя почта. Мы отправляли друг другу письма с открытками перед новым годом. Это так приятно получить открытку на Нг именно с почты. До сих пор их храню.
И много чего другого. Самые теплые воспоминания остались.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
С одной стороны, понимаю твоего мужа. И мы с мужем 4 год обсуждаем возможную эмиграцию. Есть друзья (3 пары), которые в Америку перебрались.
Я привыкла тщательно изучать все перед какими то действиями. Так вот, чем больше я вникаю в особенности жизни, материальную составляющую, медицину и прочее, тем больше понимаю... Хорошо там где нас нет. Везде свои трудности, при чем часто они гораздо сложнее, чем у нас.
В одном сообщении, конечно трудно все мысли собрать. Но из основного. Чтобы хорошо устроиться в чужой стране должно совпасть сразу несколько пунктов. Во всяком случае, для того, чтобы жить не хуже, чем здесь.
Тут и знание языка, востребованная профессия с которой ты можешь работать (тк мыть полы или посуду нет желания), финансовый запас на некотрое время, а самое главное - особенный склад характера. Тот который позволит безболезненно уехать далеко от родных и друзей. Я в 19 переехала в маштабе одной страны за 1200 км. В город, где есть родственники, а не тотальное одиночество. 5 лет!! мне понадобилось, чтобы принять эту ситуацию, смириться, полюбить город и просто жить. Первый год я ежедневно плакала.
Самый прикол, когда я вернулась домой в Питер, меня тоже колбасило страшно. Почти год. Тк за 13 лет в Нижнем уже сформировался круг друзей. И хоть тут и остались друзья и мы общаемся, образовался некий вакуум. И я страшно скучала по родственникам, которых в Нижнем видела каждую неделю (у меня их много [emoji23])
Я очень привязана к родным. Боюсь в чужой стране мне будет туго. А вот мужу пофиг совершенно. Он даже не звонит своим родным и папе месяцами.
Я скорее как твой муж))Я одним днём решила остаться в СПб. С родными у меня не особо теплые отношения, так что переехать для меня нет сложности,я и сейчас спокойно отношусь к этому,даже к чужой стране. Я планировала уехать в Тай жить,но осталась в СПб.Мама вздохнула немного ,что не так далеко .Я из Мурманска. Муж из Омска,познакомились с ним в Тае, переезжал он в СПб ,когда я здесь уже год прожила .Ему родину было сложнее оставить, у него теплые отношения с родителями, друзья все там остались. Он сомневался и пришлось мне за ним лететь )))По этому я легко отношусь и к смене страны тоже. Вернуться никогда не поздно. А вот попробовать что то новое,я вот жалею ,от упущенной возможности
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
счастья :)
Юля, с днём рождения!
По поводу переездов: мы, хоть и живём 10 лет в Норвегии, по-прежнему тепло относимся к России. И не только на словах. Уже переехав, мы создали в Питере софтверную компанию (программисты), и сейчас в ней уже порядка 40 сотрудников с весьма достойной зарплатой. То есть, мы, по сути, «кормим» 40 семей, всё в белую, и, вместо наших налогов (т.к. мы уехали и не резиденты), платятся налоги 40 человек. Муж смеётся, что мы тут, как Герцен в изгнании приносим больше пользы стране, чем живя в ней.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
У меня муж очень привязан к семье, а я наоборот. Уже 7 лет в Питере, а ему до сих пор ностальгируется по Твери. Я же готова лететь словно птица куда угодно! А он - только в отпуск(
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
У меня муж очень привязан к семье, а я наоборот. Уже 7 лет в Питере, а ему до сих пор ностальгируется по Твери. Я же готова лететь словно птица куда угодно! А он - только в отпуск(
А у меня мужа надо долго-долго раскачивать, приводить к какой то мысли[emoji16] я так долго, лет 8 уговаривала сделать загранник, в итоге сделали, съездили и ему оочень понравилось, теперь он фанат Скандинавии[emoji16] так во всем) если решим переехать в другую страну, к пенсии соберется[emoji1787]
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки! А я сегодня проснулась в 5.00, легла в час, проснулась и сна не в одном глазу. У меня сегодня день рождения! И это первый др за последние пять лет наверно, когда я могу сказать , что я рада, всему что происходит в жизни! Мне 31 год исполнилось , хотя я думала , что 30 лет это все конец!!!(глупыш)
Желаю , нам всем, чтобы последние дни беременности мы проходили в спокойствии, релаксе и счастье! Я верю в это!!!всем предновогоднего настроения! Приятной, умеренной, предновогодней суеты!
Мы сегодня с мужем идём на нашу 4 фотосессию ) никак не можем остановиться)))
Юля, с днем рождения! Как здорово находиться в гармонии с собой и окружающим миром в свой день
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Мирамистин можно, я еще спрей хлорофиллипт люблю. Безопасно и эффективно. Выздоравливай)
Поддерживаю, хлорофиллипт моя любовь) и помогает и безопасен, иногда правда именно спрей сложно найти в аптеках