|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки! А я сегодня проснулась в 5.00, легла в час, проснулась и сна не в одном глазу. У меня сегодня день рождения! И это первый др за последние пять лет наверно, когда я могу сказать , что я рада, всему что происходит в жизни! Мне 31 год исполнилось , хотя я думала , что 30 лет это все конец!!!(глупыш)
Желаю , нам всем, чтобы последние дни беременности мы проходили в спокойствии, релаксе и счастье! Я верю в это!!!всем предновогоднего настроения! Приятной, умеренной, предновогодней суеты!
Мы сегодня с мужем идём на нашу 4 фотосессию ) никак не можем остановиться)))
Уииииии,С Днём Рождения!!!!!!Лёгкой Бер менности,мягких родов)))и здоровь здоровья здоровья .
Мне в этом году тоже 31 исполнилось , и конечно возраст это не то что в паспорте ,а что на душе)))на душе мне 26 ,собственно столько и дают обычно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от zo98
Герой!!!! Особенно последний пункт, остальные я бы осилила, а вот последний...
Хожу по дому и все думаю как бы хоть пол помыть.... А полов так много.....
Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.
Какая классная традиция ))))
-
Старожил
А у меня муж все чаще начал говорить о том,что хочет в другую страну уехать. Но не знает в какую, я не против,и говорю что все реально.Да дело не одного года ,а нескольких,возможно даже и 10 лет. Пока язык,пока понять какая страна ,выбрать стратегию, как переезжаем,что с недвижимостью и тыды. Визы,язык,история. Это конечно совсем вилами по воде.
Но я так предполагаю что он больше склоняется к Норвегии,Канаде ...
-
Наш человек
 Сообщение от zo98
Герой!!!! Особенно последний пункт, остальные я бы осилила, а вот последний...
Хожу по дому и все думаю как бы хоть пол помыть.... А полов так много.....
Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.
Здорово! Что соседям принято дарить?
 Сообщение от Zaya17
Девочки! А я сегодня проснулась в 5.00, легла в час, проснулась и сна не в одном глазу. У меня сегодня день рождения! И это первый др за последние пять лет наверно, когда я могу сказать , что я рада, всему что происходит в жизни! Мне 31 год исполнилось , хотя я думала , что 30 лет это все конец!!!(глупыш)
Желаю , нам всем, чтобы последние дни беременности мы проходили в спокойствии, релаксе и счастье! Я верю в это!!!всем предновогоднего настроения! Приятной, умеренной, предновогодней суеты!
С днем рождения! Пускай гармония души и теда и чудесное состояние сегодняшнее остаётся при тебе всегда!
 Сообщение от irina24
А у меня муж все чаще начал говорить о том,что хочет в другую страну уехать. Но не знает в какую, я не против,и говорю что все реально.Да дело не одного года ,а нескольких,возможно даже и 10 лет. Пока язык,пока понять какая страна ,выбрать стратегию, как переезжаем,что с недвижимостью и тыды. Визы,язык,история. Это конечно совсем вилами по воде.
А мотивация какая к переезду у него?
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Здорово! Что соседям принято дарить?
С днем рождения! Пускай гармония души и теда и чудесное состояние сегодняшнее остаётся при тебе всегда!
А мотивация какая к переезду у него?
Хочет жить в нормальной стране. Раньше он прям патриотом был,а последнее время,его очень беспокоит что в стране происходит.
-
Активный участник
 Сообщение от Zaya17
Юличка, с Днём Варенья тебя! Всего тебе самого замечательного в жизни! Легкой беременности и родов. Здоровья и женского счастья!
Я сегодня тоже уснула часа в 2-3, девчонки там явно драку затеяли [emoji3064], уже плакать хотелось от усталости. И живот ещё болит(кожа на животе) жутко, как синяки. И пупок им мой как игрушка там... В общем жалуюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Zaya17
Юля, с Днём рождения! Мне тоже в этом году 31 исполнился, но я про свой возраст вспоминаю только тогда, когда врачи спрашивают: "Полных лет?" Желаю, чтобы твоя жизнь всегда была наполненной радостными событиями, чтобы и дальше все складывалось так, как тебе хочется и все обязательно получалось. И, конечно, же спокойно доходить беременность, легко родить и наслаждаться своей новой ролью.
-
 Сообщение от Helen_helen91
Блин, проснулась и горло побаливает[emoji852]что за напасть(
Я обычно при первых симптомах сразу мирамистином полоскать начинаю. И пей побольше тепленького.
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
Блин, проснулась и горло побаливает[emoji852]что за напасть(
Мирамистин можно, я еще спрей хлорофиллипт люблю. Безопасно и эффективно. Выздоравливай)
-
Элита
 Сообщение от irina24
С одной стороны, понимаю твоего мужа. И мы с мужем 4 год обсуждаем возможную эмиграцию. Есть друзья (3 пары), которые в Америку перебрались.
Я привыкла тщательно изучать все перед какими то действиями. Так вот, чем больше я вникаю в особенности жизни, материальную составляющую, медицину и прочее, тем больше понимаю... Хорошо там где нас нет. Везде свои трудности, при чем часто они гораздо сложнее, чем у нас.
В одном сообщении, конечно трудно все мысли собрать. Но из основного. Чтобы хорошо устроиться в чужой стране должно совпасть сразу несколько пунктов. Во всяком случае, для того, чтобы жить не хуже, чем здесь.
Тут и знание языка, востребованная профессия с которой ты можешь работать (тк мыть полы или посуду нет желания), финансовый запас на некотрое время, а самое главное - особенный склад характера. Тот который позволит безболезненно уехать далеко от родных и друзей. Я в 19 переехала в маштабе одной страны за 1200 км. В город, где есть родственники, а не тотальное одиночество. 5 лет!! мне понадобилось, чтобы принять эту ситуацию, смириться, полюбить город и просто жить. Первый год я ежедневно плакала.
Самый прикол, когда я вернулась домой в Питер, меня тоже колбасило страшно. Почти год. Тк за 13 лет в Нижнем уже сформировался круг друзей. И хоть тут и остались друзья и мы общаемся, образовался некий вакуум. И я страшно скучала по родственникам, которых в Нижнем видела каждую неделю (у меня их много 😂
Я очень привязана к родным. Боюсь в чужой стране мне будет туго. А вот мужу пофиг совершенно. Он даже не звонит своим родным и папе месяцами.