| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Еще хочу поделиться приятностью. Меня надоумили на период моего отъезда в рд воспользоваться помощью мамы подруги, то есть с одной стороны это надежный человек, которого можно пустить в квартиру с ночевкой, но с другой стороны отношения исключительно в деловых рамках, а значит я могу давать распоряжения и по моему возвращению домой уже через 5 минут остаться в квартире в счастливом одиночестве с двумя детьми. И есть аж две кандидатуры, являющиеся как и требуется бабушками трехлеток, согласные помочь. У меня прям отлегло. Только муж никак въехать не может, почему я предпочитаю "чужого" человека его маме.
Такая отличная новость. Молодец тот человек, которому пришло это в голову.
Не дома бы я рожать побоялась. У нас тут проще что всех с роженицей кладут, но так я тоже не хочу. Мы решили, что с мужем ляжем в роддом, а мама моя с детьми в соседнем доме в отеле будут жить и каждый день к нам ходить.
В предыдущие разы роддом то был в нашем ближайшем городе, пока его не закрыли и они утром приходили, потом гуляли, кушали где то, потом опять несколько раз заходили и на ночь ездили домой, а тут далековато ездить.
А дети то теперь радуются, что не дома а в отеле жить будут, это же интересно
-
Элита
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Я сегодня просто себя превзошла. 2 раза в Алмазова смоталась. Потом на встречу в центр. И дома еще наготовила всего и прибрались с мужем. Все полностью дезинфекции подвергли 😂
Герой!!!! Особенно последний пункт, остальные я бы осилила, а вот последний...
Хожу по дому и все думаю как бы хоть пол помыть.... А полов так много.....
Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.
-
Ветеран
 Сообщение от zo98
Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.
Здорово! Какая хорошая традиция подарками обмениваться [emoji4] сколько радости детям))
-
Ветеран
Блин, проснулась и горло побаливает[emoji852]что за напасть(
-
Мега-элита
Надя, как мило! Вот прелесть небольшого города - такие чудесные традиции!
-
Мега-элита
Леночка, держись, полощи ромашкой горло!@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от zo98
Здорово придумано! А что обычно дарите соседям?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Helen_helen91
Блин, проснулась и горло побаливает[emoji852]что за напасть(
Лена! Выздоравливай! Я сразу пью чай с имбирем и лимоном , и полощу гордо солью с содой, чтобы обеззаразить !!!
-
Ветеран
Девочки! А я сегодня проснулась в 5.00, легла в час, проснулась и сна не в одном глазу. У меня сегодня день рождения! И это первый др за последние пять лет наверно, когда я могу сказать , что я рада, всему что происходит в жизни! Мне 31 год исполнилось , хотя я думала , что 30 лет это все конец!!!(глупыш)
Желаю , нам всем, чтобы последние дни беременности мы проходили в спокойствии, релаксе и счастье! Я верю в это!!!всем предновогоднего настроения! Приятной, умеренной, предновогодней суеты!
Мы сегодня с мужем идём на нашу 4 фотосессию ) никак не можем остановиться)))