Страница 1462 из 2034 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Еще хочу поделиться приятностью. Меня надоумили на период моего отъезда в рд воспользоваться помощью мамы подруги, то есть с одной стороны это надежный человек, которого можно пустить в квартиру с ночевкой, но с другой стороны отношения исключительно в деловых рамках, а значит я могу давать распоряжения и по моему возвращению домой уже через 5 минут остаться в квартире в счастливом одиночестве с двумя детьми. И есть аж две кандидатуры, являющиеся как и требуется бабушками трехлеток, согласные помочь. У меня прям отлегло. Только муж никак въехать не может, почему я предпочитаю "чужого" человека его маме.
    Такая отличная новость. Молодец тот человек, которому пришло это в голову.
    Не дома бы я рожать побоялась. У нас тут проще что всех с роженицей кладут, но так я тоже не хочу. Мы решили, что с мужем ляжем в роддом, а мама моя с детьми в соседнем доме в отеле будут жить и каждый день к нам ходить.
    В предыдущие разы роддом то был в нашем ближайшем городе, пока его не закрыли и они утром приходили, потом гуляли, кушали где то, потом опять несколько раз заходили и на ночь ездили домой, а тут далековато ездить.
    А дети то теперь радуются, что не дома а в отеле жить будут, это же интересно

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Девочки, спасибо
    На радостях купила мыла детского и тёрку, жду доставочку вещей. Потихоньку собираю вещички.... ооооочень медленно
    Руки поднимать не буду, я такого треша боюсь уже не выдержу

Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня просто себя превзошла. 2 раза в Алмазова смоталась. Потом на встречу в центр. И дома еще наготовила всего и прибрались с мужем. Все полностью дезинфекции подвергли 😂
    Герой!!!! Особенно последний пункт, остальные я бы осилила, а вот последний...
    Хожу по дому и все думаю как бы хоть пол помыть.... А полов так много.....
    Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
    Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
    Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.

4. ответ для zo98 , на сообщение « Герой!!!! Особенно последний пункт,... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Завтра зато должен быть приятный день. Возьму троих младших и пока старшие в школе, поедем соседям и их детям подарки на Рождество покупать. Своим то у меня все есть, а вот соседям ещё почти ничего нет. А тут такая традиция приятная. Мало того что все друг другу по почте открытки шлют, я в этом году 46 штук отправила, соответственно столько получим или даже больше, если кого то я забыла.
    Так вот а подарки надо накануне рождества проехать ну или пройти по нашей округе и в ящики почтовые положить, тут ящики вместительные вдоль дороги стоят, ну или кому не влезет, тому просто на крыльцо ставят.
    Потом все детки мои сидят и ждут когда же нам привезут все соседи тоже подарки. А в темноте то сейчас машины хорошо видно. Только машина с нашего двора от'езжает, как сразу все на перегонки не одеваясь даже мчатсяза подарками и так радуются.
    Здорово! Какая хорошая традиция подарками обмениваться [emoji4] сколько радости детям))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Блин, проснулась и горло побаливает[emoji852]что за напасть(

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Надя, как мило! Вот прелесть небольшого города - такие чудесные традиции!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Леночка, держись, полощи ромашкой горло!@@@@@

8. ответ для zo98 , на сообщение « Герой!!!! Особенно последний пункт,... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Здорово придумано! А что обычно дарите соседям?

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

9. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Блин, проснулась и горло... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Блин, проснулась и горло побаливает[emoji852]что за напасть(
    Лена! Выздоравливай! Я сразу пью чай с имбирем и лимоном , и полощу гордо солью с содой, чтобы обеззаразить !!!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки! А я сегодня проснулась в 5.00, легла в час, проснулась и сна не в одном глазу. У меня сегодня день рождения! И это первый др за последние пять лет наверно, когда я могу сказать , что я рада, всему что происходит в жизни! Мне 31 год исполнилось , хотя я думала , что 30 лет это все конец!!!(глупыш)
    Желаю , нам всем, чтобы последние дни беременности мы проходили в спокойствии, релаксе и счастье! Я верю в это!!!всем предновогоднего настроения! Приятной, умеренной, предновогодней суеты!
    Мы сегодня с мужем идём на нашу 4 фотосессию ) никак не можем остановиться)))

Страница 1462 из 2034 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »