|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin@
Ну, вообще.. Тут у многих котовасия на весь февраль, нервотрепки свыше крыши. а кто-то подал документы и так мило интересуется - когда по классам распределение))))))
Сытый голодного не разумеет ) Меня сегодня тоже отпустило, нас пригласили.
-
Старожил
Сообщение от Nadin@
А мы ещё в школу не попали!
и мы(((вторая неделя ожидания(((
-
Сообщение от Лиана
вроде в 551
не удивлюсь...я как предприниматель просила у ПФР отменить взносы по ст.212 ФЗ т.к. у меня родился ребенок...мне было отказано..а знаете почему...потому что ребенок не прописан по адресу где прописана я... где связь моих родов и приписки ребенка в ф9? Писала в 6 инстанций, разбирались...в основном получала отписки и телефонные звонки мало понимающих людей о чем вообще речь с предложением таки заплатить в ПФР...Но фиг..я добилась отмены!
В нашей России что-то можно добиться, только нужно очень очень сильно этого захотеть, побегать, законы почитать, письма пописать, нервы потрепать не только себе, потратить не один месяц и... будет всем счастье
Нет! Это не во всей России так, только в этом городе(( Я уже много раз убеждалась/, какие ленивые и не очень грамотные люди здесь, им день почесать репу лишний раз, прошу прощения, если кого задела
-
Мега-элита
Сообщение от Мама двух деток
Нет! Это не во всей России так, только в этом городе(( Я уже много раз убеждалась, какие ленивые и не очень грамотные люди здесь, им лень почесать репу лишний раз, прошу прощения, если кого задела
А Вы во всех городах нашей родины пожили?
-
-
Мега-элита
Во многих!
Возможно, Вам просто не повезло? Не надо в порыве отчаяния обижать людей и весь город.
-
Не думаю, что мне не повезло пожить в тех городах, где люди умеют думать и работать, а не растягивать жвачку. Я заранее попросила прощения, если кто-то принял лично к себе мой пост, работать надо, а не просиживать штаны в надежде, что кто-то тебе вложит ум в голову. Накипело просто, простите
-
Наш человек
Поздравляю всех тех, кому дошли письма счастья! Держу кулачки за тех, кто все еще находится в ожидании. И....девочки, не ссорьтесь, мы все в одной повозке, если будем переходить на личности, оскорблять и принижать друг друга, то это уже никуда не годится.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Не думаю, что мне не повезло пожить в тех городах, где люди умеют думать и работать, а не растягивать жвачку. Я заранее попросила прощения, если кто-то принял лично к себе мой пост, работать надо, а не просиживать штаны в надежде, что кто-то тебе вложит ум в голову. Накипело просто, простите
Я имела в виду не повезло встретить умных людей в моем любимом городе. Я к чиновникам не имею отношения, но мне редко по жизни попадаются плохие люди, поэтому Ваши слова режут ухо и глаз.
-
Все хорошо!
Сообщение от Alex4ka
Я имела в виду не повезло встретить умных людей в моем любимом городе. Я к чиновникам не имею отношения, но мне редко по жизни попадаются плохие люди, поэтому Ваши слова режут ухо и глаз.
Не переживайте! В нашем городе хоорших людей значительно больше чем плохих. Девушка не права
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!