|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Крем когда варить - всегда мешать миксером! И когда молоко в желтки вливаю тоже мешаю без остановки.
" кричит вдогонку и машет платком"))))))
-
с орбиты
Наполеон делала один раз, было сложно!!!
Люди, которые влёгкую готовят торты, вызывают немой восторг!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Девчата, какие вы смешные.
-
Хранитель
-
со звезды
Внезапно угодила на Пикник вчера в БКЗ. Хорошо што нахаляву.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну дочка пока ничего, намекала на телефон. А вот младший!!!! Каждый день это новая модель кроссовок[emoji1750][emoji2382]
Весь в мать))
Маленькая раз в неделю с надеждой "у меня завтра день рождения?" у неё стандартно:салон красоты и косметика с единорогом))
Доброе утро!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от gertruda
Щас попробую)))
Графские развалины .
6 белков и 350 гр сахара. ( сначала взбиваем белки, потом всыпаем туда постепенно сахар. Никаких щепоток соли и лимонного сока я не сыплю и так взбиваются. ))) взбиваю до крепчайших пиков. Беру кольцо ( у меня наверное 16-18 см)- кладу это кольцо на противень( на котором лежит бумага для выпечки. Бумага должна быть хорошая. Или коврик. Коврик вообще круто. Но и хорошая бумага тоже хорошо.))))
И в это кольцо выкладываю треть белков. Потом кольцо поднимаю - у меня остается кружочек)))) таких круглых белковых коржика у меня выходит три. ( толщина гле то 2,5 см))) на глазок.
Все время собираюсь не делать коржи а собирать из отдельных безешек ( но как то все не собирусь)))
Духовка на 90 градусов. Приотивень в самый низ. Пеку( то есть сушу) часа 3 И оставляю потом остывать до утра.
Замачиваю сернослив. Тоже оставляю до утра.
Утром беру 150 грамм фундука. Обжариваю на сковородке. Мелю помельче.
Отжимаю чернослив.
100 грамм сгущенки +60 грамм масла + 100 грамм сливочного сыра ( альметте, хохланд. ) смешиваю до однородной массы.
100 грамм молочного шоколада ( можно черного но мои любят молочный)+ 100 гр сливок 33% + 15 гр сливочного масла - все в плошке шоколад ломаю коусочками - топлю в микроволновке по 30 секунд ( обычно два раза по 30 и все размешать). Это ганаш)))
Беру первый корж. Лью на него треть ганаша. Щедро раскладываю чернослив. Сверху давлю крем. Сыплю дробленый фундук. Кладу втрой корж. Снова люью ганаш. Снова чернослив. Снова крем. И снова фундук. Сверху третий корж. Снова ганш, чернослив и крем и фундук. Еще безешную крошку сверху. И можно кусочки шоколадки.
Все.
Может забыла чего... но наверное все)))
Ингридиенты.
6 белков.
350 гр сахар
100 гр сгущенка вареная
100 гр сливочный сыр
60 гр масло сливочное
150 гр фундук
150-200 гр чернослив
Шоколадка 100 гр
Сливки 33% 100 гр
Масло 15 гр
Какой кошмар...
Доброе утро, тетеньки.
И Малшык.
-
Ветеран
 Сообщение от Ути
Внезапно угодила на Пикник вчера в БКЗ. Хорошо што нахаляву.
В бкз -это как ругательство
-
Ветеран
 Сообщение от медведь Бенджамин
пааааадьйоооом !!!!!
Да щас...
Мы сегодня переобуемся
Наверное
Если купим резину
Которая ожидает нас уже в пункте
Резиновом
-
Ветеран
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наполеон делала один раз, было сложно!!!
Люди, которые влёгкую готовят торты, вызывают немой восторг!!!
Наполеон-один из самых легких, в приготовлении, тортов