|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StudyLife
Я значит чтото не так поняла в темке про прерывания, там вроде и в 14 и в 15 уже ИР делали. И Писклова примерно так говлрила, но на истину не претендую.
У меня по мес 14 нед, но сам прод неделю назад бвл 11.4 но в ЖК гинеколог сказада что смотрят по Ктр.
Спасибо за поддержку, это очень важно❤
Просто если я в пятницу утром пойду к МЕ сидеть то думаю шансов что она меня возьмет в субботу мало. А при аборте сколько в больнице держат?
Ох, держись. К меня ИР были, правда срок в два раза больше. Не знаю что вам лучше выбрать. В любом случае, сейчас нужно постараться подойти к этому с холодной головой. Потом поплачете.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Самое плохое в переломе - это когда чешется под гипсом)
Вязальная спица отлично помогает!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
У нас в Центре воды нет с 28 по 9, типа успевают до ЧМ, что б их....
А у нас колонка
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Дельфинам Ивану и Егору сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
Поздравляю!
-
с Луны
Да! Спица, но не у всех они есть) У меня были И линейка ещё)
-
с орбиты
О, да ! У меня аналогичный опыт с бабушкиными спицами, и всей канцелярией !!!)))))) Гипс от плеча до кончиков пальцев, и тааак почесать хотелось !!!!
А у нас колонка ![057](images/smilies_more/057.gif)
Тоже радусь колоночке каждый год ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Да! Спица, но не у всех они есть) У меня были ![065](images/smilies_more/065.gif) И линейка ещё)
линейка слишком широка )
Я когда с рукой в гипсе лежала, моей собаке очень нравилось лизать мою руку, особенно ей хотелось как можно глубже языком залезть под гипс.
В гипсе я была долго, больше месяца, и когда в очередной раз пришла на осмотр к врачу, медсестра меня спросила - у вас такой грязный гипс, почему вы за ним не ухаживаете? Мой вопрос "как это делать?" повис в воздухе. Муж предложил использовать для этой цели побелку для потолков ![1](images/smilies/033.gif)
Но чтобы за ужас, когда после гипса я увидела свою волосатую руку!!! Черные длинные волосы на руке!!! Истерила, пока массажистка не сказала, что с ними ни в коем случае ничего делать нельзя и они сами скоро отвалятся.
-
с орбиты
Дельфинам Ивану и Егору сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
Мальчишек с почти годиком!!!!!
-
Наш человек
линейка слишком широка ![3](images/smilies/051.gif) )
Я когда с рукой в гипсе лежала, моей собаке очень нравилось лизать мою руку, особенно ей хотелось как можно глубже языком залезть под гипс.
В гипсе я была долго, больше месяца, и когда в очередной раз пришла на осмотр к врачу, медсестра меня спросила - у вас такой грязный гипс, почему вы за ним не ухаживаете? Мой вопрос "как это делать?" повис в воздухе. Муж предложил использовать для этой цели побелку для потолков
Но чтобы за ужас, когда после гипса я увидела свою волосатую руку!!! Черные длинные волосы на руке!!! Истерила, пока массажистка не сказала, что с ними ни в коем случае ничего делать нельзя и они сами скоро отвалятся.
У меня так с ногой было. Мне перед выпускным в Универе сняли гипс. На ноге можно было косы заплетать [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Маше и Герычу поправляться. Маш, а как мальчик себя чувствует? Боли ушли?
Кать, а он не признается, что болит. Вообще. В этом и проблема. Потому что если ещё где-то выскочит, то я об этом узнаю только, когда опухнет место.
А так хромает, намного сильнее уже. В вк видео в личку могу скинуть, здесь не буду.