Страница 1460 из 3174 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Держитесь. А на автомате - это организм так оберегает себя.

Мое мнение: сдавать смысла нет, по проколу всё ясно.
    Автомат дело хорошее, я так рожала тот раз. И потом организм в норму приводила тоже. Вот через пару недель началась Опа. Тут главное цель обозначить и к ней идти.

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    А зачем сдавать? Прокол же делали, материал забирали на исследование?
    У меня не было прокола((( в больничной гистологии только констатация факта, непонятна причина почему так было(
    Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и хочу узнать тел МЕ чтобы позвонить и спросить могут ли меня взять туда в пятницу, до среды я сойду с ума. Я готова и платно уже лишь бы быстрее.
    Если ничего не изменилось, то если больше 12 недель делают ИР. Платно не делают, только по направлению и в этих больницах. Раньше на Комсомола эта процедура как раз по понедельникам была, мне неделю пришлось ждать. Мне в МГЦ туда дали направление. Может попробовать позвонить туда уточнить что там в связи с переносом выходных?

3. ответ для StudyLife , на сообщение « А есть смысл сдавать материал если... »

А есть смысл сдавать материал если выВлены ХА? Или все же нужно гистологию и генетику сделать? Я же правильно понЛа что надо заранее сообщить об этом чтобы отдали материал и можно отвезти в мчс и на то и на то сразу?
    Сдавать материал не надо, раз ХА подтверждена результатом прокола.
    Причина ха-просто ошибка природы, не так соединились и поделились клеточки. Это случайность(((

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] пусть выбор будет правильным!
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Тогда ещё подкину на завтра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Аня, ложись, ни готовить, ни посуду мыть.
    @@@@@@@@@@@

Маша, вам с Герой @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Маша держитесь @@@@@
    Главное чтобы лечение помогло Гере. В профильном топе много кто отписался про ремиссию, и даже на лекарствах потихоньку уменьшают дозы.
    Я постоянно думаю как вы. Удачи, сил и крепчайшего здоровья @@@@@
    Я понимаю, что выбора нет, но, Юль, так страшно сажать Герку на иглу.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    На хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, всем спасибо [emoji120] хочется верить в лучшее.
    Маша, на "Ты"

А вот 12 недель считают по КТрР или по мес?

6. ответ для САВА. , на сообщение « Вы тут по ФИФУ, а я живу прямо у... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Вы тут по ФИФУ, а я живу прямо у свежеоткрывшегося метро Беговая. Всё бы ничего, перекрытия дорог меня не должны коснуться, толпы народу тоже переживём как-нибудь, но я предчувствую треш с парковкой во дворах.
    Но ничего, фифа пройдёт, а метро останется
    Это все ладно, переживём.
    А вот папу у меня на месяц высадили с работы, он строитель в Л1, как раз из-за этого гребаного футбола. И вот я думаю, ладно мама работает, жить есть на что. А не дай бог у меня с мужем так получилось бы, я в декрете, ипотека. И кому тут жаловаться? Как вообще можно к людям так относиться?
    Я - Оля

А у нас на академке отключили воду с сегодняшнего дня и на две недели. У нас видно не живут гости чемпионата.

8. ответ для StudyLife , на сообщение « А у нас на академке отключили воду с... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А вот папу у меня на месяц высадили с работы, он строитель в Л1, как раз из-за этого гребаного футбола. И вот я думаю, ладно мама работает, жить есть на что. А не дай бог у меня с мужем так получилось бы, я в декрете, ипотека. И кому тут жаловаться? Как вообще можно к людям так относиться?
    Высадили за свой счёт? Если это идея работодателя, то должны 2/3 оплачивать. Мужа так высаживали.

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Это все ладно, переживём. А вот папу... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А проблемы негров шерифа не е....т, я когда работала и меня отправили учиться, за счёт учреждения конечно. Но! Оказывается, что это обучение мне в виде зарплаты оплачивается по среднему за год. Ладно, фиг с ним, разница невелика. Так в день аванса выяснилось, что это среднее высчитывается только в зарплату, получилось что я на аванс не заработала и мне его не дали. Было очень весело, учитывая то, что ездила я учиться в другой город, билеты на свои кровные покупала, их должны были оплатить тоже в зарплату, на мне кредит, сумма выплаты аккурат мой обычный аванс. И срок платежа выпадал через два дня после аванса. И тоже бузить бес толку, денег все равно не дали. Ходила на кредит занимала по сотрудникам.

10. ответ для StudyLife , на сообщение « А у нас на академке отключили воду с... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

А у нас на академке отключили воду с сегодняшнего дня и на две недели. У нас видно не живут гости чемпионата.
    У нас в Центре воды нет с 28 по 9, типа успевают до ЧМ, что б их....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Страница 1460 из 3174 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »