Страница 1458 из 3174 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »
  1. ответ для StudyLife , на сообщение « Я тут. Почитываю вас но сейчас как-то... »

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Я тут. Почитываю вас но сейчас как-то вяло.

Новости такие: прокол сделала в понедельник.
    Делала в купчино, врач Гагарина, не понравилась мне, не люблю таких через чур тактичных😁 но сделала все аккуратно достаточно. Вчера уже позвонили и назначили консилиум в мгц, это значит ХА есть.
    Думаю просто дадут направление на прерывание.

Я сейчас не понимаю есть ли у меня шансы на аборт или на только искусственные роды.

И может быть у кого-то есть телефон Беликовой МЕ, я бы хотела в пятницу уже попасть в больницу, чтобы этот кошмар поскорее закончился, и если меня не аозьмут по направлению, я читала можно к ней обратиться, она человечная и может пойти на встречу. Это если в случае аборта.

В голове и в душе пусто. Ничего не чувствую. Прочто ходу на автомате и чтото делаю.
    @@@@"@@
    Пишите нам, не пропадайте.

2. ответ для StudyLife , на сообщение « Я тут. Почитываю вас но сейчас как-то... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Я тут. Почитываю вас но сейчас как-то вяло.

Новости такие: прокол сделала в понедельник.
    Делала в купчино, врач Гагарина, не понравилась мне, не люблю таких через чур тактичных😁 но сделала все аккуратно достаточно. Вчера уже позвонили и назначили консилиум в мгц, это значит ХА есть.
    Думаю просто дадут направление на прерывание.

Я сейчас не понимаю есть ли у меня шансы на аборт или на только искусственные роды.

И может быть у кого-то есть телефон Беликовой МЕ, я бы хотела в пятницу уже попасть в больницу, чтобы этот кошмар поскорее закончился, и если меня не аозьмут по направлению, я читала можно к ней обратиться, она человечная и может пойти на встречу. Это если в случае аборта.

В голове и в душе пусто. Ничего не чувствую. Прочто ходу на автомате и чтото делаю.
    Какой у Вас срок сейчас? Направление из МГЦ дают на Комсомола, до 13 недель вроде. Если консилиум, то к сожалению ХА. Вам и нужно сейчас на автомате пройти этот тяжелый путь.

3. ответ для StudyLife , на сообщение « Я значит чтото не так поняла в темке... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Дочке чтоб срослось хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не хочу расстраивать, но треш с парковой теперь всегда с метро
    Спасибо!
    Лариса

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Какой у Вас срок сейчас? Направление из МГЦ дают на Комсомола, до 13 недель вроде. Если консилиум, то к сожалению ХА. Вам и нужно сейчас на автомате пройти этот тяжелый путь.
    Я выше написала срок, по ктр думаю около 12.2, по мес 14.
    Направления дают сказали на комсомола или в 9ку на крестовском.

5. ответ для StudyLife , на сообщение « Я значит чтото не так поняла в темке... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Я значит чтото не так поняла в темке про прерывания, там вроде и в 14 и в 15 уже ИР делали. И Писклова примерно так говлрила, но на истину не претендую.
    У меня по мес 14 нед, но сам прод неделю назад бвл 11.4 но в ЖК гинеколог сказада что смотрят по Ктр.

Спасибо за поддержку, это очень важно❤
    Просто если я в пятницу утром пойду к МЕ сидеть то думаю шансов что она меня возьмет в субботу мало. А при аборте сколько в больнице держат?
    Я там два раза на сохранении лежала. Если девочки без осложнений, то многие уходили через 3-4 часа после операции. Многих чистили ночью, утром отпускали домой. Там политика зря не держать, отошли от наркоза и можно по домам расходиться. Если можно без капельниц на таблетках, то отпускают. Вопрос операции в выходные такой-сдавать на исследования будете материал потом? Если да, то вроде лучше в будни тогда все делать

Закончу эту главу своей жизни и приду к вам планировать новую бер😊

7. ответ для StudyLife , на сообщение « Я значит чтото не так поняла в темке... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Я значит чтото не так поняла в темке про прерывания, там вроде и в 14 и в 15 уже ИР делали. И Писклова примерно так говлрила, но на истину не претендую.
    У меня по мес 14 нед, но сам прод неделю назад бвл 11.4 но в ЖК гинеколог сказада что смотрят по Ктр.

Спасибо за поддержку, это очень важно❤
    Просто если я в пятницу утром пойду к МЕ сидеть то думаю шансов что она меня возьмет в субботу мало. А при аборте сколько в больнице держат?
    Вы с собой возьмите вещи необходимые и не кушать. Большая вероятность, что она сразу на отделение отправит. В Костюшко можно уходить на следующий день.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Я там два раза на сохранении лежала.... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я там два раза на сохранении лежала. Если девочки без осложнений, то многие уходили через 3-4 часа после операции. Многих чистили ночью, утром отпускали домой. Там политика зря не держать, отошли от наркоза и можно по домам расходиться. Если можно без капельниц на таблетках, то отпускают. Вопрос операции в выходные такой-сдавать на исследования будете материал потом? Если да, то вроде лучше в будни тогда все делать
    А есть смысл сдавать материал если выВлены ХА? Или все же нужно гистологию и генетику сделать? Я же правильно понЛа что надо заранее сообщить об этом чтобы отдали материал и можно отвезти в мчс и на то и на то сразу?

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Вы с собой возьмите вещи необходимые и не кушать. Большая вероятность, что она сразу на отделение отправит. В Костюшко можно уходить на следующий день.
    Кстати да. Многие женщины из кабинета Мадины приходили к нам в палату переодеться, через полчаса в операционную и ещё часа через 4 домой. Там все очень быстро происходит

10. ответ для StudyLife , на сообщение « А есть смысл сдавать материал если... »

А есть смысл сдавать материал если выВлены ХА? Или все же нужно гистологию и генетику сделать? Я же правильно понЛа что надо заранее сообщить об этом чтобы отдали материал и можно отвезти в мчс и на то и на то сразу?
    Это вам решать. Но если повезёте, то перед операцией сказать что и на что. Там разные среды в чем везти материал. Обычную больничную гистологию сделают в любом случае

Страница 1458 из 3174 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »