Страница 1463 из 3845 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Myle4ka , на сообщение « Я третий скрин переделывала 3 раза за... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Я третий скрин переделывала 3 раза за одну неделю! Больше всего меня не встретил в отта, я чуть не каюкнулась, прибежала к са с этим скрином, он мне сказал звонить в любое время ему! Напугал меня ещё больше. И в отта самый дорогой 4650!!!!!
    А вообще там все отта профи по гсд и знают как с ним работать и где перебдеть, и если лечь на до то и рожать можно бесплатно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что смущало по результатам скринов?

2. ответ для Antariel , на сообщение « Спасибо вам большое! Действительно,... »

Цитата Сообщение от Antariel Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! Действительно, ужесточу диету и до рождения ребёнка не буду сильно думать об этом. В конце концов, ни многоводия, ни преждевременного старения плвценты, ни ФПН у меня нет.

Пришло местное светило, сказало - признаки есть. Вроде несильно выраженные, рожу- будет понятно, что да как. Благо, идёт 37 неделя.
    позитивный настрой и вперёд! опять же ни о чём: вот родите! бесполезные слова!
    а слишком низкие сахара могут вызвать компенсаторную гипергликемию, как я поняла своего Э.
    узи - это хорошо в целом, но не всегда достоверно. как пример - разброс по массе тела +/- 500 г (на 3 скрине с дочкой врач говорила).

Частый гость Аватар для Antariel

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    позитивный настрой и вперёд! опять же ни о чём: вот родите! бесполезные слова!
    а слишком низкие сахара могут вызвать компенсаторную гипергликемию, как я поняла своего Э.
    узи - это хорошо в целом, но не всегда достоверно. как пример - разброс по массе тела +/- 500 г (на 3 скрине с дочкой врач говорила).
    Спасибо большое за поддержку

4. ответ для Antariel , на сообщение « Спасибо большое за поддержку :) »

Цитата Сообщение от Antariel Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку

я сама вопросами по фетопатии Э замучила, да ещё с нашим перевесом по узи. через неделю скрин.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, раз уж тема с третьим скрином поднялась, где лучше всего сделать в итоге? Мне в середине января предстоит. В МГЦ податься или в Отта? Я в ПраймРоуз планировала, а теперь вот задумалась, куда пойти лучше, чтоб уж точно ничего не просмотрели.

6. ответ для zuc , на сообщение « А что смущало по результатам скринов? »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
    А что смущало по результатам скринов?
    Первый (3 скрин) отта, я лежала и надо было для выписки, там маловодье, гипотрофия плода, плацента 3 степень зрелости. Переделала в цмп у саурского, плод так и оказался маленьким, но не гипотрофия, а просто маловесный плод, вод нормальное количество, плацента так же 3 степень. Переделала в жк на 33 неделях, там и вес ребёнок поднабрал и вписался в норму.
    Но в отта я первый раз увидела ребёнка, даже улыбалась, это ощущение непередаваемое) больше личико нигде не показала моя крошка.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Но про маловодье сказано его надо наблюдать, сегодня есть завтра нет.

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « Первый (3 скрин) отта, я лежала и надо... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Первый (3 скрин) отта, я лежала и надо было для выписки, там маловодье, гипотрофия плода, плацента 3 степень зрелости. Переделала в цмп у саурского, плод так и оказался маленьким, но не гипотрофия, а просто маловесный плод, вод нормальное количество, плацента так же 3 степень. Переделала в жк на 33 неделях, там и вес ребёнок поднабрал и вписался в норму.
    Но в отта я первый раз увидела ребёнка, даже улыбалась, это ощущение непередаваемое) больше личико нигде не показала моя крошка.

А я что-то загоняться стала, может на УЗИ сползать( мы в 30 недель (по 1 скрину, а по М 31) весили почти 1800( Сказали слоники мы и поставили крупный плод... Сначала подумала, что нам и маленькими быть не в кого, а теперь думаю: все ли у нас хорошо...

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А я что-то загоняться стала, может на УЗИ сползать( мы в 30 недель (по 1 скрину, а по М 31) весили почти 1800( Сказали слоники мы и поставили крупный плод... Сначала подумала, что нам и маленькими быть не в кого, а теперь думаю: все ли у нас хорошо...
    Прекратить панику, не надо на себя сразу все примерять. Надо думать о хорошем!!!

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Так это на 30 неделях хороший вес, и вообще детки растут скачкообразно, на 31 неделе прибавка могла быть меньше. Сейчас у меня 33 недели и весим как раз 1800 и получается отставание на 200-300 грамм. Все случаи разные, и сейчас все детки крупные в основном. Не надо на себя примерять

Страница 1463 из 3845 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »