|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Myle4ka
Я третий скрин переделывала 3 раза за одну неделю! Больше всего меня не встретил в отта, я чуть не каюкнулась, прибежала к са с этим скрином, он мне сказал звонить в любое время ему! Напугал меня ещё больше. И в отта самый дорогой 4650!!!!!
А вообще там все отта профи по гсд и знают как с ним работать и где перебдеть, и если лечь на до то и рожать можно бесплатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что смущало по результатам скринов?
-
Элита
Сообщение от Antariel
Спасибо вам большое! Действительно, ужесточу диету и до рождения ребёнка не буду сильно думать об этом. В конце концов, ни многоводия, ни преждевременного старения плвценты, ни ФПН у меня нет.
Пришло местное светило, сказало - признаки есть. Вроде несильно выраженные, рожу- будет понятно, что да как. Благо, идёт 37 неделя.
позитивный настрой и вперёд! опять же ни о чём: вот родите! бесполезные слова!
а слишком низкие сахара могут вызвать компенсаторную гипергликемию, как я поняла своего Э.
узи - это хорошо в целом, но не всегда достоверно. как пример - разброс по массе тела +/- 500 г (на 3 скрине с дочкой врач говорила).
-
Частый гость
Сообщение от пеония
позитивный настрой и вперёд! опять же ни о чём: вот родите! бесполезные слова!
а слишком низкие сахара могут вызвать компенсаторную гипергликемию, как я поняла своего Э.
узи - это хорошо в целом, но не всегда достоверно. как пример - разброс по массе тела +/- 500 г (на 3 скрине с дочкой врач говорила).
Спасибо большое за поддержку
-
Элита
-
Участник
Девочки, раз уж тема с третьим скрином поднялась, где лучше всего сделать в итоге? Мне в середине января предстоит. В МГЦ податься или в Отта? Я в ПраймРоуз планировала, а теперь вот задумалась, куда пойти лучше, чтоб уж точно ничего не просмотрели.
-
Мега-элита
Сообщение от zuc
А что смущало по результатам скринов?
Первый (3 скрин) отта, я лежала и надо было для выписки, там маловодье, гипотрофия плода, плацента 3 степень зрелости. Переделала в цмп у саурского, плод так и оказался маленьким, но не гипотрофия, а просто маловесный плод, вод нормальное количество, плацента так же 3 степень. Переделала в жк на 33 неделях, там и вес ребёнок поднабрал и вписался в норму.
Но в отта я первый раз увидела ребёнка, даже улыбалась, это ощущение непередаваемое) больше личико нигде не показала моя крошка.
-
Мега-элита
Но про маловодье сказано его надо наблюдать, сегодня есть завтра нет.
-
Наш человек
Сообщение от Myle4ka
Первый (3 скрин) отта, я лежала и надо было для выписки, там маловодье, гипотрофия плода, плацента 3 степень зрелости. Переделала в цмп у саурского, плод так и оказался маленьким, но не гипотрофия, а просто маловесный плод, вод нормальное количество, плацента так же 3 степень. Переделала в жк на 33 неделях, там и вес ребёнок поднабрал и вписался в норму.
Но в отта я первый раз увидела ребёнка, даже улыбалась, это ощущение непередаваемое) больше личико нигде не показала моя крошка.
А я что-то загоняться стала, может на УЗИ сползать( мы в 30 недель (по 1 скрину, а по М 31) весили почти 1800( Сказали слоники мы и поставили крупный плод... Сначала подумала, что нам и маленькими быть не в кого, а теперь думаю: все ли у нас хорошо...
-
Космонавт
Сообщение от Тарталеточка
А я что-то загоняться стала, может на УЗИ сползать( мы в 30 недель (по 1 скрину, а по М 31) весили почти 1800( Сказали слоники мы и поставили крупный плод... Сначала подумала, что нам и маленькими быть не в кого, а теперь думаю: все ли у нас хорошо...
Прекратить панику, не надо на себя сразу все примерять. Надо думать о хорошем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Тарталеточка
Так это на 30 неделях хороший вес, и вообще детки растут скачкообразно, на 31 неделе прибавка могла быть меньше. Сейчас у меня 33 недели и весим как раз 1800 и получается отставание на 200-300 грамм. Все случаи разные, и сейчас все детки крупные в основном. Не надо на себя примерять