|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
западение обычно на 1 день, то есть в тот день, когда О, тогда и западение, если 3 дня, то значит еще первая фаза идет
я не поняла что такое вообще ЗА-ПА-ДЕ-НИ-Е ????? это плохо или что это такое?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
я не поняла что такое вообще ЗА-ПА-ДЕ-НИ-Е ????? это плохо или что это такое?
это норма. Западение - это снижение БТ во ВРЕМЯ О
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ты мне мож нормальным языком объяснить весь процесс. вот сейчас я мерию БТ у меня 3 дня 36,7, когда я пойму что у меня произошла О.? ну прости за тугодумство
для того, чтобы понять, нужно мерять весь цикл, а не 3 дняКак по книжке: в первой фазе, дней 13 у тебя БТ держится скажем 36,6, на 14 ДЦ у тебя О и БТ падает, примерно там 36.3 стновится, а на след. день после О она поднимается сразу до 37 и выше. И держится так всю вторую фазу. Если ты Б, то М не приходят, и БТ держится на том же уровне,если не Б, то за 2-3 дня до М или в день наступления М БТ снижается до 36,8 например, а потом опять до 36,6 и начинается след. циклНу как то так. Но организим у всех разный, поэтому вариаций море
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
с того, чтоу Иры сейчас 14ДЦ, предположила просто. К тому же вторая фаза ц Иры 37,3 в среднем
БТ 36.7 на западение все равно никак не тянет.. тогда у неё должна была бы быть первая фаза в среднем 36.9.. может, так и есть, конечно.. но я сомневаюсь.. а 37.3 во второй фазе - это круто!
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
БТ 36.7 на западение все равно никак не тянет.. тогда у неё должна была бы быть первая фаза в среднем 36.9.. может, так и есть, конечно.. но я сомневаюсь.. а 37.3 во второй фазе - это круто!
ну так Ира же писала, что в прошлом цикле у нее БТ во второй фазе держалась 37.2-.37.3. Да иу меня такая же темпа во второй фазе. Ниже 37.1 обычно не бывает
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
для того, чтобы понять, нужно мерять весь цикл, а не 3 дня Как по книжке: в первой фазе, дней 13 у тебя БТ держится скажем 36,6, на 14 ДЦ у тебя О и БТ падает, примерно там 36.3 стновится, а на след. день после О она поднимается сразу до 37 и выше. И держится так всю вторую фазу. Если ты Б, то М не приходят, и БТ держится на том же уровне,если не Б, то за 2-3 дня до М или в день наступления М БТ снижается до 36,8 например, а потом опять до 36,6 и начинается след. цикл Ну как то так. Но организим у всех разный, поэтому вариаций море
карочи наверное поняла когда бт понижается например как у меня, с 36,7 ниже, от в этот день О. и на сл. день повышается выше 37
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, повторю вопрос - кто такая г-жа Мишарина? Чем она знаменита?))
-
с Луны
Сообщение от Ирочка80
карочи наверное поняла когда бт понижается например как у меня, с 36,7 ниже, от в этот день О. и на сл. день повышается выше 37
совершенно верно.