|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
мне 4 недели писали в выписке
Сообщение от Luce Bianca
Мне сказали 2 недели. Делала в Скандинавии.
Сообщение от LetoNatali
Дочка вроде поправилась
У меня тоже состояние получше
Мне Г говорила месяц. Но мы 2 недели только подождали
Сообщение от fortunato
не помню, что там мне говорили (вроде вообще особо ничего, просто "первое время воздержаться"), первый секс был через 2 недели
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
я не знаю как принимать дюф. ну так то у меня сегодня 14ый. надо карочи по любасу идти на УЗИ.
ну да, лучше на узи, чтоб не забить О. Ну раз сегодня 36,7 - может, западение О?А может.....еще подождать надо и О будет на 16
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ну да, лучше на узи, чтоб не забить О. Ну раз сегодня 36,7 - может, западение О? А может.....еще подождать надо и О будет на 16
госпади что такое западение О.?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
приветик!как здоровье?
девочки,а половой покой после чистки сколько рекомендуют выжидать?
мне сказали месяц.
Сообщение от LetoNatali
Дочка вроде поправилась
У меня тоже состояние получше
Мне Г говорила месяц. Но мы 2 недели только подождали
и мы тока две)))))
с поправкой вас!!!!!!!!!не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
мммммм ну Надь, прости конечно меня дурынду я не понимаю. у меня три дня 36,7, до этого не мерила. а в О. какая должна быть БТ?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от fortunato
у меня овуля когда как. в этом цикле - на 51ДЦ Так что твоя овуля не поздняя Вообще у меня все время по-разному, то на 36ДЦ, то на 25ДЦ .. А заБ я с О на 18ДЦ - для меня ранняя..
Я совершенно не считаю овуляцию на 20ДЦ поздней! Главное, чтоб 2-я фаза была нормальной, а вот у тебя получается, что если цикл 30 дней, а О на 20-й, то вторая фаза коротковата..
Я вчера вот и сегодня разбиралась, что и куда там писать на том сайте Разобралась . Там надо зарегестрироваться. Потом во вкладке "моя диета" выбираешь пункты "Питание" - там пишешь, что съела, "фитнес" - там пишешь, чем занималась, "контроль веса" - там вписываешь вес и объемы, ну и т.п. а во вкладке "отчеты" можно будет посмотреть графики изменения твоего веса и объемов
понятно спасибо а мне все кричат что у меня поздняя овуля и короткая 2 фаза.
Сообщение от irinnik
Наташа, ты вначале попробуй просто посчитать сколько в день ты наедаешь.
а потом посмотришь сколько лишнего ты ешь.
считать калории очень просто - в инете много таблиц калорийности продуктов - распечатываешь их. покупаешь весы кухонные. все взвешиваешь умножаешь вес продукта на калории и делишь на сто(потому что ккалл указаны на 100 гр продукта) ВЗВЕШИВАТЬ НАДО АБСОЛЮТНО ВСЕ каждый махонький кусочек. при подсчете калорий в теч месяца нельзя употреблять алкоголя.
макароны калорийность делишь на 2(потому что ты их варишь, а на коробке ккалл сухого вешества)все крупы на 3.
но! это муторно. мне вот просто самой по себе нравилось все это - поэтому втянулась!
Оля, к Мишариной потом узи!!!! я бы так сделала.. в конце концов прямо из кабинета Мишариной можно на узи пойти прям там же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Беременюшечки наши, ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. попробую Пойду завтра за кухонными весами)
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
мммммм ну Надь, прости конечно меня дурынду я не понимаю. у меня три дня 36,7, до этого не мерила. а в О. какая должна быть БТ?
западение обычно на 1 день, то есть в тот день, когда О, тогда и западение, если 3 дня, то значит еще первая фаза идет
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
западение обычно на 1 день, то есть в тот день, когда О, тогда и западение, если 3 дня, то значит еще первая фаза идет
да и БТ 36.7 на западение никак не тянет.. с чего ты про западение-то вообще начала?
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
да и БТ 36.7 на западение никак не тянет.. с чего ты про западение-то вообще начала?
с того, чтоу Иры сейчас 14ДЦ, предположила просто. К тому же вторая фаза ц Иры 37,3 в среднем