|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Все одеты на зиму, а я не могу понять что купить. Мембрана- для активных детей, холодно. Овчина- жарко ( постоянно сними- одень. Всякая вата, жёсткий, в кресло не посадить. Синтетика холодная. Что делать....... что то видимо совмещать. Типа деми и конверт.
У меня комбез написано типа зима. ...ну не знаю) мне кажется что на зиму надо что тот ещё покупать) потому что он тонкий по мне. Либо конверт, плед какой в коляску...но я так это не люблю) хочу одеть один комбез, забросить в коляску и идти гулять
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))
Открывай конечно новую пачку, подгузы не испортятся все равно потом придется открыть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ну я типа такой смотрела,чтоб и шея закрыта была.
Но я вроде нашла шапку от сына белую с бежевой полосой.у меня молочного цвета конверт.Но теперь опять сомневаюсь) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190928/4e40caccda43e6e383cab278f80ee337.jpg)
У меня такая, в итоге самая удобная. Завязки под подбородком натирали, а тут шея и пуговка и все. Правда она белая с двумя голубыми пампонами и сердеяком голубым, но не смертельно)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Даша, тогда тебе шлемы эти Журавлик должны подойти, это, если мне не изменяет память, наша кировская фирма, в Нижнем должен быть их магазин, по идее. Мне мама тоже про них говорила.
я буду самую маленькую брать 36-38.
Вот у меня, наверное, этот журавлик и есть пара точно. Мама покупала. Ничего с ними не делается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот и я чую по таким местам пойду.
Вот я уже второй год покупаю теплые колготки в каком-то китайском магазине, хорошие, по 200 р. Теплые и зимние. Разных цветов, с рисунками... а до этого в тенезисе и кальцедонии брала, дорогущиеее... в этом году пару на бегемота купила, тож все отлично... так что эти магазины иной раз и спасают очень. Кстати, шапки в таких тоже есть. Много, разных.
-
Старожил
Я с 3 скрининга, срок 32,1.
Все хорошо, лежит, как надо, 1860 г.
Как-то попали ровно на момент, когда улыбнулась, так классно!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Открывай конечно новую пачку, подгузы не испортятся ![3](images/smilies/051.gif) все равно потом придется открыть.
Видимо да)) Но сумочка прозрачная, а не резиновая! А мои резиновые тапки 42 размера половину сумочки занимают))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Поздравляю с хорошим скрином!
-
Элита
С хорошим скрином! Где скрины делаешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Конечно, каждый сам понимает, что и где ему брать. Я человек осознанный и лишнее в себя не беру, так что в этой части поддерживаю, на ненужное не подписываюсь. Это касается всего и везде)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как человек, занимающийся рекламой, все делю минимум на 2))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))
А моя воняет..... нет, вы только подумайте... изделие, которое позиционируется как мед. назначения, воняет жуть. Она пролежала на балконе неделю и продолжает зловонить. Право мой заботливый муж ее свернул и убрал в шкафчик. Вчера достала, снова открыла, жду результата.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Поздравляю с хорошим скрином))
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я как человек, занимающийся рекламой, все делю минимум на 2))
Я вспомнила наш разговор с племяшкой несколько лет назад, она по образованию медик и сказала, что не любит Комаровского. Хаха подумала я. У нас народ думать не хотел, затравил себя и детей таблетками, Комаровский хоть и шоумен, но задумываться предлагал, а соглашаться с ним во всем и не надо, мозг каждому дан, чтобы думать и решать, что и как надо сделать, не ожидая получить волшебную пилюлю. В общем я за то, чтобы учиться и думать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)