Страница 1462 из 4683 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Все одеты на зиму, а я не могу понять... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Все одеты на зиму, а я не могу понять что купить. Мембрана- для активных детей, холодно. Овчина- жарко ( постоянно сними- одень. Всякая вата, жёсткий, в кресло не посадить. Синтетика холодная. Что делать....... что то видимо совмещать. Типа деми и конверт.
    У меня комбез написано типа зима. ...ну не знаю) мне кажется что на зиму надо что тот ещё покупать) потому что он тонкий по мне. Либо конверт, плед какой в коляску...но я так это не люблю) хочу одеть один комбез, забросить в коляску и идти гулять

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я что-то с утра психанула и решила... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))
    Открывай конечно новую пачку, подгузы не испортятся все равно потом придется открыть.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и я чую по таким местам пойду. »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну я типа такой смотрела,чтоб и шея закрыта была.
    Но я вроде нашла шапку от сына белую с бежевой полосой.у меня молочного цвета конверт.Но теперь опять сомневаюсь)
    У меня такая, в итоге самая удобная. Завязки под подбородком натирали, а тут шея и пуговка и все. Правда она белая с двумя голубыми пампонами и сердеяком голубым, но не смертельно)))
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Даша, тогда тебе шлемы эти Журавлик должны подойти, это, если мне не изменяет память, наша кировская фирма, в Нижнем должен быть их магазин, по идее. Мне мама тоже про них говорила.

я буду самую маленькую брать 36-38.
    Вот у меня, наверное, этот журавлик и есть пара точно. Мама покупала. Ничего с ними не делается
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и я чую по таким местам пойду.
    Вот я уже второй год покупаю теплые колготки в каком-то китайском магазине, хорошие, по 200 р. Теплые и зимние. Разных цветов, с рисунками... а до этого в тенезисе и кальцедонии брала, дорогущиеее... в этом году пару на бегемота купила, тож все отлично... так что эти магазины иной раз и спасают очень. Кстати, шапки в таких тоже есть. Много, разных.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Blossom

Я с 3 скрининга, срок 32,1.
    Все хорошо, лежит, как надо, 1860 г.
    Как-то попали ровно на момент, когда улыбнулась, так классно!

5. ответ для Blossom , на сообщение « Я с 3 скрининга, срок 32,1. Все... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Открывай конечно новую пачку, подгузы не испортятся все равно потом придется открыть.
    Видимо да)) Но сумочка прозрачная, а не резиновая! А мои резиновые тапки 42 размера половину сумочки занимают))

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином!

6. ответ для Blossom , на сообщение « Я с 3 скрининга, срок 32,1. Все... »

С хорошим скрином! Где скрины делаешь?

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Конечно, каждый сам понимает, что и где ему брать. Я человек осознанный и лишнее в себя не беру, так что в этой части поддерживаю, на ненужное не подписываюсь. Это касается всего и везде)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я как человек, занимающийся рекламой, все делю минимум на 2))

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я что-то с утра психанула и решила... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))
    А моя воняет..... нет, вы только подумайте... изделие, которое позиционируется как мед. назначения, воняет жуть. Она пролежала на балконе неделю и продолжает зловонить. Право мой заботливый муж ее свернул и убрал в шкафчик. Вчера достала, снова открыла, жду результата.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Blossom , на сообщение « Я с 3 скрининга, срок 32,1. Все... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Поздравляю с хорошим скрином))

10. ответ для Valerie , на сообщение « Я как человек, занимающийся рекламой,... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я как человек, занимающийся рекламой, все делю минимум на 2))
    Я вспомнила наш разговор с племяшкой несколько лет назад, она по образованию медик и сказала, что не любит Комаровского. Хаха подумала я. У нас народ думать не хотел, затравил себя и детей таблетками, Комаровский хоть и шоумен, но задумываться предлагал, а соглашаться с ним во всем и не надо, мозг каждому дан, чтобы думать и решать, что и как надо сделать, не ожидая получить волшебную пилюлю. В общем я за то, чтобы учиться и думать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 1462 из 4683 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »