| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
На весну такую взяла, дёшево [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне б на зиму...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне б на зиму...
Я в апрашке видела классные на зиму. Но мне не надо, шапок много осталось от старшего, и ещё поотдавали
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Я в апрашке видела классные на зиму. Но мне не надо, шапок много осталось от старшего, и ещё поотдавали
Вот и я чую по таким местам пойду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Кто шарит, хорошее предложение?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Закон который приняли в мае наконец заработал.
https://spbhomes.ru/news/1827-260919/
Стартовала программа, по которой семьи, в которых был рожден или родится третий и последующие дети (в период 01.01.2019 - 31.12.2022 гг) могут получить компенсацию по ипотеке.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Кто шарит, хорошее предложение? 
Конечно, тем более новый, я именно за эту сумму и ищу, всякие сказка и тп тоже за эту цену продают
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Смотрю я на цену шапок и офигеваю......
Вот вот..
Как такая маленькая вещь может стоить как вещь на взрослого (ну я не про бренды...)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
😔 . У тебя депресняк... Понимаю, что пока договор не заключишь, то фиг пройдет. Может и правда к подруге? Она не обидит... Мне кажется, сделает все как доя себя. Хотя понимаю, что в случае не дай бог чего будут обидки на всю жизнь.
С ней не вариант...боюсь шва крюгерского
 Сообщение от Zhabulek
Я сначала отказалась, потом тут написала. Что б ничего было не вернуть. Не хочу, вот не лежит душа у меня к этому мероприятию.
А пшикалку нельзя просто поменять на другую.
Выздоравливай и режим придет в норму.[emoji257]
Даша, я с тобой солидарна! Тоже душа не лежит(
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
Ха) начинает она)) А я даже не начинала
-
Элита
Девочки, всем спасибо про размер шапки. Тоже изначально склонялась к 36-38 размеру. Видимо его и надо искать.
-
Старожил
Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))