|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Доброе утро!
Саша , ты это к чему?) Грешила?
-
со звезды
не, для профилактики
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Всем добрый день)
у меня очень болят мышцы, на конец то) Потребовался перерыв в 1,5 недели чтобы они заболели от тренировки.
Ура-ура!!!! А то мышцы у них не болят после тренировки [emoji12] [emoji2]
Я - Аня
-
Хранитель
вот я безграмотная пойду исправлю)
-
Элита
Про Кукумарию, я во Владивостоке, когда жили с мужем там пару лет. Купила за дешево очень, местные сказали морской помидор. Я варила-варила. Такая вонь стояла, по молодости лет выкинула. А сейчас может и попробовала.
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Хранитель
я вообще никогда про такую не слышала и не видела) огурца морского видела на дайвинге- в красном море и в индийском океане, а помидора не знаю)))))
-
Космонавт
Сообщение от Katty Ro
Про Кукумарию, я во Владивостоке, когда жили с мужем там пару лет. Купила за дешево очень, местные сказали морской помидор. Я варила-варила. Такая вонь стояла, по молодости лет выкинула. А сейчас может и попробовала.
Мама сказала что умеет готовить, доверю ей))
в Японии это жуть какой деликатес и стоит много, а во Владивостоке вот значит как))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Мама сказала что умеет готовить, доверю ей))
в Японии это жуть какой деликатес и стоит много, а во Владивостоке вот значит как))
а вы малыша ждете, да? если я ничего не путаю?) Или у меня уже после праздников все кувырком?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
а вы малыша ждете, да? если я ничего не путаю?) Или у меня уже после праздников все кувырком?
Жду, есть такое дело))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит