|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня после вчерашней ПТ наконец-то побаливают ягодицы.
Думаю, лучше всего сработали выпады в Смите.
Сегодня сходила на латину и абт. Мне казалось, что после тренажерки на групповых будет очень легко, не тут-то было. Пришлось попотеть.
-
Хранитель
Сообщение от Geronimo
просто мидии отдельно? не в смеси?
я все смотрю на них-не могу распробовать))
подскажи, в чем мариновала?
просто мидии, взяла крупные чилийские, по первому попавшемуся рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/90298/ ток масло не добавляла в маринад, не поняла зачем.
-
Космонавт
В общем нельзя мне микротоки, отложу свои поиски(
-
Космонавт
Я вернулась в СПБ, Как же по тренировкам соскучилась. Сегодня поработаю, а завтра в зал. За праздники посмотрела на ютьюбе тренировки, законспектировала, завтра попробую отработать на тренажерах самостоятельно. Пора постепенно от страха тренажерного избавляться, что я частично уже сделала. Мне бы еще тренажер Смита освоить)
-
Космонавт
Сегодня работу работаю
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Сегодня работу работаю
я тоже
и вчера(((
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Я вернулась в СПБ, Как же по тренировкам соскучилась. Сегодня поработаю, а завтра в зал. За праздники посмотрела на ютьюбе тренировки, законспектировала, завтра попробую отработать на тренажерах самостоятельно. Пора постепенно от страха тренажерного избавляться, что я частично уже сделала. Мне бы еще тренажер Смита освоить)
А что его осваивать, он довольно простой, единственная проблема, что он часто занят.
Понервничала на НГ с приездом родителей, опять шею скрутило. Сегодня сдаюсь остеопату.
-
Космонавт
Я имела в виду, чтобы со стороны мою технику на нем кто-то посмотрел.
-
-
Хранитель
Всем добрый день)
у меня очень болят мышцы, наконец-то) Потребовался перерыв в 1,5 недели чтобы они заболели от тренировки. Сегодня пойду греться в сауну надолго после кардио.