|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Я пилинги миндальные +маски альгинатные сделала курс перед НГ, сейчас филоргу один раз пока уколола , планирую 4-5, потом ботокс . Но чета еще охота )
ну можно пеллеве еще) вместе с филоргой очень хорошо будет.
-
Bast
Сообщение от Морзе
Насколько это принципиально, если вес уже более-менее, но тушку еще формировать и формировать?
А зачем Вам кардио тогда?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
ооооо, упасть не встать, какие крутые-обожаю royal blue. Но нужны ровные и стройные ножки) мне кажется они немного полнят)
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
А зачем Вам кардио тогда?
Когда программу составляли, вес был больше. Потом вышла пауза, и сейчас для врабатывания буду пользовать свои старые программы.
Поскольку кардио в нее как бы входило, то хуже от него не будет. Но по времени мне трудно его уместить утром. А вечером сил уже нет ни на что.
-
Хранитель
кардио нужно для того чтобы пожечь калорий побольше, ну и минут 5-10 после тренировки - все таки ускорят восстановление и молочную кислоту уберут из мышц. Если хотите худеть, но на кардио не успеваете, просто кушайте поменьше) 30 минут кардио примерно 200-300 калорий)
-
Хранитель
-
Хранитель
сегодня купила впервые в жизни мидии, замороженные. Никогда их не готовила- замариновала и в салат- отлично пошли)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
сегодня купила впервые в жизни мидии, замороженные. Никогда их не готовила- замариновала и в салат- отлично пошли)
просто мидии отдельно? не в смеси?
я все смотрю на них-не могу распробовать))
подскажи, в чем мариновала?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
ну можно пеллеве еще) вместе с филоргой очень хорошо будет.
Спасибо , поизучаю )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Я мидии очень люблю. Но я все морепродукты люблю,кроме устриц)) в феврале мама привезет мне кукумарию, я ее никогда не ела даже и не слышала раньше о такой
http://www.calorizator.ru/product/sea/cucumaria