|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Вести с полей – в ответ на вопрос из названия топика. Рожала 03.08.2011 у Ганиной Нины Васильевны и Зоз Натальи Борисовны. Индивидуальная бригада и послеродовое пребывание на СР забронированы в 14 недель беременности. Все очень понравилось. На взгляд мужа – условия проживания даже слишком хорошие, можно и скромнее. Весь дежурный персонал произвел благоприятное впечатление (хотя, конечно, люди разные, свою акушерку все равно стоит выбирать не торопясь), не все имена и фамилии запомнили, но, например, была очень хорошая акушерка Яна. Воспоминания о родах - только позитив. В этот раз благодаря доктору и акушерке удалось обойтись без разрывов и разрезов, хотя в предыдущие роды (кстати, тоже принимала Нина Васильевна) разрез делали, и считается, что при этом в последующих родах скорее всего это повторится. 85 т.р. для нас с мужем, конечно, большая сумма, но воспоминание о рождении ребенка как о чем-то безусловно светлом - оно того стоит. Описание родов добавлено на соответствующую страничку Littleone.
мама-Лиза, папа-Андрей, пищушонок Паша (22.06.2005) и пушистая зверюшечка Инга (3.08.11)
Сообщение от lizka
Вести с полей – в ответ на вопрос из названия топика. Рожала 03.08.2011 у Ганиной Нины Васильевны и Зоз Натальи Борисовны. Индивидуальная бригада и послеродовое пребывание на СР забронированы в 14 недель беременности. Все очень понравилось. На взгляд мужа – условия проживания даже слишком хорошие, можно и скромнее. Весь дежурный персонал произвел благоприятное впечатление (хотя, конечно, люди разные, свою акушерку все равно стоит выбирать не торопясь), не все имена и фамилии запомнили, но, например, была очень хорошая акушерка Яна. Воспоминания о родах - только позитив. В этот раз благодаря доктору и акушерке удалось обойтись без разрывов и разрезов, хотя в предыдущие роды (кстати, тоже принимала Нина Васильевна) разрез делали, и считается, что при этом в последующих родах скорее всего это повторится. 85 т.р. для нас с мужем, конечно, большая сумма, но воспоминание о рождении ребенка как о чем-то безусловно светлом - оно того стоит. Описание родов добавлено на соответствующую страничку Littleone.
Яна всем нравится!!!!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Сообщение от Olga solnce
МалявкаЯ, не бойтесь у Пирогова спрашивать,он вполне адекватный , у меня тоже ПКС будет, я сейчас на ДО у него лежу!
Он вообще нормальный мужик и с чувством юмора
(правда смотрит очень больно..)
Сообщение от ahgalina
Яна всем нравится!!!!
эт точно
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от Корсика
Вы с Ненашкиным не виделись? ничего про отпуск не спрашивали?
нет,не виделась.я с ним уже виделась недели 2 назад,а потом еще и после своего узи созванивалась,про отпуск он мне ничего не говорил.Сказал просто придти на осмотр в 37 недели и все собсвенно)) Не думаю что он свалит,я его не отпущу =))))
Вы вот переживаете,а у вас на сколько я понимаю ПКС,дата ведь заранее известна будет,и он не сможет уехать не сделав операции.Вы уже оплачивали договор?
Это я неизвестно когда рожу...эх...хотя мне главное чтобы моя акушерка была)))
-
Старожил
Сообщение от Ooleetka
Вы серьезно? Т.е. на СР с индивидуальной бригадой теперь можно будет родить только при заказе палаты? Это же просто кошмар!
Вы платили 2000 (или 3,5, если с палатой?). Если да, то осмотры все входят в эту стоимость - собственно, на это якобы деньги и идут.
да платила 2000 р. И кстати,у меня забрали талончик сегодня этот...так как же быть на осмотре без него..(
Ну да,при мне девочка пришла на декабрь роды бронировать и ей объяснили что платные роды=платное послеродовое.
Я еще в 10-ке договаривалась и роды бронировала,так там тоже так.Если роды платные,то и палату обязательно платную брать.Но там самая дорогая семейная палата-20 тыщ. стоит,но всякие там специалисты и тотальный контроль в эту сумму не входит.
-
Хранитель
Сообщение от Kalashnikova
да платила 2000 р. И кстати,у меня забрали талончик сегодня этот...так как же быть на осмотре без него..(
Ну да,при мне девочка пришла на декабрь роды бронировать и ей объяснили что платные роды=платное послеродовое.
Я еще в 10-ке договаривалась и роды бронировала,так там тоже так.Если роды платные,то и палату обязательно платную брать.Но там самая дорогая семейная палата-20 тыщ. стоит,но всякие там специалисты и тотальный контроль в эту сумму не входит.
Так договор-то остался у вас на руках, зачем вам теперь талончик?
-
Старожил
Сообщение от Ooleetka
Так договор-то остался у вас на руках, зачем вам теперь талончик?
не знаю)) вообще туго соображать стала) спасибо!
-
Он вообще нормальный мужик и с чувством юмора
(правда смотрит очень больно..)
Согласна с вами ))
-
Старожил
Девочки, подскажите, в свете новых изменений, а если выбрать роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке на 5 этаже-которые 40 000, то это сам можешь выбрать врача и акушерку, или кто будет дежурить на момент родов по факту?
-
Элита
Сообщение от Бубочка
Девочки, подскажите, в свете новых изменений, а если выбрать роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке на 5 этаже-которые 40 000, то это сам можешь выбрать врача и акушерку, или кто будет дежурить на момент родов по факту?
в свете новых изменений таких услуг (за 40 000) вообще не будет
ой, уточнить забыла, что с 1 декабря! вы может быть раньше рожаете?