Страница 1461 из 4946 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Оплачивала сегодня договор.... »
    Ветеран Аватар для Корсика

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Оплачивала сегодня договор. Единственное что я пока точно поняла,что те,кто уже сейчас идет бронировать роды на декабрь и после,не могут взять СР с индивид врачом и акушеркой без оплаты послеродового периода.Это точно. И будет реорганизация,так сказать, вообще всех услуг роддома,т.е. что-то отменят,что-то добавят.. Там тетечка сегодня была болтливая,запаренная и "очень вежливая"(менеджер).
    Вообщем товарищи,грядут перемены)))

У меня вопрос,осмотр должен быть у моего врача на 37 нед.Скажите,за него отдельно платить надо или это уже будет входить в стоимость договора? И еще мне выдали список вещей в роддом..я туплю,я думала на СР всем необходимым снабжают...
    Вы с Ненашкиным не виделись? ничего про отпуск не спрашивали?

2. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Оплачивала сегодня договор.... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Оплачивала сегодня договор. Единственное что я пока точно поняла,что те,кто уже сейчас идет бронировать роды на декабрь и после,не могут взять СР с индивид врачом и акушеркой без оплаты послеродового периода.Это точно. И будет реорганизация,так сказать, вообще всех услуг роддома,т.е. что-то отменят,что-то добавят.. Там тетечка сегодня была болтливая,запаренная и "очень вежливая"(менеджер).

У меня вопрос,осмотр должен быть у моего врача на 37 нед.Скажите,за него отдельно платить надо или это уже будет входить в стоимость договора? И еще мне выдали список вещей в роддом..я туплю,я думала на СР всем необходимым снабжают...
    Вы серьезно? Т.е. на СР с индивидуальной бригадой теперь можно будет родить только при заказе палаты? Это же просто кошмар!

Вы платили 2000 (или 3,5, если с палатой?). Если да, то осмотры все входят в эту стоимость - собственно, на это якобы деньги и идут.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вы серьезно? Т.е. на СР с... »
    Активный участник Аватар для Natabrovi

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Т.е. на СР с индивидуальной бригадой теперь можно будет родить только при заказе палаты? Это же просто кошмар!

Вы платили 2000 (или 3,5, если с палатой?). Если да, то осмотры все входят в эту стоимость - собственно, на это якобы деньги и идут.
    нда...именно так у них раньше было на МиД. И там кстати никогда не было ажиотажа, в отличие от СР. Я бы даже сказала, пустовато там было...

4. ответ для Марленка , на сообщение « Эх, как бы узнать про Пирогова??? ... »

Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    Эх, как бы узнать про Пирогова???

Спросить прямо я боюсь, не хочется спугнуть, да еще и ситуация не понятная будет КС или ЕР, вот и не хочется заплатить 45, а потом сразу под нож
    МалявкаЯ, не бойтесь у Пирогова спрашивать,он вполне адекватный, у меня тоже ПКС будет, я сейчас на ДО у него лежу!

5. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Оплачивала сегодня договор.... »
    Элита Аватар для vetrova1978

вы меня убили

6. ответ для Natabrovi , на сообщение « нда...именно так у них раньше было на... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    нда...именно так у них раньше было на МиД. И там кстати никогда не было ажиотажа, в отличие от СР. Я бы даже сказала, пустовато там было...
    не правда. я рожала на МиД. палату там тоже не обязательно было брать. платили только за роды 40 тысяч, а палата по факту

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Masha , на сообщение « не правда. я рожала на МиД. палату там... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    не правда. я рожала на МиД. палату там тоже не обязательно было брать. платили только за роды 40 тысяч, а палата по факту
    вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года, когда я рожала, было именно так. Иначе с чего тогда врача на СР было с 24 недель уже не забронировать, а на МиД - пожалуйста, хоть в 38. А все потому что там выбора не было, только инд. бригада и палата сразу, стоило по моему это тыщ 70-80, а отличие только в типа более хорошем ремонте.

8. ответ для Кэри , на сообщение « ох, если б вы знали мою зарплату, и... »
    Старожил

Комаревцева Л.Н. давно работает в роддоме. Больше 10 лет. Но раньше она была сотрудником ВМА. Очень грамотная врач. И роды вела в 9, но чаще дежурила в ВМА. А недавно перешла на постоянно в роддом работать, так что и стаж и опыт большой. И еще раскручивать не будет.

9. ответ для Natabrovi , на сообщение « вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года,... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года, когда я рожала, было именно так. Иначе с чего тогда врача на СР было с 24 недель уже не забронировать, а на МиД - пожалуйста, хоть в 38. А все потому что там выбора не было, только инд. бригада и палата сразу, стоило по моему это тыщ 70-80, а отличие только в типа более хорошем ремонте.
    и когда я рожала на ср надо было записываться в 12-14 недель, а на мид без проблем записывали и в 25 недель, вне зависимости от того берешь палату или нет

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Masha , на сообщение « и когда я рожала на ср надо было... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    и когда я рожала на ср надо было записываться в 12-14 недель, а на мид без проблем записывали и в 25 недель, вне зависимости от того берешь палату или нет
    да да, а когда я то на СР была тоже вроде запись с 30 недель только (ну это официальная, а лично с врачом все равно договориться можно и нужно было где то только до 24 недель), а поскольку я собиралась рожать с дежурной бригадой, то со спокойной душой я уехала на 3 недели в санаторий, было нам уже 25 недель. А вернулась и узнала,что буквально в одночасье изменились правила, и стали записывать с 12 недель. И на мой ПДР уже все занято!
    Там постоянно что то меняют, никак не успокоятся. Везет мне, каждый раз какой то сюрпрайз от 9-ки

Страница 1461 из 4946 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »