|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Блин я регулярно их кидаю
И я, бедные соседи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Мне наконец то на постоянной основе пригодился лыжные и бордовские штаны) лыжные у меня потоньше, от сына достались [emoji23]. для сноуборда посерезнее, навороченные какие т. Тепло и хорошо. И да, угги на ногах.
Я пока в обычных сапогах на байке, но уже загород одевала дважды сапоги типа угг, тёплые очень, на искусственном меху
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
И я, бедные соседи.
Так это кривая канализация, очень узкие трубы
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я только влажную тб кидаю и выливаю суп/ошметки от ягод)
[emoji2356] и еще шкурки от креветок)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
а экзема - это атопический дерматит? или это разное
Слушай, нам ставили АД, но я сразу скажу, что потом все с ног на голову перевернулось и не подтвердилось, оказалась нехватка ферментов. Но диета пока все равно нужна, мне кажется, чтобы не усугубить. Мы спасались добавками разными. Термин экзема не знаю, если честно.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
[emoji2356] и еще шкурки от креветок)
Это можно, нельзя то, что разбухает, обволакивая другое [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Смотря, какой мороз. Но в этом году я ещё не носила тёплые штаны, максимум термобелье и джинсы. Но горнолыжные штаны все равно тебе пригодятся, я бы на твоём месте посмотрела сейчас на распродажах 
Верный совет. Скидки, если не придраться, офигенные. В каком нить спортмастере. Глисад их, например. Конечно для лыж мне не нравятся, а с ребенком гулять, отлично.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
хорошо, спасибо
по пятнам вопрос снимаю, это детская экзема. диагноз от врача если что(
а она от чего? от добавок в лекарствах? от моих печенек?
А как выяснить?(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Лёню не интересуют игрушки, совсем! Но 1) чёрные квадраты (телевизор, компьютер) 2) чемоданы 3) двери неровные со стёклами
Ко мне на ты!